Отправлено 17 March 2013 - 08:09
Отправлено 17 March 2013 - 15:01
Да. На Идальпе есть прокат. Правда цен не знаю. А в чем проблема взять внизу у подъемника?
Отправлено 17 March 2013 - 15:16
Да. На Идальпе есть прокат. Правда цен не знаю. А в чем проблема взять внизу у подъемника?
Можно и внизу взять. А наверху для того, чтобы сразу в последний день 30-го после каталки лыжи не мешали присутствовать на концерте одной широко известной рок-группы,что будет выступать на Идальпе в честь закрытия сезона.
Отправлено 18 March 2013 - 15:09
Цены на Идальпе такие же как и в прокате в здании подьемника Силвретта, плюс есть самые последние модели лыж. Лыжи можно взять внизу и менять/сдавать наверху, проблем с этим никогда не было, и не предвидится в грядущем ))
Отправлено 20 March 2013 - 10:35
Можно и внизу взять. А наверху для того, чтобы сразу в последний день 30-го после каталки лыжи не мешали присутствовать на концерте одной широко известной рок-группы,что будет выступать на Идальпе в честь закрытия сезона.
на концерте широко известной рок-группы все будут с лыжами/бордами. как лыжи могут помешать присутствовать на огромной поляне непонятно...........?
Отправлено 20 March 2013 - 14:34
Поясню. До обеда катаюсь, потом сдаю тут же в прокат лыжи\ботинки, надеваю УДОБНЫЕ ботинки (кроссовки) и отдаю себя полностью для поглощения зрелищ, не задумываясь где я оставил лыжи, ботинки и т.п. После налегке спускаюсь вниз, ну а там уже варианты....на концерте широко известной рок-группы все будут с лыжами/бордами. как лыжи могут помешать присутствовать на огромной поляне непонятно...........?
Темы с аналогичным тегами Ишгль, прокат лыж.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных