X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Hintertux-Mayrhofen in may 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 02:08

*
Популярное сообщение!

9-12 мая 2013 года, катание на леднике в конце весны.
thumb_72923_1369042730.jpg

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал madname: 20 May 2013 - 12:48

• 6

#2 slava_sk

slava_sk
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 05:20

При наличии авто, с п. 6 не согласен. Ибо в этом случае имеешь огромный выбор отличного жилья в апартах по бюджетным ценам в 10-15 мин. езды от Хинтера. Например, 3-х комнатные аппарты в районе 320 евро на 6 человек на 5 дней. И добрые хозяева, так и норовящие поднести рюмку шнапса ;) 

Сообщение отредактировал slava_sk: 20 May 2013 - 06:57

• 0

#3 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:52

Бугры, кстати, между подъемниками нарывали еще и "зимой".
А про хозяев - тоже несколько не понравилось, что в апартаментах ни соли, ни сахара, ни чая и пр. не было оставлено даже на первый день. Ведь я уверен, что подобные вещи остаются после каждого выезжающего. Лично мы, например, кое что оставили - ну не повезу я домой початую бутылку оливкового масла или открытую солонку.
Апартаменты тем не менее были хорошие и хозяева приветливые, но вот этот момент смутил - пытаются на такой ерунде сэкономить?
  • 0

#4 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:32

пунк номер 6 - про то, что в мае все что дальше 5 мину от ледника - мертво, там можно только жить с компанией, больше ничего, как мне показалось закрыто все кроме супермаркетов, нескольких баров и кафе - но и там тоже - все мертво. чтобы в мае почувтсвовать настоящюю лыжную атмосферу - то только в районе ледника, весь катающийся народ сконцентрирова там, ну на машине конечно можно доехать - но и в баре всей компанией не поседишь, и ощущения другие. совет был про это.
  • 0

#5 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:34

у нас был просто номер, я если честно не помню что где либо в аппартаментах от прежних жильцов что то оставалось - я думаю так просто не принято. и не очень гигиенично, мало ли что там кто оставит - вот когда в морозилке оставляют какую ниб еду и она портится - точно не круто. так что масло и прочее - всегда заново покупать. либо из дома привозить (если не из москвы лететь)
  • 0

#6 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:56

Соль, сахар, пару пакетиков чая, кофе не портятся и обычно бывали везде.

• 0

#7 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:16

А мы на первые майские жили в Zell am Ziller. В апартаментах было всё: разнообразная посуда, чай, кофе, таблетки для посудомойки, масло, фильтры для кофеварки, сахар, соль. Даже придраться не к чему))) Что пожелаешь, а оно стоит в шкафчике. А вот сушилки ночью видимо тоже не включали. Последующие дни сушил сам феном))) 

Но мы были единственные катающие, другие постояльцы скирум использовали в качестве гаража для велосипедов.

Вот только не поняли, подскажите знающие: пакет для мусора на кухне один. А контейнера в гараже стояли только для раздельного сбора. Это что, надо было самим перебирать накопившийся мусор? Были в недоумении и все дни тромбовали грязь в ведре, чтобы не выносить)) Хозяка по английски не говорила, а мы по немецки))

p.s. А за отчет спасибо. Приятно посмотреть фотографии и вспомнить поездку.

Сообщение отредактировал Slawa123: 20 May 2013 - 14:18

• 0

#8 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:26

на счет мусора - в принципе это для хозяев, там отдельно - био, стекло и упаковка (или похожие комбинации) в германии бак для всего смешанного (остальное) а по вашему желанию можно отдельно выкидывать стекло и крупные картонные упаковки
  • 0

#9 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:22

Это же ппц как далеко от ледника, вы не меньше часа в одну сторону добирались наверное?)
  • 0

#10 madname

madname
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:07

сейчас точно не вспомню, но думаю около получаса..так что это нормально - на машине быстрее (несмотря на лето автобус делает несклолько остановок).но! летом проезд платный - кажется я написал об этом в отчете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных