заберу или поменяю на пиво ушатаный борд, чисто доску , выдраный кант трещены и тп, (нужен для изготовления тренажера) если есть ненужные ушатаные крепы тоже пойдут, и тп, , если есть комплект товаашпе защибись, если в разброс то тоже пойдет, фотоотчет гарантирую :о)
лучше в личку )))

Отправлено 12 April 2013 - 08:42
Отправлено 13 April 2013 - 17:27
Что за тренажер то? А то интересно стало))
Отправлено 15 April 2013 - 13:50
пока еще тока в планах, потом покажем чего выйдет мож кто что присоветует, за основу взяли т.н. баласборд и элиптический тренажер для ног
Отправлено 15 April 2013 - 23:28
Аспарух Хан сказал(а) 15 Апр 2013 - 10:50:
пока еще тока в планах, потом покажем чего выйдет мож кто что присоветует, за основу взяли т.н. баласборд и элиптический тренажер для ног
А что ты хочешь то от всего этого) У меня есть деньги на балансборд но мне жалко) Я взял деку от скейта , а дальше взял 2л батл колы и короче сверху бутылки кладу деку и равновесие развиваю) Ну типа Баланс. Есть еще один тренажер шас найду скину)
Отправлено 15 April 2013 - 23:31
Вот) Типа прыгаешь на нее борд слайды то се) balance snowboard trainer)
Фотки на гугле есть)
Отправлено 16 April 2013 - 13:22
АнтонП сказал(а) 15 Апр 2013 - 20:31:
Вот) Типа прыгаешь на нее борд слайды то се) balance snowboard trainer)
Фотки на гугле есть)
что вот?.
баланс борд, по моему любой сам соберет, речь идет о тренажере для отработки упражнений на сноуборде, в принципе можно как ты говоришь пойти простым путем (типа банок с колой и тп) и выпилить из фанеры контур доски причпандорить к ней ремни для креп и тп и тд, дома наверное пойдет, а вот в спортзале такую помойку..... нет уж )))
как то на авито было объяво о продаже г8орелых доско вот тих бы как раз и надо, тогда народ их брал лавочки делать )))
Отправлено 16 April 2013 - 14:40
Аспарух Хан сказал(а) 16 Апр 2013 - 10:22:
что вот?.
баланс борд, по моему любой сам соберет, речь идет о тренажере для отработки упражнений на сноуборде, в принципе можно как ты говоришь пойти простым путем (типа банок с колой и тп) и выпилить из фанеры контур доски причпандорить к ней ремни для креп и тп и тд, дома наверное пойдет, а вот в спортзале такую помойку..... нет уж )))
как то на авито было объяво о продаже г8орелых доско вот тих бы как раз и надо, тогда народ их брал лавочки делать )))
Ух не усложняйте)
Отправлено 16 April 2013 - 14:42
Аспарух Хан сказал(а) 16 Апр 2013 - 10:22:
что вот?.
Cкажу так сколько я пробовал на лето придумать себе задание с балансом итд) Лучше практики только практика. Нет скорости горизонтальной , а это другая история. Это как народ с батута идет на трамплины прыгать. На Батуте прыгаешь вверх и все , а на сноуборде на кикере есть элемент как горизонтальная скорость. Еще при этой горизонтальной скорости над толкнуть вверх итд) Практика самое оно
Отправлено 16 April 2013 - 14:43
Отправлено 16 April 2013 - 16:21
АнтонП сказал(а) 16 Апр 2013 - 11:42:
Cкажу так сколько я пробовал на лето придумать себе задание с балансом итд) Лучше практики только практика. Нет скорости горизонтальной , а это другая история. Это как народ с батута идет на трамплины прыгать. На Батуте прыгаешь вверх и все , а на сноуборде на кикере есть элемент как горизонтальная скорость. Еще при этой горизонтальной скорости над толкнуть вверх итд) Практика самое оно
а кто спорит?
просто ЧТО ТО лучше чем НИЧЕГО )))
в зал полюбас ходить а чем там заниматься приседать, или жим лежа жать, в мешки стучать или со скакалкой прыгать или .... почему бы и нет?
Отправлено 16 April 2013 - 16:28
Аспарух Хан сказал(а) 16 Апр 2013 - 13:21:
а кто спорит?
просто ЧТО ТО лучше чем НИЧЕГО )))
в зал полюбас ходить а чем там заниматься приседать, или жим лежа жать, в мешки стучать или со скакалкой прыгать или .... почему бы и нет?
Это правильно в любом случае) Просто я ходил на батут в плане прыжков скажу так развития в кручениях итд не получил. Но страх перед высотой и полетом пропал.
Отправлено 24 April 2013 - 13:37
2 доски привезли 145 и 130 см, доски маленькие больше НЕНАДО!!! спасибо ))) крепы если есть будут в тему, повторяю любое состояние ))) ну и доску бы 160 и выше можно тож ))) но не ниже, на лавочки их пускать из за стоимости доставки дороговасто выходит )))
Отправлено 25 April 2013 - 17:22
А можно тоже присоеденюсь, чтобы темы не плодить одинаковые, ладно?! Если будут не нужные крепления - одну пару взял бы (размер L) за символическое вознагрождение (доску не надо), абсолютно такая же цель (с тренажером), только он уже существует (горнолыжный), но там только платформы для ног и есть необходимость ступни фиксировать, чтобы амплитуду и вынос бедра увеличить, заранее спасибо! Пишите в личку. ТС отпишитесь, когда удовлетворите свои нужды, я в очереди... ))
Отправлено 25 April 2013 - 21:14
BelMikola сказал(а) 25 Апр 2013 - 14:22:
А можно тоже присоеденюсь, чтобы темы не плодить одинаковые, ладно?! Если будут не нужные крепления - одну пару взял бы (размер L) за символическое вознагрождение (доску не надо), абсолютно такая же цель (с тренажером), только он уже существует (горнолыжный), но там только платформы для ног и есть необходимость ступни фиксировать, чтобы амплитуду и вынос бедра увеличить, заранее спасибо! Пишите в личку. ТС отпишитесь, когда удовлетворите свои нужды, я в очереди... ))
ага я и так отписываюсь по мере изменения ситуации ))) а ваш тренажер чисто на лыжи? фото можно глянуть?
Отправлено 29 April 2013 - 16:08
Да, скорее лыжный, хотя не сказать что для тренировки техники, а скорее для ОФП, вот фото:
Отправлено 04 May 2013 - 17:10
Приобрести не вопрос, вопрос за скока? )) Именно такой и по такой цене (5000 р.) уже нигде, если только б/у кто продавать будет, мне повезло ). Есть другой вариант (в поисовике не трудно найти), но стоить на порядок дороже (50 000 р.). А бордистам такой тоже интересен (или вы лыжник)?
Кстати, вот и хочу приделать крепы, чтобы больше иммитировать закантовку и вынос бедра, т.к. в этом варианте это совсем просто ОФП, хотя и приятно с утреца размяться под видео с ЧМ по ГЛ ))
А вообще, по приколу, сам бы такой мог сделать, опыт в материалах и конструкорский имею, был бы стимул...
Отправлено 04 May 2013 - 17:45
BelMikola сказал(а) 04 Май 2013 - 14:10:
Приобрести не вопрос, вопрос за скока? )) Именно такой и по такой цене (5000 р.) уже нигде, если только б/у кто продавать будет, мне повезло ). Есть другой вариант (в поисовике не трудно найти), но стоить на порядок дороже (50 000 р.). А бордистам такой тоже интересен (или вы лыжник)?
Кстати, вот и хочу приделать крепы, чтобы больше иммитировать закантовку и вынос бедра, т.к. в этом варианте это совсем просто ОФП, хотя и приятно с утреца размяться под видео с ЧМ по ГЛ ))
А вообще, по приколу, сам бы такой мог сделать, опыт в материалах и конструкорский имею, был бы стимул...
я искал, но тоже в цену упирался не стоит он 50-60 косарей ((( мне в том году б/у тренажер за 150 предлагали, тут где то на форуме тоже была инфа ( у меня свой спортзал), пока согласовывали куда ставить и как что пропускать, время ушло и деньги тоже ))) но их лучше тот комплекс за 150 чем элипс за 50 ;о)
видел в Саатове в знакомых типа такого (меньше элипс и сам компактнее) он у них просто как тренажер для ног, а уж кому для чегог на нем отрабатывать там сами разберутся, за 5-7 канечно бы взял тоже ))) даже не раздумывая для кого ;о) я дорожку беговую купил, зимой хоть как то пользовали лето стоять будет, горнолыжки у нас все очень далеко была идея оборудовать специализированый зал, но все пока на уровне идеи, если тема зацепит тогда и будем искать нормальные промышленые тренажеры а пока чисто для себя по старинке кто их чего )))
принцип закантовки тоже чтоу дыж и доски, так что пойдет он и для досочников, по моей ИМХО ;о)
Темы с аналогичным тегами сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных