X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат лыж на Идальпе

Ишгль прокат лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:09

Хочу побывать на закрытии сезона в Ишгле. Официальное закрытие 1 мая. Можно ли взять на прокат прямо на горе? Спасибо.
  • 0

#2 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:01

Да. На Идальпе есть прокат. Правда цен не знаю. А в чем проблема взять внизу у подъемника? 

• 0

#3 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:16

Да. На Идальпе есть прокат. Правда цен не знаю. А в чем проблема взять внизу у подъемника? 

Можно и внизу взять. А наверху для того, чтобы сразу в последний день 30-го после каталки лыжи не мешали присутствовать на концерте одной широко известной рок-группы,что будет выступать на Идальпе в честь закрытия сезона.
  • 0

#4 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:09

Цены на Идальпе такие же как и в прокате в здании подьемника Силвретта, плюс есть самые последние модели лыж. Лыжи можно взять внизу и менять/сдавать наверху, проблем с этим никогда не было, и не предвидится в грядущем ))

• 0

#5 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1723 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:35

Можно и внизу взять. А наверху для того, чтобы сразу в последний день 30-го после каталки лыжи не мешали присутствовать на концерте одной широко известной рок-группы,что будет выступать на Идальпе в честь закрытия сезона.

на концерте широко известной рок-группы все будут с лыжами/бордами. как лыжи могут помешать присутствовать на огромной поляне непонятно...........?

• 0

#6 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:34

на концерте широко известной рок-группы все будут с лыжами/бордами. как лыжи могут помешать присутствовать на огромной поляне непонятно...........?

Поясню. До обеда катаюсь, потом сдаю тут же в прокат лыжи\ботинки, надеваю УДОБНЫЕ ботинки (кроссовки) и отдаю себя полностью для поглощения зрелищ, не задумываясь где я оставил лыжи, ботинки и т.п. После налегке спускаюсь вниз, ну а там уже варианты....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных