X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, горы, с 16 или 23 марта желательно на 2 недели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 leoman

leoman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:05

Хочу поехать во Францию, альпы, т.к. они визу на год делают и справок не требуют. Можно в Лез арк или алпен дюез или другой курорт, с 16 или 23 марта желательно на 2 недели. Катаюсь на борде. Мне 33, bugceo@gmail.com

• 1

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:24

Че, правда, шенген без справок дают? Не знал :)
  • 0

#3 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:20

справки по любому нужны) Как минимум с банка. Счас оформлял себе, место работы указал Пенсионер, жене написал типа домохозяйка. Взял справку в банке, жене написал спонсорское письмо. Дали годовую визу) Правда до этого несколько годовых французских шенгенов.

• 0

#4 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:07

Не хочу расстраивать, но на визу 23 марта большинство агенств перестали принимать документы с 26 февраля. Мы вчера сдавали в Пак Групп, но они согласились принять только на условии, что мы все документы принесем строго до трех часов дня. Если идти в визовый центр самим, то они называют срок от пяти до десяти дней. Т.е. вчера был тоже последний срок. Дальше - на собственный страх и риск... Говорят, что французы недавно увеличили сроки рассмотрения, сделали всем неприятный сюрприз.

Италию и Австрию турагенства еще берут на оформление. Значит, и самим еще не поздно подавать...

• 0

#5 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 01:10

Сдавал во Францию 20 марта, получил на руки 26. Сдавал 28, визы были готовы только вечером 7 марта, получил только 11 числа паспорта... Во Франции есть ускоренная виза, стоит 70 евро. Но тогда ценник дороговатый выходит за визу, порядка 3500 наверное. 

Едем с 16 числа на микроавтобусе в Словакию, Доломиты Италию и наверное во Францию, пока вроде 1-2 место есть, можем взять с собой. Каталки дней 10 чистых будет Бюджет порядка 28 тысяч рублей на трансфер и жилье. Курорты можно будет решить по дороге, где будет снег и хорошая погода. Во Франции хорошо конечно, но не понятно что и как с погодой будет.

• 0

#6 leoman

leoman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:17

кто еще во Францию или можно в Австрию, если с визами будет сложно полетит с 23 или позже, я пока с датами свободен?

• 1

#7 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:25

мы счас мутим в Австрию, с 16 на 2 недели. Готовы лететь куда угодно по бюджетной цене, Австрия, Италия, Франция. Нас 2 взрослых и 2 ребенка + 1 взрослый тоже готов ехать. Если есть варианты, примкнем. Ищем счас места в Австрии в Майрхофене, Цель Ам Зее, но что то бюджетного почти нет ничего. Можем с вами скооперироваться. Адекватные, детям 7 и 10.

• 0

#8 leoman

leoman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 23:45

Хочу во Францию, проще с документами для визы.

• 1

#9 leoman

leoman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 02:37

пишите на почту, пора покупать туры!

• 1

#10 leoman

leoman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений