X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор курорта Банско, Болгария 18-25 марта 2013 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#1 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Перед поездкой было много сомнений, ехать не ехать. Что ждет там? Опытные лыжники откровенно смеялись и не понимали, ЗАЧЕМ я туда еду. Прочитав информацию в интернете, я все же решила поехать туда за смешные 11,5 т. р. — это стоимость путевки из Москвы.
thumb_50296_1364736100.JPG

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Sevensky: 01 April 2013 - 10:09

• 10

#2 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:27

Есть там что-то, что притягивает.
  • 0

#3 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:31

*********************************Вечером ходили в Механы, чек средний с вином, пивом или ракией на взрослого обходился около 600-800 рублей на человека. Говорят, что питаться в механе дешевле, чем покупать продукты в магазинах и готовить самим.****************************
  _________________________________________________________ _______       
        Здесь позвольте все-таки не согласиться: готовить самим выходит дешевле. Нет изысков, конечно, получается обычная привычная домашняя еда.

Сообщение отредактировал ГАЛ: 01 April 2013 - 12:35

• 0

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:40

ГАЛ сказал(а) 01 Апр 2013 - 09:31:

*********************************Вечером ходили в Механы, чек средний с вином, пивом или ракией на взрослого обходился около 600-800 рублей на человека.

Это и есть основное преимущество Болгарии, восторженно тиражируемое многими, поесть и выпить - недорого. Но оно увы единственное, дальше как правило идет длинный список очевидных недостатков...

11.5 тыр за путевку, это считайте повезло, за Банско у нас давно ломят "по-австрийски"))))

• 0

#5 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:57

МедМакс, а какие недостатки у Болгарии? 
  • 0

#6 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:14

Мне в целом Банско понравился.
Недостатки, вернее слабые места этого курорта для тех, кто катает серьезно мне кажется, будут такие: сравнительно маленький регион катания, небольшой вертикальный перепад, на трассах муравейник порой-много людей и много начинающих, мало зон для фрирайда, мало сложных трасс.
  • 1

#7 stig1960

stig1960
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:20

Главный недостаток - единственный подъемник, из-за которого ОГРОМНЫЕ очереди
  • 1

#8 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 10:26

Plavnik сказал(а) 02 Апр 2013 - 19:14:

Мне в целом Банско понравился.
Недостатки, вернее слабые места этого курорта для тех, кто катает серьезно мне кажется, будут такие: сравнительно маленький регион катания, небольшой вертикальный перепад, на трассах муравейник порой-много людей и много начинающих, мало зон для фрирайда, мало сложных трасс.

Это вопрос религии... Я для себя решил что Банско - премилое место для вывоза жены и детей после январско-февральского вояжа в Альпы с друзьями-со...г/лыжниками :-)

Поэтому минусов просто не обнаружыл. Жену детей можно отпускать в любом месте - рации работают-найти их не составляет труда. После Альп уже поднаевшысь гонять не хочется но если да, по пара мест - ОТЛ и причем почти всегда на них пусто..

• 0

#9 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:19

Цитата

11.5 тыр за путевку, это считайте повезло, за Банско у нас давно ломят "по-австрийски"))))

Ну неправда ваша, НЕ "ломят" у нас "по-австрийски" - ну хоть как ни смотри - какие сезоны не сравнивай, если именно так у вас - смените тур-оператора.

По этому поводу на форуме уже лет пять как идет препирательство между любителями Австрии, Швейцарии и Болгарии, по цене Банско все равно выигрывало и выигрывает по сегодняшний день icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Svetik: 02 July 2013 - 16:25

• 2

#10 Dikoshara

Dikoshara
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:30

этот недостаток легко ликввидируется при помощи машины. Мы в январе, соскучавшись по лыжам и не имея возможности выезда в шенген, рванули в Банско, без всяких туроператоров, забронировав лишь 1 ночь  в Софии и машинку на неделю через Booking (19 euro в день). Доехали до Банско, осмотрелись, сняли аппартаменты 2ух-комнатные с камином и балконом с видом на подъемник за 40 евро , и ездили наверх на той самой машинке - никаких очередей, 10 левов за парковку, за две недели не потратили и 1500 евро, особо себе ни в чем не отказывая. Жил в Германии, покатался по Альпам, кмс по горным лыжам, а Банско зацепил своими уютом и простотой, неалчностью илюдискренностью
  • 0

#11 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:50

Камера на голове - зло. С такого хаотичного штатива невозможно оценить ни крутизну, ни перспективу склона, особенно с широкоугольным стеклом. Дольше двух минут это дерганье смотреть невозможно. Уж лучше с руки снимать, даже  гоупрой или чем-то подобным,
  • 0

#12 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:07

Svetik сказал(а) 02 Июл 2013 - 13:19:

Ну неправда ваша, НЕ "ломят" у нас "по-австрийски" - ну хоть как ни смотри - какие сезоны не сравнивай, если именно так у вас - смените тур-оператора.

По этому поводу на форуме уже лет пять как идет препирательство между любителями Австрии, Швейцарии и Болгарии, по цене Банско все равно выигрывало и выигрывает по сегодняшний день icon_smile.gif

не далее как сегодня купил путевку в банско на 8 дней,20400 за все,ну и какая австрия за эти деньги!

• 0

#13 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 22:35

су27 сказал(а) 11 Окт 2013 - 15:50:

Камера на голове - зло. С такого хаотичного штатива невозможно оценить ни крутизну, ни перспективу склона, особенно с широкоугольным стеклом. Дольше двух минут это дерганье смотреть невозможно. Уж лучше с руки снимать, даже  гоупрой или чем-то подобным,

Ты это к чему, вот, сейчас сказал, Серёг? shok.gif rolleyes.gif

• 0

#14 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:14

Не зло, конечно, это я так.. Сам покупку замышляю. 

Но факт, что многие юзеры не хотят придать хоть какую-то плавность движению камеры. Оттого снятое просто не воспринимается, даже если объект интересует. Чтобы показать склон, можно просто отстегнуть ее и взять в руки, как обычный девайс, качество отснятого будет совершенно другим, - на первом видео же нормально.

ps а уж что получилось у того лыжника, что палку вращающуюся на шлем прикрутил и к её концу камеру, я вообще представить не могу. wacko.png

ыбл прошлой зимой такой

Сообщение отредактировал су27: 11 October 2013 - 23:20

• 0

#15 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:26

су27 сказал(а) 11 Окт 2013 - 20:14:

Не зло, конечно, это я так.. Сам покупку замышляю. 

Но факт, что многие юзеры не хотят придать хоть какую-то плавность движению камеры. Оттого снятое просто не воспринимается, даже если объект интересует. Чтобы показать склон, можно просто отстегнуть ее и взять в руки, как обычный девайс, качество отснятого будет совершенно другим, - на первом видео же нормально.

ps а уж что получилось у того лыжника, что палку вращающуюся на шлем прикрутил и к её концу камеру, я вообще представить не могу. wacko.png

ыбл прошлой зимой такой

Это всё здорово и понятно!... Непонятно, только, к чему ты это в этой ветке решил высказать?... :)

Тут, вроде, речь о чём-то другом шла... ;)

• 0

#16 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 23:30

Так это, обзор же! А я люблю смотреть как другие смотрят на всякие, особенно знакомые места, и критиковать тоже люблю, особенно издали. :) 

• 0

#17 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 10:41

Belov_va сказал(а) 11 Окт 2013 - 16:07:

не далее как сегодня купил путевку в банско на 8 дней,20400 за все,ну и какая австрия за эти деньги!

В феврале в Морковкин обычно цены сыпятся. по 13-15 на неделю слетать иногда срастается.

• 0

#18 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 10:45

BullDozer сказал(а) 12 Окт 2013 - 07:41:

В феврале в Морковкин обычно цены сыпятся. по 13-15 на неделю слетать иногда срастается.

это цена горящего тура? и где же такие распродажи?  ниже 27000,лечу один ничего не было по раннему бронированию.

Сообщение отредактировал Belov_va: 12 October 2013 - 10:48

• 0

#19 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:03

Belov_va сказал(а) 12 Окт 2013 - 07:45:

это цена горящего тура? и где же такие распродажи?  ниже 27000,лечу один ничего не было по раннему бронированию.

Раннее бронирование это развод туроператоров. В основном за несколько дней до вылета цена бывает сильно дешевле раннего бронирования. 

Ранняя покупка тура дает выгоду если самому его организовывать. С марта на следующий год можно забронировать дешевое жилье (НГ 2013 - 8000 2 недели с человека Франция, скиин-скиаут), с конца лета билеты на самолет ловить. С 2009г зимний отдых организовываем только самостоятельно или горящие туры в феврале.

Сообщение отредактировал BullDozer: 12 October 2013 - 11:05

• 1

#20 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:22

BullDozer сказал(а) 12 Окт 2013 - 08:03:

Раннее бронирование это развод туроператоров. В основном за несколько дней до вылета цена бывает сильно дешевле раннего бронирования. 

Ранняя покупка тура дает выгоду если самому его организовывать. С марта на следующий год можно забронировать дешевое жилье (НГ 2013 - 8000 2 недели с человека Франция, скиин-скиаут), с конца лета билеты на самолет ловить. С 2009г зимний отдых организовываем только самостоятельно или горящие туры в феврале.

спасибо за информацию,ладно слетаем  в банско ,а там посмотрим,

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных