Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи у знатоков в покупке хорошего mp3 плера для бега. Цена вопроса не принципиальна. Главное удобство, надежность и качество. Сам склоняюсь к покупке Apple iPod nano 6 8 гб или 16 гб + наушники, ремень на руку. Возможно есть что то удобнее. Заранее спасибо

Ребята посоветуйте mp3 плеер для бега
Отправлено 19 May 2013 - 18:07
Отправлено 19 May 2013 - 18:16
Я бы купил что-то маленькое и дешевое, типа iriver и т.п. - если что, не жалко. Чем меньше и легче, тем лучше.
А вообще (личное мнение, подкрепленное с некоего сайта, уж не Парнякова ли), что желательно музыкой во время занятий спортом не увлекаться: на пульс влияет, задает темп, не всегда верный. Решишь побежать на низком пульсе, а в ушах какое-нибудь техно долбит, и вся затея накроется медным тазом.
Отправлено 19 May 2013 - 18:29
Я бы купил что-то маленькое и дешевое, типа iriver и т.п. - если что, не жалко. Чем меньше и легче, тем лучше.
А вообще (личное мнение, подкрепленное с некоего сайта, уж не Парнякова ли), что желательно музыкой во время занятий спортом не увлекаться: на пульс влияет, задает темп, не всегда верный. Решишь побежать на низком пульсе, а в ушах какое-нибудь техно долбит, и вся затея накроется медным тазом.
+100500
бегать с музыкой бред ИМХО. у меня знакомый тож с музыкой бегает. Лично меня напрягает. А например в случае вела вообще считаю не допустимым, необходимо контролировать обстановку, а то вдруг что.
Отправлено 19 May 2013 - 19:05
Присоединюсь к минусу музыки с бегом.
Отправлено 19 May 2013 - 20:07
надо слушать птичек, шелест листвы, ветер. Музыка мне лично только мешает.
Отправлено 19 May 2013 - 20:40
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи у знатоков в покупке хорошего mp3 плера для бега. Цена вопроса не принципиальна. Главное удобство, надежность и качество. Сам склоняюсь к покупке Apple iPod nano 6 8 гб или 16 гб + наушники, ремень на руку. Возможно есть что то удобнее. Заранее спасибо
![]()
Я бы взял нечто подобное.
У меня был плеер-наушники. Это очень удобно, никаких проводов, не нужны карманы.
Я согласен с коллегами по поводу музыки на тренях. Я вот, например, за грибами под музычку люблю ходить. А бегать - не.
Отправлено 22 May 2013 - 19:37
iRiver меня приятно удивил качеством воспроизведения музыки, посерьезнее, чем у разного рода texet и explay.
Отправлено 22 May 2013 - 21:16
Если бегать по улицам или в лесу, то и без музыки нормально, а вот при медленном беге на стадионе реально скучно.
Я использую IPod , все отлично - качество, надежность.
из минусов - радио нет
Отправлено 23 May 2013 - 09:44
Не ребята если по мне то без музыки мне не в кайф.Плеер не беру только на роллеры и в бассейн.А так везде, беговые ,имитации и т.п. Ну не мешает мне музыка правильно заниматься.По теме -айфон,без телефона мне нельзя.
Отправлено 24 May 2013 - 13:54
Пользуюсь таким: http://www.3dnews.ru...naya_shkatulka/ , воспроизводит FLAC, меняется скорость воспроизведения, радио, диктофон, слушаю в основном аудиокниги. Правда наушники-вкладыши пришлось выкинут - не уютно в них, да и не слышно что вокруг творится, поменял на такие: http://krasnoyarsk.d...-porta-pro.html Удобно. Рекомендую.
Отправлено 25 May 2013 - 17:19
SanDisk Sansa clip либо Sansa zip- один из лучших в классе. хороший звук(который отмечают многие аудиофилы), FLAC,FM-радио, слот для карточки памяти да и цена в районе 2200 руб.
Отправлено 27 May 2013 - 06:33
Главное, на велосипеде по дорогам в наушниках не ездить, а то я и таких товарищей встречал.) Слышал также, что на смарфонах есть приложения, которые выбирают музыку в зависимости от темпа бега.
Отправлено 03 August 2013 - 21:57
Был во Франции купил Apple iPod Nano 6G Graphite 8 Гб за 139 евро, минус 22 евро в таксфри. У нас купил браслет Blackout LunaTik
www.tiktok-lunatik.ru/item/blackout/
Вообщем я доволен. Осталось уши купить нормальные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных