для катания на инвалидных склонах Москвы и Подмосковья,адаптированно к склонам Альп Французских,например...плиз...ваше эксклюзивное мнение...леди и джентельмены+товарищи...???
Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:50
Отправлено 08 March 2013 - 05:49
для катания на инвалидных склонах Москвы и Подмосковья,адаптированно к склонам Альп Французских,например...плиз...ваше эксклюзивное мнение...леди и джентельмены+товарищи...???
Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:50
Отправлено 08 March 2013 - 11:12
странный вопрос - каждому свое
мне, например, 165 нравятся и в МО достаточно маневренные и в горах не слишком коротко
Отправлено 09 March 2013 - 21:35
хватит уже дебильных опросников....
Отправлено 09 March 2013 - 21:36
-Петька, прибор!
-Пятьсот!!!
-Хер ли пятьсот???!!!
-А хер ли прибор??!!!
Отправлено 09 March 2013 - 22:00
если кто то не понимет моих вопросов,надо покапаться в своих мозгах,а не моих...
Отправлено 09 March 2013 - 22:42
Вообще, сам вопрос уже вызывает вопросы - собственно, а почему не длиннее? Я, допустим, при росте 176, катаю частенько на 192 ))
Отправлено 09 March 2013 - 22:50
Популярное сообщение!
А может твои вопросы просто ни кому не нужны?если кто то не понимет моих вопросов,надо покапаться в своих мозгах,а не моих...
Отправлено 10 March 2013 - 01:37
, А может твои вопросы просто ни кому не нужны?
если бы были не нужны,не вызывали бы шуму много...
Отправлено 10 March 2013 - 20:01
Популярное сообщение!
Шум вызывают не вопросы, а автор...
Автор в одной темке предлагает "смотреть, как едут топ-спортсмены" - у них, дескать, правильная техника. У них учиться надо любителям...
А в соседней - утверждает, что палки не нужны. Но спортсмены-то едут с палками! Так учиться у спортсменов - или искать спортсменов без палок?
Автор, наведите порядок у себя "в голове".
Ну а "олигофрен", "инвалидные склоны" - это уж Ваше личное... Как к себе относитесь - так и выражаетесь. Вероятно, привыкли по детским форумам флудить... ("Как яхту назовешь, так она и поплывет").
Сообщение отредактировал Alex-Kor: 10 March 2013 - 20:01
Отправлено 15 March 2013 - 15:27
На 2 см короче вашего троллинга
Отправлено 30 March 2013 - 03:30
товарищщщ...у лыжи есть теоретический радиус дуги=посмотри по каталогу...это "работает" на определенных скоростях,от 40-60 км/час до 150 км/час-примерно...если ты едешь в Московском или Подмосковном овраге,на слаломных или гигантских или супергигантских или спусковых лыжах,на инвалидной скорости,надо приложить усилий совершенно не нужных,чтобы лыжу "провернуть", в 1000000 раз больше,чем,если это бы понадобилось тебе в Гармиш Партенхирхене на хорошей скорости,например...товарищщщ...Шум вызывают не вопросы, а автор...
Автор в одной темке предлагает "смотреть, как едут топ-спортсмены" - у них, дескать, правильная техника. У них учиться надо любителям...
А в соседней - утверждает, что палки не нужны. Но спортсмены-то едут с палками! Так учиться у спортсменов - или искать спортсменов без палок?
Автор, наведите порядок у себя "в голове".
Ну а "олигофрен", "инвалидные склоны" - это уж Ваше личное... Как к себе относитесь - так и выражаетесь. Вероятно, привыкли по детским форумам флудить... ("Как яхту назовешь, так она и поплывет").
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 04:28
Отправлено 30 March 2013 - 10:27
Популярное сообщение!
*** не пишите,товарищщщщщгигантские и супера можно и повернуть на склонах подмосковья.если сам не можешь или не умеешь то так и скажи,зачем свою недоученность и комплексы выдавать за реалии.учиться и еще раз учитьсятоварищщщ...у лыжи есть теоретический радиус дуги=посмотри по каталогу...это "работает" на определенных скоростях,от 40-60 км/час до 150 км/час-примерно...если ты едешь в Московском или Подмосковном овраге,на слаломных или гигантских или супергигантских или спусковых лыжах,на инвалидной скорости,надо приложить усилий совершенно не нужных,чтобы лыжу "провернуть", в 1000000 раз больше,чем,если это бы понадобилось тебе в Гармиш Партенхирхене на хорошей скорости,например...товарищщщ...
Отправлено 30 March 2013 - 20:50
("Как яхту назовешь, так она и поплывет").
Да...
Прежний ник был более точным.
Отправлено 31 March 2013 - 05:48
твое копание в моей биографии,еще co ski-pro.ru-где твоя подруга сразу попыталась меня выдавить с форума,совершенно мне не понятно,как и болезненное реагирование на каждое мое высказывание...плиз...читай внимательнее...я,написал,что на инвалидной скорости, на ясельных пригорках,гигантские+супергигантские лыжи,сложнее провернуть...сложнее...сложнее...сложнее...сложнее...сложнее...возьми ручку и напиши 1000000 раз=СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ,,,...если не можешь читать правильно,то что я пишу,а все ПЕРЕВИРАЕШЬ каждый раз, цепляясь ко мне...товарищщщ...СЛОЖНЕЕ...*** не пишите,товарищщщщщгигантские и супера можно и повернуть на склонах подмосковья.если сам не можешь или не умеешь то так и скажи,зачем свою недоученность и комплексы выдавать за реалии.учиться и еще раз учиться
Зы тему бы закрыли бы уже,впрочем как и все остальные созданные этим афтором.
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 31 March 2013 - 14:37
Отправлено 31 March 2013 - 14:39
Отправлено 31 March 2013 - 15:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных