Подскажите пожалуйста, если кто-то пользовался. Где лучше взять в прокат, можно ли бронировать по интернету или предпочтительнее выбрать на месте? Поездка всего на пять дней и хочется за это время увидеть побольше) Или на сколько хватит сил крутить педали)

Велопрокат в Барселоне
Отправлено 05 June 2013 - 09:10
Отправлено 11 June 2013 - 02:16
Отправлено 04 October 2013 - 10:58
Был в Барселоне с 7.06 по 12.06. С велосипедом получилось не так как планировал. В городе, где я остановился в 50 км от Барселоны не было проката велосипедов. Говорят, позакрывались из-за кризиса. В самой же столице велопрокатов было достаточно, но ни в одном из них не было горных велосипедов. На второй день после приезда поехал в Барсу на электричке, погулял по городу, узнал где находятся велопрокаты, отметил их в навигаторе. На следующий день взял в прокате за 10 евро день жутко неудобный после хардтейла прогулочный велосипед, за рулем которого и провел весь день. Одного дня мне в общем-то и хватило покататься) В столице Каталонии около 225 км велодорожек, сколько я проехал в тот день не зафиксировал, но за шесть дней вместе с поездкой в Монсеррат получился вот такой трек на 408 км. На днях смонтировал ролик о покатушке.
Небольшой фотоотчет, остальные фото здесь
В Барсе есть система велопроката типа как сейчас в Москве сделали, по всему городу велостоянки, берешь велик на одной, оставить можешь на любой другой.
Одна из точек этой сети велопрокатов, туристы к сожалению ее пользоваться не могут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных