Читать далее >>
Сергей Шайбин: «Если стартовал, что ж на трассу пенять»
Автор laputa-sky, 11 Apr 2013 08:55
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 April 2013 - 08:55
Читать далее >>
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 April 2013 - 10:12
Ну, что тут сказать, чтобы не повторяться? Если отрицательно высказывается почти вся масса тех, кто составляет основу этого вида спорта, кто занимается им давно - ещё до появления официального статуса, то выводы напрашиваются сами собой. И спорить тут нечего. Как я, к примеру, могу спорить со спортсменами своей сборной области и остальными членами Федерации Свердловской области? Да и как им судить иначе, если они уже много лет тренируются и катаются в удовольствеи совсем в других условиях? Без травм и разочарований.... Парни из сборной будут молчать по понятным причинам, что им вполне простительно. Соответствие заграничному уровню - ерунда, конечно, так как бывали там, знаем. Там и учились, собственно... Понятно, что раз протестов от тренеров и спортсменов не было, то формально всё выглядит "тип-топ"... Организаторы будут говорить одно, спортсмены и эксперты этого вида - другое. Если будет официальное разбирательство, то оно и покажет, что там к чему... Но больше таких историй не должно повториться, так как отправлять спортсменов, в которых я вкладываюсь, как тренер, а министерство спорта вкладывает деньги, в условия, где они, мало того, не могут показать пик своих возможностей, но и просто стать инвалидами, я, пожалуй, не рискну, так как отвечаю за ребят перед их родителями. В министерстве нашей области и министерство спорта России, думаю, меня поймут. Да, кстати, уж в чём Шайбин прав, и я его в этом поддерживаю - это то, что и написано в заголовке: нечего на трассу пенять, коли решил участвовать. Спортсмены должны понять главное - это они сами сделали в Домбае свой выбор! От этого и пляшите, господа...
Сообщение отредактировал skibars22: 11 April 2013 - 10:32
Отправлено 11 April 2013 - 10:34
Конечно, что ж на трассу то пинять.. Трасса у нас субъект подневольный. Вот например джиб фигура "международного уровня" на которой торчат "международного уровня железки" отвечающие уровню Чемпионата России.
А ответьте публике, гос-н Шайбин. Неужели в выделенном бюджете на проведение мероприятия не хватило средств хотябы для того чтобы зашить эту дыру листом фанеры и спрятать торчащие железные уголки?
Тут все пиняют больше не на трассу, а на Вашу несостоятельность и преступную халатность.
А ответьте публике, гос-н Шайбин. Неужели в выделенном бюджете на проведение мероприятия не хватило средств хотябы для того чтобы зашить эту дыру листом фанеры и спрятать торчащие железные уголки?
Тут все пиняют больше не на трассу, а на Вашу несостоятельность и преступную халатность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных