Привет! Позвольте попробую догадаться о чем речь и более конкретно сформулировать предложение?
Поправьте меня пожалуйста если что-то не так
1. Чартер из Москвы куда-нибудь в Альпы. Имеется в виду, например, заказ самолета бизнес-класса на компанию единомышленников 3-5 чел. Или самолет большей вместимости если единомышленников наберется больше. Но можно и не чартер, там видно будет
2. Время поездки декабрь. Не ноябрь. Имеется в виду когда в Альпах уже должно быть достаточно снега для комфортного катания. И погодные условия будут позволять. Потом заезды можно повторить, если понравится
3. Заезды не более чем на 4-5 дней, включая выходные дни
4. Планировать нужно уже сейчас чтобы заранее забронировать удобное размещение. Услуги для хели-ски и фрирайда тоже лучше забронировать заранее
5. В компанию хотелось бы адекватных людей. Имеющих желание катать. Но не зависать в барах и спа-салонах
Желательно чтобы вы уже умели хорошо кататься(лыжи или сноуборд). Или до заезда вам придется брать уроки и интенсивно учиться. Хели-ски и фрирайд требуют определенных навыков
Тогда от себя добавлю
Кхе-кхе, ну что сказать? Предложение заманчивое. Но наверно не для меня. Во-первых, для меня это наверно все-таки дорого. Чартер я точно не потяну. Во-вторых, хели-ски и фрирайд не катаю. Ну или совсем чуть-чуть. Ценю красивые ландшафты и отличный сервис трасс. Люблю катать на хорошем снеге, в хорошую погоду и чтобы народу на трассах было как можно меньше. Очень люблю погонять по вельвету
Посмотрите вот здесь. Может быть вас заинтересует
https://forum.ski.ru...showtopic=74490