Брейс для футбола и лыж после пкс 2 в1 есть ли такой
Отправлено 12 May 2013 - 14:23
Отправлено 13 May 2013 - 16:08
что-то на подобие себе ищу, но чтоб плотно прилегал к ноге и одевался под защиту
Отправлено 24 May 2013 - 10:00
Breg X2K, у самого такой для футбола
Отправлено 17 July 2013 - 14:17
При условии хорошего восстановления Breg X2k Unlimited - укороченная версия для лыжников. На мой взгляд при подвижных видах спорта как футбол, важно, чтобы рама ложилась на голень спереди на кость, а не на икроножную мышцу, так как мышечный тонус у у всех разный и сложно прям "попасть" в фору рамы. А строение косей более менее одинаковое и ортез хорошо ложиться на нее. За счет этого достигается хорошее прилегание и фиксация.
Отправлено 30 July 2013 - 18:21
Отправлено 31 July 2013 - 20:22
А такие кто нить юзал? http://free2ride.ru/...admin/post/2767 Сам не пробовал, но народ говорит, что когда затянешь, сидит как влитой. Легкий и удобный
Отправлено 01 August 2013 - 12:08
поддержу мнение про BREG
первый раз пользовал еще в 2003 при ремонте ПКС, потом в 2009 при полной перепрошивке )
удобный и функциональный, именно укороченная версия для лыж
Отправлено 23 November 2014 - 23:31
Первый сезон после операции ПКС катался сперва в более жестком, потом перешел на тот, что на картинке Push med Knee Brace. С середины второго сезона таскаю его с собой и пользуюсь только когда нога устает и начинает болеть. Ортез очень компактный, отлично надевается под комбез, не мешает второму колену при катании, не мешает надевать щитки. Если пользоваться летом - то у меня потихоньку солзает, но знакомый брал на марафон, сказал, что все отлично было.
Отправлено 24 November 2014 - 01:40
Если есть деньги- бери cti brace custom, лучше не найдешь
Отправлено 26 November 2014 - 23:16
Первый сезон после операции ПКС катался сперва в более жестком, потом перешел на тот, что на картинке Push med Knee Brace. С середины второго сезона таскаю его с собой и пользуюсь только когда нога устает и начинает болеть. Ортез очень компактный, отлично надевается под комбез, не мешает второму колену при катании, не мешает надевать щитки. Если пользоваться летом - то у меня потихоньку солзает, но знакомый брал на марафон, сказал, что все отлично было.
кстати, я как раз себе примерно такой потихонечьку подыскиваю. 2 сезона откатала в жестком донджое, есть ощущение что в нем больше нет необходимости и надо что-нить попроще...
ну еще в чемодан пихать жесткий ортез неудобно
Отправлено 27 November 2014 - 18:39
Есть. Про Custom правильно отметили, так как можно установить дополнительную компенсацию ПКС при необходимости. Ну и для лыж идеальный вариант, очень удобно под одежду ложится за счет низкопрофильной рамы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных