Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???...нельзя ли,эти посты,как параноидальные и пустые,просто удалять,как мусор???...

Почему при обсуждении техники катания,некоторые вместо того,чтобы просто ответить на вопрос,начинают какие то пустые дебаты??
Отправлено 31 March 2013 - 06:01
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 April 2013 - 15:35
Да, грохнуть бы эту личность, не переходя на нее.. Но видать кому-то нужно...
Отправлено 03 April 2013 - 18:10
Есть любители начинать пустые дебаты, а есть любители просто по деловому обсудить технику.
Очень часто и те и дргуие лезут в первые попашиеся ветки не обращая внимания на то, для любителей чего они предназначены.
Вот и получается....
Отправлено 10 April 2013 - 01:27
Отправлено 11 April 2013 - 06:18
Да!Да!Да!Как же Вы правы таварисч!Ваше приватное мнение...Леди и Джентельмены и...Товарищи...Почему,нельзя просто ответить,хотя как нибудь на вопрос,а надо вместо этого,переходить на личность,этот вопрос-задающего???...нельзя ли,эти посты,как параноидальные и пустые,просто удалять,как мусор???...
С мусором поосторожнее!
Ну зачем наличности!
Ой,на личности!
Лучше конешн сразу в гдаз!
Во,Анекдот вспомнил!
Не!Хочу про гадиль поговорить!Или про галоп!
Про гадиль!Точно!
Вот эти вихляния в бока для чего?
Мож объясните?
Кста кантоваться желательно до или после ангуляции?
И чтоб на жо не сажало на мыски все же желательно!
Кста видос приложу позже, пока заочно покритикуйте плиз!
Имхо!А по весне лучше каталка!
Сегодня так срубив по трассе!Ну прям все прочувствовал как они на КМ!
Я сегодня Бодя!!
Отправлено 11 May 2013 - 07:01
..пообщавшись, ооочень мягко с некоторыми товарищами(особенно моего возраста и старше+хотя им поддакивают и молодые= редко, но именно поддакивают), после своего месячного отсутствия, я опять , в который раз убедился, что вести дискуссию в нормальном ключе, они совершенно не способны...когда говоришь, о том что катание в Альпах и Южной Америке-КАЙФ, а на игрушечной скорости=нет+раздолбанная горка на Чегете-это вообще-пустое место, по сравнению с тысячекилометровыми трассами на Западе+прогрессировать там =в 1000000 раз-лучше ---------вместо того, чтобы спокойно доказать обратное-начинаются тупые совершенно и пустые разговоры, про надувание щек, постоянный переход на личности, попытки просто закрыть рот=типа-да хватит уже об этом говорить, хотя ответы до конца не найдены, про железный занавес=красная пропаганда-оказывается=жива и на горнолыжно-бордическом форуме...постоянно, какие то намеки, недомолвки, насмешки, ухмылки, усмешки, пословицы, поговорки, басни...товарищи...оценивать реально чей то уровень, в катании и обучении-могут только столпы Мирового горнолыжного спорта...андестенд или не андестенд...попытайтесь, плиз-высказываться по делу...по делу...по делу...по делу...по делу...есть теоремы...аксиомы...постулаты...факты...доказательства...а, воду лить-можно научить даже орангутанга...на моей любимой Суматре...
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 May 2013 - 07:16
Отправлено 11 May 2013 - 08:50
У администрации уже года два шевелить раздел техника получается только троллингом(((Да, грохнуть бы эту личность, не переходя на нее.. Но видать кому-то нужно...
Отправлено 11 May 2013 - 09:20
Лагундри - меньше безапелляционных суждений и эпатажа и реакция на посты будет другая. Опять таки... "тупые совершенно и пустые разговоры" - это разве не провокация? Начните с себя, наконец, или это невозможно?
Отправлено 11 May 2013 - 09:41
Лагундри - меньше безапелляционных суждений и эпатажа и реакция на посты будет другая. Опять таки... "тупые совершенно и пустые разговоры" - это разве не провокация? Начните с себя, наконец, или это невозможно?
привет Пьер!...если, Я буду высказывать свои мысли, по другому=значит это- буду не Я...Я, такой и в реале, и никогда не изменяю-себе...насчет провокации-я, с тобой не согласен =совершенно...ты внимательно прочитай, в каком контексте, я употребил слова: тупые и пустые...вместо делового обсуждения технических вопросов, некоторые товарищи, конкретно обращаясь ко мне и к тем, кто думает и мыслит, так же как и я, говорят...я цитировать не хочу, по памяти скажу- еще раз="надутые щеки"..."тролли"=причем об этом постоянное идет напоминания..." если ты не разбираешься в чем-то -зачем пи****ь"..."растопыривание пальцем веером"..."лопаться от гордости"..."от наркотической зависимости, не лечите?"...это, только свежие примеры...КАК ЭТО НАЗВАТЬ???...А???...Пьер...назови плиз...по другому...
Сообщение отредактировал Лагундри: 11 May 2013 - 09:42
Отправлено 11 May 2013 - 13:05
Популярное сообщение!
!...если, Я буду высказывать свои мысли, по другому=значит это- буду не Я...Я, такой и в реале, и никогда не изменяю-себе..................
Не! Всё понятно! Тут на форуме у каждого свой "диагноз"
А у тебя похоже "мания величия"?
И..., судя по тому, что продолжаешь в том же духе("никогда не изменяю себе..." (с)), ещё и "мазохист"???
А может ты хочешь, что бы все начали общаться здесь в твоей манере?
Это будет ащще , ППЦ...
Отправлено 11 May 2013 - 13:26
Ты столп мировых гл?нет.то какое же право ты имеешь обсуждать что на подмосковных горках нет кайфа и тп...пообщавшись, ооочень мягко с некоторыми товарищами(особенно моего возраста и старше+хотя им поддакивают и молодые= редко, но именно поддакивают), после своего месячного отсутствия, я опять , в который раз убедился, что вести дискуссию в нормальном ключе, они совершенно не способны...когда говоришь, о том что катание в Альпах и Южной Америке-КАЙФ, а на игрушечной скорости=нет+раздолбанная горка на Чегете-это вообще-пустое место, по сравнению с тысячекилометровыми трассами на Западе+прогрессировать там =в 1000000 раз-лучше ---------вместо того, чтобы спокойно доказать обратное-начинаются тупые совершенно и пустые разговоры, про надувание щек, постоянный переход на личности, попытки просто закрыть рот=типа-да хватит уже об этом говорить, хотя ответы до конца не найдены, про железный занавес=красная пропаганда-оказывается=жива и на горнолыжно-бордическом форуме...постоянно, какие то намеки, недомолвки, насмешки, ухмылки, усмешки, пословицы, поговорки, басни...товарищи...оценивать реально чей то уровень, в катании и обучении-могут только столпы Мирового горнолыжного спорта...андестенд или не андестенд...попытайтесь, плиз-высказываться по делу...по делу...по делу...по делу...по делу...есть теоремы...аксиомы...постулаты...факты...доказательства...а, воду лить-можно научить даже орангутанга...на моей любимой Суматре...
Давай уж поближе к земле и иногда послушай что тебе реальные товарищи говорят.
Отправлено 11 May 2013 - 13:31
"КАК ЭТО НАЗВАТЬ???" - никак не нужно называть, жать кнопку "Жалоба" и все. "Тупые" = "бессмысленные", другая тональность, не обидно. Никого не хочу "учить жизни", просто призываю быть терпимее, хотя бы иногда предполагать, что можешь быть не прав и, в конце концов, быть мудрее "противника" по словесным баталиям, правда, зачастую это бывает гораздо сложнее, чем раздавать такие советы, как этот .
Отправлено 14 May 2013 - 08:41
Название топика в первую очередь применительно к самому автору.
Несколько тем ни о чем, литье воды.
Похоже Лагундри хочет разобраться в самом себе
Отправлено 14 May 2013 - 14:51
Как бороца? А не читать и не писАть. Я поборол давно уже.
Отправлено 15 May 2013 - 02:03
Название топика в первую очередь применительно к самому автору.
Несколько тем ни о чем, литье воды.
Похоже Лагундри хочет разобраться в самом себе
какие темы конкретно="водянистые", хотелось БЫ у тебя узнать???...плиз....
Отправлено 15 May 2013 - 18:08
какие темы конкретно="водянистые", хотелось БЫ у тебя узнать???...плиз....
По моему - все которые вы начали.
1. Можно ли научиться кататься на "совковых" курортах. В чем вопрос, неужели вам не ясен ответ? Конечно можно и многие тысячи уже научились, и многие, я уверен, катаются лучше вас. Что-бы не быть голословным назову только одно имя - Александр Жиров. Остальное - вода и флеймогонство
2. Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках. Какое отношение этот вопрос имеет к конфе Техника катания для всех? Тема - чистый флейм.
2а. на сколько теряется кайф от катания без палок на горных лыжах???
См. выше. При чем тут конфа по технике катания - чистый флейм.
3. все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!! Тема из серии "все не вногу один я в ногу" - чистое флеймогонство.
4. Какой вред любители=дилетанты,наносят начинающим???... Это, видимо, предложение закрыть к едрене фене эту конфу Что-то в этом конечно есть, но постить такие предложения надо в конфе "Вопросы по работе сайта и форума", а в этой конфе это разводка на флейм.
5. Насколько сантиметров короче должны быть лыжи горные???... Пожалуй единственный пост в котором есть, относительно осмысленный, вопрос, да и то он скорее для конфы "Снаряга". Но поскольку просят не совета, а какого-то эксклюзивного мнения, то очень смахивает на флейм.
Как видите, куда не кинь везде клин, одно сплошное флеймогонство.
Отправлено 15 May 2013 - 18:32
....................
Как видите, куда не кинь везде клин, одно сплошное флеймогонство.
Ну, про палки то отличная тема. Глянь как народ резвится
Просто любо-дорого...
Отправлено 15 May 2013 - 18:43
Ну, про палки то отличная тема. Глянь как народ резвится
Просто любо-дорого...
Про палки эт не его пост. Это ice-water нам помог. Его пост про кайф от катания с/без палок давно канул в Лету
Отправлено 15 May 2013 - 19:37
Популярное сообщение!
Про палки эт не его пост. Это ice-water нам помог. Его пост про кайф от катания с/без палок давно канул в Лету
Упсс... Сорри. Точно так.
И всё таки Лагундри неплохо "подогрел" эту тему
Меня поначалу тоже удивили вопросы-темы Лагундри. Мол, неужели такой гениальный человек этого не знает, и не понимает... Потом понял - стёб и самопиар...
Как там у Классика:
"... он то плакал, то смеялся,
то щетинился как ёж.
он над нами издевался,
ну сумасшедший, что возьмёшь..." (с)
(как бы рецидива не случилось... как с перфектычем )
Отправлено 15 May 2013 - 19:45
Новое время требует новых флудетроллеров))) Их есть у скиру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных