Посмотреть объявление: Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах в горах Европы.
нас двое: муж на лыжах, я на сноуборде, возраст 42года. Возраст попутчиков значения не имеет,
проживание, питание подойдет любое.

Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах
Отправлено 30 March 2013 - 17:21
Отправлено 31 March 2013 - 17:43
А не рано еще загадывать? Столько может измениться...
Но в моих планах с 21.12.13 по 28.12.13 на ледники.
Отправлено 01 April 2013 - 12:26
А у меня планы примерно сформировались:
Val d'Isere 28 декабря - 7 января
St.Anton или Ischgl 20 февраля - 2 марта
Zermatt 1 - 5 мая
Вот где-то так .
Я один, с удовольствием присоединюсь к компании.
Билеты планирую покупать уже сейчас.
Отправлено 01 April 2013 - 16:32
<a href="https://ayda.ski.ru/17797.html">Посмотреть объявление:</a> Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах в горах Европы.
нас двое: муж на лыжах, я на сноуборде, возраст 42года. Возраст попутчиков значения не имеет,
Найти компанию хорошо заранее. Могу присоединиться на зимние каникулы. И на май! Я одна, возраст 50, приспособляемость высокая, а уровень катания сносный.
Отправлено 01 April 2013 - 18:59
<a href="https://ayda.ski.ru/17797.html">Посмотреть объявление:</a> Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах в горах Европы.
У меня планы примерно такиеже. Хочется съездить посмотреть на европейские горы. Нас будет троя: я на лыжах, жена не катантся и лапочка-дочка которая совсем еще маленькая, но к горам надо уже приучать )
Отправлено 02 April 2013 - 19:28
А у меня планы примерно сформировались:
Val d'Isere 28 декабря - 7 января
St.Anton или Ischgl 20 февраля - 2 марта
Zermatt 1 - 5 мая
Вот где-то так
.
Я один, с удовольствием присоединюсь к компании.
Билеты планирую покупать уже сейчас.
В Val d'Isere с огромным удовольствием. Но может все таки с 21 декабря на неделю. Просто новый год всегда встречаю дома. Такая вот привычка.
Отправлено 02 April 2013 - 20:28
Хорошая привычка, пока такой не обзавелся ))В Val d'Isere с огромным удовольствием. Но может все таки с 21 декабря на неделю. Просто новый год всегда встречаю дома. Такая вот привычка.
Перед Нов Годом всегда много работы, поэтому раньше не получится к сожалению (
Отправлено 02 April 2013 - 20:37
К Ишглю/Антоновке в феврале присоединилась бы... Неделя на ДЗО. И так и там была - очень нравится
Про ВДИ-Тинь могу че-нить подсказать, в Тине 2 раза была - одно из моих любимых мест катания.
Отправлено 02 April 2013 - 20:46
А что такое ДЗО, прошу прощения за тупость ? )) Думаю, можно сочетать оба места, в Мюнхене возьму машину напрокат. Едем ?К Ишглю/Антоновке в феврале присоединилась бы... Неделя на ДЗО. И так и там была - очень нравится
Про ВДИ-Тинь могу че-нить подсказать, в Тине 2 раза была - одно из моих любимых мест катания.
Про ВДЗ - был бы признателен за рекомендации по отелю, никогда там не был.
Отправлено 02 April 2013 - 20:55
ДЗО - День защитника Отечества, проще говоря, 23-е февраля
По жилью - хорошо подскажу Тинь. В ВДИ не останавливалась, т.к. Тинь больше нравится. Трансферы и проч. моменты - подскажу и туда и туда.
Отправлено 03 April 2013 - 16:51
Что посоветуете в Тине ?ДЗО - День защитника Отечества, проще говоря, 23-е февраля
По жилью - хорошо подскажу Тинь. В ВДИ не останавливалась, т.к. Тинь больше нравится. Трансферы и проч. моменты - подскажу и туда и туда.
По поводу трансфера, лететь лучше до Женевы, потом аренда авто или автобус ?
Отправлено 03 April 2013 - 20:09
Для начала посоветую карту Тиня изучить. Там достаточно много жилья со ски-ин/ски-аут, что несомненно приятно. Ну и, определиться с желаемым бюджетом на жилье/количеством народа, совместно проживающего. Бронирование начнется где-то с июня, сейчас они добивают нынешний сезон.
А лететь, да, до Женевы (самое удобное по трансферам), на крайний случай, Гренобль, Шамбери или Лион. Способов добраться от масса, начиная от трансфер-автобусов (больших) и заканчивая приватными или shared минибасами, ну и арендой машины, естественно. Это все тоже зависит от кол-ва народа и желаемого на это бюджета.
А сейчас, главное, определяйтесь с авиабилетами
tignes_mapa_stacji.pdf 963.56К
454 скачиваний
Отправлено 03 April 2013 - 22:06
Спасибо за полезую информацию, приму к сведениюДля начала посоветую карту Тиня изучить. Там достаточно много жилья со ски-ин/ски-аут, что несомненно приятно. Ну и, определиться с желаемым бюджетом на жилье/количеством народа, совместно проживающего. Бронирование начнется где-то с июня, сейчас они добивают нынешний сезон.
А лететь, да, до Женевы (самое удобное по трансферам), на крайний случай, Гренобль, Шамбери или Лион. Способов добраться от масса, начиная от трансфер-автобусов (больших) и заканчивая приватными или shared минибасами, ну и арендой машины, естественно. Это все тоже зависит от кол-ва народа и желаемого на это бюджета.
А сейчас, главное, определяйтесь с авиабилетами
tignes_mapa_stacji.pdf
Отправлено 04 April 2013 - 16:55
К Ишглю/Антоновке в феврале присоединилась бы... Неделя на ДЗО. И так и там была - очень нравится
А прихватите и меня в конце февраля на недельку
Отправлено 30 April 2013 - 13:04
У меня планы примерно такиеже. Хочется съездить посмотреть на европейские горы. Нас будет троя: я на лыжах, жена не катантся и лапочка-дочка которая совсем еще маленькая, но к горам надо уже приучать
)
Сколько девочке лет? Нашей 5 зимой будет. Можно придумать что-нибудь совместное. Думали свою ставить на лыжи, но сомневаемся.
Отправлено 03 May 2013 - 09:53
нашей будет 1,3 в феврале. мы скорей всего поедем на машине в швецию. хотя не исключаю австрию или италию, боимся выдержит ли доча перелетСколько девочке лет? Нашей 5 зимой будет. Можно придумать что-нибудь совместное. Думали свою ставить на лыжи, но сомневаемся.
Отправлено 06 May 2013 - 21:33
на начало сезона: середина-конец ноября желающих нет?
Отправлено 08 May 2013 - 11:53
на начало сезона: середина-конец ноября желающих нет?
смотря куда?
Отправлено 08 May 2013 - 12:24
смотря куда?
Зёльден - ледник, снег точно есть, народу в это время мало
Отправлено 08 May 2013 - 14:36
Сколько девочке лет? Нашей 5 зимой будет. Можно придумать что-нибудь совместное. Думали свою ставить на лыжи, но сомневаемся.
Привет! Мы семейством (муж 52, я - 40, дочка - 6) на Новый год в Санкт-Антон планируем. Билеты уже купили, с отелем договоренность есть. Поедем туда уже в третий раз. Давайте с нами. Детям веселее в компании... возраст подходит
Муж темку создал на детской ветке https://forum.ski.ru...showtopic=89188
Сообщение отредактировал Танечка123: 08 May 2013 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных