X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята посоветуйте mp3 плеер для бега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Arni

Arni
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:07

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи у знатоков в покупке хорошего mp3 плера для бега. Цена вопроса не принципиальна. Главное удобство, надежность и качество. Сам склоняюсь к покупке Apple iPod nano 6 8 гб или 16 гб + наушники, ремень на руку. Возможно есть что то удобнее. Заранее спасибо rolleyes.gif  

• 0

#2 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:16

Я бы купил что-то маленькое и дешевое, типа iriver и т.п. - если что, не жалко. Чем меньше и легче, тем лучше.

А вообще (личное мнение, подкрепленное с некоего сайта, уж не Парнякова ли), что желательно музыкой во время занятий спортом не увлекаться: на пульс влияет, задает темп, не всегда верный. Решишь побежать на низком пульсе, а в ушах какое-нибудь техно долбит, и вся затея накроется медным тазом.

• 0

#3 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:29

Я бы купил что-то маленькое и дешевое, типа iriver и т.п. - если что, не жалко. Чем меньше и легче, тем лучше.

А вообще (личное мнение, подкрепленное с некоего сайта, уж не Парнякова ли), что желательно музыкой во время занятий спортом не увлекаться: на пульс влияет, задает темп, не всегда верный. Решишь побежать на низком пульсе, а в ушах какое-нибудь техно долбит, и вся затея накроется медным тазом.

+100500

бегать с музыкой бред ИМХО. у меня знакомый тож с музыкой бегает. Лично меня напрягает. А например в случае вела вообще считаю не допустимым, необходимо контролировать обстановку, а то вдруг что.

• 1

#4 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:05

Присоединюсь к минусу музыки с бегом.

• 0

#5 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:07

надо слушать птичек, шелест листвы, ветер. Музыка мне лично только мешает.

• 1

#6 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 20:40

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи у знатоков в покупке хорошего mp3 плера для бега. Цена вопроса не принципиальна. Главное удобство, надежность и качество. Сам склоняюсь к покупке Apple iPod nano 6 8 гб или 16 гб + наушники, ремень на руку. Возможно есть что то удобнее. Заранее спасибо rolleyes.gif  

Я бы взял нечто подобное.

New-USB-Ear-Loop-Headphones-Earphones-WM

У меня был плеер-наушники. Это очень удобно, никаких проводов, не нужны карманы.

Я согласен с коллегами по поводу музыки на тренях. Я вот, например, за грибами под музычку люблю ходить. А бегать - не.

• 0

#7 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:37

iRiver меня приятно удивил качеством воспроизведения музыки, посерьезнее, чем у разного рода texet и explay.

• 0

#8 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:16

Если бегать по улицам или в лесу, то и без музыки нормально, а вот при медленном беге на стадионе реально скучно.

Я использую IPod , все отлично - качество, надежность.

из минусов - радио нет

• 0

#9 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:44

Не ребята если по мне то без музыки мне не в кайф.Плеер не беру только на роллеры и в бассейн.А так везде, беговые ,имитации и т.п. Ну не мешает мне музыка правильно заниматься.По теме -айфон,без телефона мне нельзя.

• 0

#10 olzlg

olzlg
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:54

Пользуюсь таким: http://www.3dnews.ru...naya_shkatulka/ , воспроизводит FLAC, меняется скорость воспроизведения, радио, диктофон, слушаю в основном аудиокниги. Правда наушники-вкладыши пришлось выкинут - не уютно в них, да и не слышно что вокруг творится, поменял на такие: http://krasnoyarsk.d...-porta-pro.html  Удобно. Рекомендую.

• 0

#11 1234!!

1234!!
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 17:19

SanDisk Sansa clip либо Sansa zip- один из лучших в классе. хороший звук(который отмечают многие аудиофилы), FLAC,FM-радио, слот для карточки памяти да и цена  в районе 2200 руб.

• 0

#12 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 06:33

Главное, на велосипеде по дорогам в наушниках не ездить, а то я и таких товарищей встречал.) Слышал также, что на смарфонах есть приложения, которые выбирают музыку в зависимости от темпа бега.

• 0

#13 Arni

Arni
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 21:57

Был во Франции купил Apple iPod Nano 6G Graphite 8 Гб за 139 евро, минус 22 евро в таксфри. У нас купил браслет Blackout LunaTik 

www.tiktok-lunatik.ru/item/blackout/

Вообщем я доволен. Осталось уши купить нормальные ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных