летом на море
Отправлено 01 April 2013 - 10:36
Отправлено 01 April 2013 - 11:03
https://forum.ski.ru...=7#entry1292808
Отправлено 01 April 2013 - 11:29
максимум на что я себя готовлю от Ницы до Сан максима 1,5 часа катером
увы
я читаю ваши поездки

Сообщение отредактировал olga5.70: 01 April 2013 - 11:30
Отправлено 07 April 2013 - 10:29
френчей вычеркиваем
может кому Черногория интересна в июне? нас двое ищем девочку в аппартаменты, согласны даже на подслеповатого мальчика..лет 60-ти
Отправлено 07 April 2013 - 11:24
....согласны даже на подслеповатого мальчика..лет 60-ти
))) и чего мальчики еще думают.. к окулистам за справками направились, думаю
я своих тоже в черногорию повезу ,пока не решила куда точно и когда, вы в куда именно хотите и почему ?
Отправлено 07 April 2013 - 11:32
а что по деньгам и по срокам?
Отправлено 07 April 2013 - 11:48
френчей вычеркиваем
может кому Черногория интересна в июне? нас двое ищем девочку в аппартаменты, согласны даже на подслеповатого мальчика..лет 60-ти
Главное, не ищите слишком долго, а то искать будет нечего.... Во многих хорватских курортах отвечают апарты, что всё уже забронировано до конца сезона, в некоторых черногорских (где получше) уже тоже. Учитывая, что с введением виз хорватами, заметная часть наших людей переориентировалась на Черногорию, может ситуация быть даже хуже, чем с Хорватией - длина берега и количество апартов в Черногории меньше во много раз, расхватают всё моментально....
Отправлено 07 April 2013 - 11:55
Главное, не ищите слишком долго, а то искать будет нечего.... Во многих хорватских курортах отвечают апарты, что всё уже забронировано до конца сезона, в некоторых черногорских (где получше) уже тоже. Учитывая, что с введением виз хорватами, заметная часть наших людей переориентировалась на Черногорию, может ситуация быть даже хуже, чем с Хорватией - длина берега и количество апартов в Черногории меньше во много раз, расхватают всё моментально....
пожалуй, вы правы , надо уже сейчас все бронировать .. Если у вас контакты апартов есть или ссылки на поиск апартов, буду признательна, еще не занималась, а зря ..
Отправлено 07 April 2013 - 13:35
спасибо, Хэнк, понятно
девочки, ни до одной не дозвонилась, вы где вообще?
Кать, у тебя телефон не сменился? моё приглашение вчера в кино до тебя не дошло
вообщем, сейчас пойму как вам перебросить внутреннюю переписку, а лучше созвониться, а некоторым соседкам уже не в лом бы и заехать ))
Отправлено 07 April 2013 - 13:50
спасибо, Хэнк, понятно
девочки, ни до одной не дозвонилась, вы где вообще?
Кать, у тебя телефон не сменился? моё приглашение вчера в кино до тебя не дошло
вообщем, сейчас пойму как вам перебросить внутреннюю переписку, а лучше созвониться, а некоторым соседкам уже не в лом бы и заехать ))
переписку получила , очень интересно. спасибо ,Лёль
зы : мне не было звонка и вкино никто не звал .. ворчу ...
Отправлено 07 April 2013 - 14:06
звонила, оказывается , прости не увидела
Отправлено 08 April 2013 - 09:48
там и авиабилеты не адекватные по цене, вообщем отдых получается бриллиантовыйрасхватают всё моментально....

Отправлено 08 April 2013 - 12:15
По Средиземному морю между островами Греции или Хорватии ходят большие корабли, так вот на них совсем не качает, даже меньше чем в поезде, наверное как в самолете или меньше.
Они ходят от острова к острову и можно подобрать переходы 1-2 часа. Стоят недорого.
меня укачивает на всём, что движется, паталогически, я просто столько лекарств не потяну, да и не факт, что поможет
Сообщение отредактировал dm8137: 08 April 2013 - 12:54
Отправлено 08 April 2013 - 12:36

Отправлено 08 April 2013 - 12:42
там и авиабилеты не адекватные по цене, вообщем отдых получается бриллиантовый
Смотря кем и куда лететь... Если в Хорватию - там просто нет выбора, более/менее - у S7, но тоже не сказать, что дешево. А в Черногорию замечательно летает их MONTENEGRO, гораздо адекватнее наших авиажлобов, правда это летали наши люди прошлым летом, по этому году не смотрели.
Отправлено 08 April 2013 - 12:55
вот так вот, используя изъяны здоровья одного человека, другой человек может легко и непринужденно прорекламировать нужные аппартаменты
утверждение совершенно неверно!
кусачие какие
но ссылку снес
Отправлено 08 April 2013 - 13:32
утверждение совершенно неверно!
кусачие какие
но ссылку снес
я шутю
Смотря кем и куда лететь... Если в Хорватию - там просто нет выбора, более/менее - у S7, но тоже не сказать, что дешево. А в Черногорию замечательно летает их MONTENEGRO, гораздо адекватнее наших авиажлобов, правда это летали наши люди прошлым летом, по этому году не смотрели.
вчера смотрела всех подряд, включая это монтенегро, от 18 тыщ чартер, был там какой-то невнятный перевозчик за 14, но между пересадками от 8 до 12 часов, и вылет под утро и прилет глубокой ночью, с такси всё те же 18, бред полный, на лазурный берег 15 с прекрасным перелетом))) даже уже интересно становится чем там эта черногория намазана))
Отправлено 08 April 2013 - 15:26
Если JAT - то вполне внятная, сербы. Но если лететь через Белград - есть уж смысл денек-другой на город оставить, там есть что посмотреть.
А Черногория понятно чем намазана - безвизовостью .
Сообщение отредактировал Роман (rvb): 08 April 2013 - 15:26
Отправлено 14 April 2013 - 09:59
может кто планирует Сан-максим, Сан-Рафаель, недорогой Сан Тропе? никому в домик не нужен тихий..скромный человек
Привет
А мы в Испанию обычно - дешево и для детей много веселостей ну и визу дают легко и надолго сразу
Отправлено 14 April 2013 - 09:59
Привет
А мы в Испанию обычно - дешево и для детей много веселостей ну и визу дают легко и надолго сразу
Там домиков и аппаратов много всегда, если будет потребность скину ссылки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных