А именно
Пользователь отправляется в долгий бан (сроком от 3 мес до навечно, по усмотрению администрации) за применение прямых оскорблений или унижительных обозначений в адрес собеседника, а именно: "дурак", "дебил", "придурок" и других синонимов.
Отправлено 27 March 2013 - 17:03

Популярное сообщение!
А именно
Пользователь отправляется в долгий бан (сроком от 3 мес до навечно, по усмотрению администрации) за применение прямых оскорблений или унижительных обозначений в адрес собеседника, а именно: "дурак", "дебил", "придурок" и других синонимов.
Отправлено 27 March 2013 - 17:24
Сообщение отредактировал starper: 27 March 2013 - 17:24
Отправлено 27 March 2013 - 17:33
Ну ты же сам видишь, что это не так режет глаз. Пусть троли и ванхельсинги ищут витееватые формы лингвистического армреслинга. А то развели тут зону.
Отправлено 27 March 2013 - 17:39
Я настаиваю) А то задиры типа густя напишут гадость и даже не по теме, а жертвам нападения отвечать: "...Вовочка, ты не прав" ?Ну ты же сам видишь, что это не так режет глаз. Пусть троли и ванхельсинги ищут витееватые формы лингвистического армреслинга. А то развели тут зону.
Отправлено 27 March 2013 - 18:02
Я настаиваю) А то задиры типа густя напишут гадость и даже не по теме, а жертвам нападения отвечать: "...Вовочка, ты не прав" ?
Я не нападаю первым
Отправлено 27 March 2013 - 18:10
а жертвам нападения отвечать: "...Вовочка, ты не прав" ?
Жертвам нападения, если они действительно жертвы нужно ставить минус обидчику и жать кнопку вызова модератора. Если это не жертва, а любитель словесных боев, то другое дело, будет забанен тоже.
Очень хорошо тренер по хоккею моего отпрыска Виктор Васильевич Цыплаков сказал: "если пришли сюда драться то вы ошиблись местом, тут играют в хоккей, а драться - идите на ринг."
Отправлено 27 March 2013 - 18:14
А что есть агрессивное вождение в условиях объявленного тобою хоккея?Жертвам нападения, если они действительно жертвы нужно ставить минус обидчику и жать кнопку вызова модератора. Если это не жертва, а любитель словесных боев, то другое дело, будет забанен тоже.
Очень хорошо тренер по хоккею моего отпрыска Виктор Васильевич Цыплаков сказал: "если пришли сюда драться то вы ошиблись местом, тут играют в хоккей, а драться - идите на ринг."
Отправлено 28 March 2013 - 09:49
Я предлагаю дополнить и расширить список. Вот давече меня и Клосса MaxL страусами обозвал. Ни за что ни про что. Даёшь вечный бан за страусса!!
Отправлено 28 March 2013 - 10:50
А что есть агрессивное вождение в условиях объявленного тобою хоккея?
Написано же.
Отправлено 28 March 2013 - 11:03
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 11:57
Отправлено 28 March 2013 - 11:31
2 МедМакс:
Написано же "в адрес собеседника".
Мне представляется разумным пресекать любые попытки публично оскорбить или унизить собеседника — не только с использованием бранных слов. Это будет соответствовать духу и букве правила 3.2 форума.
ИМХО.
Отправлено 28 March 2013 - 11:53
2 МедМакс:
Написано же "в адрес собеседника".
Мне представляется разумным пресекать любые попытки публично оскорбить или унизить собеседника — не только с использованием бранных слов. Это будет соответствовать духу и букве правила 3.2 форума.
ИМХО.
Публичные оскорбления и унижения-вещь такая.... вон Госдурма сейчас наглядно демонстрирует относительность ![]()
Отправлено 28 March 2013 - 12:08
А именно
Джул, данный закон имеет обратную силу? Есть смысл рытьцца в форуме-искать? А то раннее в мой адрес было такое, но я такого никогда не допускал по отношению к оппонентам.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 March 2013 - 12:10
Отправлено 28 March 2013 - 12:13
наверное "раннее" просто нужно было меньше троллить, а так, даже плюсики за творчество, как Кэп скажет "в блоКах" появились...А то раннее в мой адрес было такое.
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 12:14
Отправлено 28 March 2013 - 18:11
Джул, данный закон имеет обратную силу? Есть смысл рытьцца в форуме-искать? А то раннее в мой адрес было такое, но я такого никогда не допускал по отношению к оппонентам.
ЛЛ, как завещал джисус крайст, прости им все.
Отправлено 28 March 2013 - 18:43
наверное "раннее" просто нужно было меньше троллить, а так, даже плюсики за творчество, как Кэп скажет "в блоКах" появились...
Вообщем, не плюй в колодец ©
А если я пишу басню и в иносказательной форме, звучит слово козёл, ну не в смысле сволочь, а как животное?
Отправлено 28 March 2013 - 22:18
Инициативка в духе нашей Госдуры
Ну-ну... Что будет дальше?
Отправлено 29 March 2013 - 08:25
Отправлено 29 March 2013 - 08:58
Зачастую лучше и проще назвать зарвавшегося персонажа м..да..ком, поставив точки над ЙО, чем продолжать месяцами наблюдать его флудовое трололо в 15 темах и строчить жалобы...
А еще лучше, когда этим определением его приложат человек 10-20, тогда м.б. сей персонаж реально перестанет гадить, подойдет к зеркалу , подумает и скажет....."ну какой же я м..да..к!" ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2013 - 09:25
Отправлено 29 March 2013 - 10:04
МедМакс - бан месяц.
UPD. Бан отменяю, все таки идет обсуждение правил. Но надеюсь, что ты меня понял. Не стоит даже обсуждение правил превращать в сведение счетов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных