X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

катание зимой европа с вертолетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:10

Добрый день.

инмею такой вопрос - друзья не очень в теме лыж кто больше по спа кто по алкогольной тематике

предлагаю объединился по интересам и нормально отдохнуьть.

в общем есть такое предложение 

для тех кому катается нормально и деньги не жмут

предлагаю собраться слетать на выходных в европу где нить покататься

если будут компания нормальная из людей и желающие психануть можно взять чартер в раене 60-70 шт будет

ну или можно расмотреть другие варики но желательно чтб за 4-5 дней обернуться

на зиму нужно планировать уже счас тк выбор места гостишки перелет у кого какие графики будут в общем счас самое время 

пишемся сюда !!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:33

Привет! Что значит самое время? Какое именно время? Зачем планировать?
Что значит чартер 60-70 шт? Каких именно шт? Откуда и куда?
  • 1

#3 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:38

ghbdt

привет уфа!

ну имеет виду что самое время счас планировать тк пока собраться и тд в общем декабрь выйдет 

по чартеру так выходит москва франция ии австрия 

ну идея собрать единномышлеников чтобы по доходом тоже было иначе начинается кто счет закроет почему вино птьсот евро и тд уже достало если чесно

в магнитогрское у вас зимой катал вполне зачетная гостишка есть друзья всновном по синьке отдыхали 

есть пожелание покататься чтб без толпы туристов культурно покатася по целику в рестиках посдидеть в общем такая мысль

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 09:06

Привет! Позвольте попробую догадаться о чем речь и более конкретно сформулировать предложение?

Поправьте меня пожалуйста если что-то не так

1. Чартер из Москвы куда-нибудь в Альпы. Имеется в виду, например, заказ самолета бизнес-класса на компанию единомышленников 3-5 чел. Или самолет большей вместимости если единомышленников наберется больше. Но можно и не чартер, там видно будет

2. Время поездки декабрь. Не ноябрь. Имеется в виду когда в Альпах уже должно быть достаточно снега для комфортного катания. И погодные условия будут позволять. Потом заезды можно повторить, если понравится

3. Заезды не более чем на 4-5 дней, включая выходные дни 

4. Планировать нужно уже сейчас чтобы заранее забронировать удобное размещение. Услуги для хели-ски и фрирайда тоже лучше забронировать заранее

5. В компанию хотелось бы адекватных людей. Имеющих желание катать. Но не зависать в барах и спа-салонах

Желательно чтобы вы уже умели хорошо кататься(лыжи или сноуборд). Или до заезда вам придется брать уроки и интенсивно учиться. Хели-ски и фрирайд требуют определенных навыков

Тогда от себя добавлю

Кхе-кхе, ну что сказать? Предложение заманчивое. Но наверно не для меня. Во-первых, для меня это наверно все-таки дорого. Чартер я точно не потяну. Во-вторых, хели-ски и фрирайд не катаю. Ну или совсем чуть-чуть. Ценю красивые ландшафты и отличный сервис трасс. Люблю катать на хорошем снеге, в хорошую погоду и чтобы народу на трассах было как можно меньше. Очень люблю погонять по вельвету

Посмотрите вот здесь. Может быть вас заинтересует

https://forum.ski.ru...showtopic=74490

• 0

#5 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 20:37

да спасибо 

в общемт-о чартер если будет желание психануть но по нимае что дорого для некоторых может быть хотя если сравнивать с бизнескласом на компанию то не так уж чтобы

• 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 21:13

Хорошо если у кого свой кукурузник есть. Тогда зер гут. Арендовать дорого и небезопасно

Тогда и летать можно прямо до отеля. Но все равно, только под погоду. А иначе какой смысл в аренде?

Плавали, знаем icon_wink.gif

swissmaker.jpg

• 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 08:11

Почему частный самолет?

Экономия времени: в зависимости от вашей программы Вы можете иметь в Вашем распоряжении воздушное судно в течение нескольких часов. Вы можете прибыть в аэропорт за несколько минут до запланированного времени вылета, лететь прямо к месту назначения.

Удобство: в большинстве случаев Вы можете сделать посадку ближе к Вашей истинной цели. На частных самолетах также Вы можете путешествовать с Вашим частными вещами, такими как инструменты, спортивные принадлежности, образцы продукции или брать с собой на борт Ваших домашних животных.

Гибкость: самолеты могут быть предоставлены в Ваше распоряжение за несколько часов после Вашего обращения и могут ждать Вас при опоздании.

Качество услуг: частные самолеты располагают роскошным убранством, большим пространством, индивидуальным обслуживанием, а также меню по Вашему заказу.

Семейное время: проводите больше времени с друзьями и семьей за счет сокращения времени на переезды, не тратя много времени вдали от дома.

Безопасность: Вы можете проводить совещания и продуктивно использовать свое время, не будучи прослушанными третьими лицами. Ваша поездка в целом будет намного менее заметна, когда Вы находитесь на частном самолете, что это поможет сохранить секретность важных переговоров или сделок.

Снижение стресса: Вы будете намного спокойными и расслабленными без проблем с очередями, ожиданиями, утерянным багажом, трансферами, задержками или вопросами безопасности коммерческих рейсов.

Имидж: заказ частного самолета - это знак хорошо организованной, рациональной, успешной личности или организации, которые умеют ценить свое время и комфорт, а также могут позволить себе частные авиаперелеты.

• 0

#8 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:41

там на форум платная регисрация у вас свиссмакер или както надо код вводить не понял если чесно

по чартерам можно конечно не заморачиваться если народ не любит так отдыхать

можно и регулярным рейсом добираться хотя ждать чехлы в аэропорту и потом их до машины переть както  не оч

• 0

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 08:12

Привет! У нас тут после долгих споров и баданий принято решение открытие сезона запланировать заранее. Но это только на раз, потом заезды будут спонтанные. Теперь мы в некоторых пожеланиях с Вами совпадаем, но посмотрите у нас есть некоторые особенности так сказать корпоративной культуры. Ограничения по возрасту, требование уметь хорошо кататься, и тд. А также мы не катаем фрирайд, а только по препарированным трассам. Если Вас все устраивает, то скажите ОК, я отправлю Вам несколько вопросов и приглашение в личку

Вот здесь объявление об открытии сезона
https://forum.ski.ru...showtopic=90760
  • 0

#10 kompressor55

kompressor55
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 16:18

спасибо брат

мне интересне фрирэйд 

чувство свободы вертушка снежок в общем по такой тематике интересно отдохнуть

в этом сезоне будем девченок везти тк в прошлый сезон не оч пошло на месте тухляк - в основном лесбиянки, семейные или страшные 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных