Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 May 2013 - 15:08
Отправлено 08 May 2013 - 08:45
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 08 May 2013 - 15:08
Отправлено 10 May 2013 - 13:52
Отправлено 10 May 2013 - 14:22
до конца не осилил, но такое ощущение , что баба писала
Спасибо, нам очень важно ваше замечание!
Судя по автарке Вы тоже модник., какие бренды предпочитаете? Поделки под известные марки?
Отправлено 10 May 2013 - 17:29
Отправлено 10 May 2013 - 17:37
Звиняйте, наверно погорячился. На тряпках не заморачиваюсь, может и подделки, для меня главное на чем , а ни в чем.
да мне тоже раньше пофиг было в чём катаццо..да и на чём-главно было катаццо!
а сейчас приоритеты сменились-типерь главно в ЧОМ кататься, ибо на "чём и как" вопрос уже решён и достигнуто уже почти совершенство-)))
Отправлено 15 May 2013 - 17:10
Пришли штанишшки к курточчке. С виду -как джинсы. Но ессено со всеми горнорлыжными атрибутами. Включая стрейч-материал, и мембрану, снеговые гетры.
Однако это прикол-)
С виду можно будет принять меня за новиса, который тока приехал на горку покатацца в первый раз, и просто взял лыжи в прокат...в гражданской экипировке.
Ну все наверное видели таких: в обычных куртках, в джинсах, и с палками под мышками-настоящие Летающие Ломы.
з.ы. есчо бы вместо шлема докупить шапку -ушанку из ентота-и аутеничность гарантированна.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 May 2013 - 17:13
Отправлено 15 May 2013 - 17:24
Сообщение отредактировал Paul: 15 May 2013 - 17:25
Отправлено 15 May 2013 - 23:54
Отправлено 16 May 2013 - 16:21
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 May 2013 - 17:04
Отправлено 16 May 2013 - 16:58
до конца не осилил, но такое ощущение , что баба писала
Бабы "богнер" не носят, они больше оранжевые жилеты для дорожных рабочих.
"Богнер"- это для дамс, ну и конечно для джентельменов и горнолыжных пижонов, в хорошем смысле. ))
А какой горнолыхник не пижон?
Одни спусковые комбезы чего стоят...- не каждый оденет.))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 May 2013 - 16:59
Отправлено 16 May 2013 - 17:01
Отправлено 16 May 2013 - 17:19
С виду можно будет принять меня за новиса, который тока приехал на горку покатацца в первый раз, и просто взял лыжи в прокат...в гражданской экипировке.
Ну все наверное видели таких: в обычных куртках, в джинсах, и с палками под мышками-настоящие Летающие Ломы.
Осталось таким образом заказать цеховые лыжи SL и GS, гарды на ноги и на палки, а к шлему защитную дугу и очередь выстроится не на подъёмник, а к тебе...,чтоб обучил технике правельной, как в телевизоре )))
Отправлено 17 May 2013 - 14:05
Осталось таким образом заказать цеховые лыжи SL и GS, гарды на ноги и на палки, а к шлему защитную дугу и очередь выстроится не на подъёмник, а к тебе...,чтоб обучил технике правельной, как в телевизоре )))
Не..косить под спортццмена не получится! Ну если тока среди новисов, тогда очередь будет.
А спортццмен сразу отличит спортсмена на склоне .( эт я по себе знаю-любого конькобега отличу за 10 сек, катающегося на роликах)
Зато прикинуься ЛЛомом-эт пожжлста!
Прикинь такой прикол.
Стоят у перегиба КРАСНО-ЧОРНОГО склона как обычно это в альпах лыжники, и как все уныло смотрят вниз. Раздумывая , как бы им тут спутстицца...или не спустицца. а пешком пайти вниз...
И тут подъезжаю я весь такой в джинасах, и кожанной куртки.... желательно подъехать плугом. Лыжники призрительно посмотрят и скажут : а вот есчо один Лом приехал. Новис. Даже экипировки нет. В джинсах приехал и в кожанной куртке.
Ну все наверное видели таких людей на склоне-есчо при этом джинсы заправляются в ботинки
Тем более фирму Богнер как выяснятецца, многие просто и не знають.. Однозначно для самих новисов , человек одетый в джинсы на склоне-есчо более новис чем они, но уже одетые в горнолыжную одежду.
Ну и вот ентот ЛЛом одетый в джисы, под изумлённые взгляды всей публики, вдруг срываетцца вниз, элегантно нарезая всемозможные чисто-резаные и не очень ,дуги... красиво заклоняетцца, и проводит две согнутые, вытягиваясь стрункой..И улетает вниз, где никому его не никогда догнать..
....апплодисменты артисту!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 May 2013 - 14:39
Отправлено 17 May 2013 - 14:33
....апплодисменты артисту!
А кто от артиста справа, в синих ботинках?
Отправлено 17 May 2013 - 14:41
А кто от артиста справа, в синих ботинках?
Это тоже Лом. все в джинасах -Ломы . да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных