X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Формула хорошего отдыха. Яхтинг, или Как это было...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 nataliador

nataliador
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 19:02

*
Популярное сообщение!

thumb_4751_1371398358.jpg
Как-то так получается, что свои отпуска в последнее время я стараюсь проводить нестандартно. Поднадоело путешествовать только чтобы посмотреть или посетить, хочется новизны ощущений.

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал nataliador: 17 June 2013 - 18:33

• 3

#2 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 22:41

Тоже мечтаю о яхтинге!  Когда ближайший?
  • 0

#3 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 06:50

Ухх ты :))
  • 0

#4 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 20:00

Женский восторг, - оно и понятно. А как насчет морской болезни и всё такое ? Пока привыкнешь к морю, и отпуск подойдет к концу. Цена увлечения не озвучена. Почему то яхты ассоциируются с большим бюджетом. Хотя конечно всё зависит от самой  яхты и отпуска. Но меня что-то не тянет, не те скорости....
  • 0

#5 nataliador

nataliador
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 14:32

Не знаю, мне не так много встречалось таких прочувствованных впечатлений от отдыха. А по поводу морской болезни, как раз сегодня запостила у нас в группе на эту тему, очень толково и подробно:

"Вечная тема, морская болезнь"

http://a-sharkov.livejournal.com/237152.html

если не лень - гляньте. А вкратце - преувеличена опасность, а среднем все проходит на второй день; лекарства успешно снимают все симптомы. 

По поводу скоростей. Да, это не спорт высоких скоростей, да туда идут и не за этим. Скорее, за ощущением возможности управления такой махиной, за волнами за кормой и ветром в парусах, да и много еще за чем! А когда крен лодки под 45 градусов - это как? Не вдохновляет?))

Бюджет поездки действительно бывает разный. У нас сильно не коммерческий проект, скорее просто совмещаем увлечение, организуем друзей и окупаем расходы.  С нашими новыми лодками на очередной проект в сенябре получается 1080 евро плюс авиабилет. По моему, цена стандартного приличного турпакета. 
  • 0

#6 nataliador

nataliador
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 14:43

Welcome! Мы идем в сентябре с 21 го на неделю. Регион - Турция. Гляньте ко мне в профиль, там сайт указан, там информация по регате. Или в фейсбуке наша группа,  Холдем регата, наберите в поиске, сразу найдется. Там очень много информации, отвечаем на вопросы. Так что присоединяйтесь, или спишемся здесь на форуме

Сообщение отредактировал nataliador: 26 June 2013 - 14:44

• 0

#7 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:32

Welcome! Мы идем в сентябре с 21 го на неделю. Регион - Турция. Гляньте ко мне в профиль, там сайт указан, там информация по регате. Или в фейсбуке наша группа,  Холдем регата, наберите в поиске, сразу найдется. Там очень много информации, отвечаем на вопросы. Так что присоединяйтесь, или спишемся здесь на форуме

Реклама ? Спасибо за предложение, может на старости скатаюсь, бюджет действительно небольшой. 

Мне нельзя жить в условиях тесной каюты. Организм требует комфорта и тишины вокруг. Если рядом будет храпеть сосед, то я его как минимум на палубу вытащу рыб пугать. Когда зимой выезжаю на какие-нибудь съемные квартиры, то отключаю все настенные часы. В отелях, если соседи шумные, то меняю номер и т.д. и т.п. А вы про 45 градусов ....

Нет ветер в харю, я обожаю, но это днём, а ночью хочу сон на 5 звезд.

P.S. Хотя дедом меня на днях уже сделали, то есть теоретически можно ехать в Мармарис. Тем более я там был в далеком 2004 г. Симпатичный городок с отличным климатом. Там ещё есть поселок, в бухте которого полным полно разных яхт всех мастей. Даже друзья подарили на день рождения дневной тур на  красивой яхте Yes. Было всё необычно, но как то скучновато пресно. Больше кайфа словил от получаса катания на гидроцикле. Причем  эти полчаса курок газа был сжат до упора... 

51caeb1fda431_.jpg

Сообщение отредактировал Александр.: 26 June 2013 - 16:35

• 0

#8 nataliador

nataliador
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 19:00

Вы знаете, ну как, реклама. Конечно, я хочу заявить о нашем мероприятии как можно большему числу людей. Тем более, что на ски ру люди, которые готовы к подобному виду отдыха, им это может быть интересно, а у нас могут появиться новые друзья. 
Кстати, поздравляю с дедом, это большое дело!

Вы правы, яхтинг не для всех, как и горные лыжи, шахматы, гидроциклы. 

Я бы частично сравнила яхтинг с путешествием в машине-караване. Комфорт есть, но походный, каждый день новые места. Наверное, это тоже не всем подходит, кто- то любит ночевать в 5 звезд. А кому- то в кайф. Каждому свое, так сказать. 

• 0

#9 Volonda

Volonda
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 13:27

С 21 сентября по 5 октября идем в поход по Греческим островам, участвует 2-3 лодки. Никто не хочет присоединить к нашему мероприятию?yahoo.gif 
Volonda@mail.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных