X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько сантиметров короче должны быть лыжи горные???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 05:49

для катания на инвалидных склонах Москвы и Подмосковья,адаптированно к склонам Альп Французских,например...плиз...ваше эксклюзивное мнение...леди и джентельмены+товарищи...???

Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:50

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:12

странный вопрос - каждому свое

мне, например, 165 нравятся и в МО достаточно маневренные и в горах не слишком коротко

• 0

#3 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:35

хватит уже дебильных опросников....

• 1

#4 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:36

-Петька, прибор!

-Пятьсот!!!

-Хер ли пятьсот???!!!

-А хер ли прибор??!!!

• 0

#5 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:00

если кто то не понимет моих вопросов,надо покапаться в своих мозгах,а не моих...

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:42

Вообще, сам вопрос уже вызывает вопросы - собственно, а почему не длиннее? Я, допустим, при росте 176, катаю частенько на 192 ))

• 0

#7 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 22:50

*
Популярное сообщение!

если кто то не понимет моих вопросов,надо покапаться в своих мозгах,а не моих...

А может твои вопросы просто ни кому не нужны? 
  • 4

#8 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 01:37

, А может твои вопросы просто ни кому не нужны? 

если бы были не нужны,не вызывали бы шуму много...

• 0

#9 Alex-Kor

Alex-Kor
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Шум вызывают не вопросы, а автор...

Автор в одной темке предлагает "смотреть, как едут топ-спортсмены" - у них, дескать, правильная техника. У них учиться надо любителям...

А в соседней - утверждает, что палки не нужны. Но спортсмены-то едут с палками! Так учиться у спортсменов - или искать спортсменов без палок?

Автор, наведите порядок у себя "в голове".

Ну а "олигофрен", "инвалидные склоны" - это уж Ваше личное... Как к себе относитесь - так и выражаетесь. Вероятно, привыкли по детским форумам флудить... ("Как яхту назовешь, так она и поплывет").

Сообщение отредактировал Alex-Kor: 10 March 2013 - 20:01

• 6

#10 meekluha

meekluha
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:27

На 2 см короче вашего троллинга

• 2

#11 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 03:30

Шум вызывают не вопросы, а автор...

Автор в одной темке предлагает "смотреть, как едут топ-спортсмены" - у них, дескать, правильная техника. У них учиться надо любителям...
А в соседней - утверждает, что палки не нужны. Но спортсмены-то едут с палками! Так учиться у спортсменов - или искать спортсменов без палок?

Автор, наведите порядок у себя "в голове".

Ну а "олигофрен", "инвалидные склоны" - это уж Ваше личное... Как к себе относитесь - так и выражаетесь. Вероятно, привыкли по детским форумам флудить... ("Как яхту назовешь, так она и поплывет").

товарищщщ...у лыжи есть теоретический радиус дуги=посмотри по каталогу...это "работает" на определенных скоростях,от 40-60 км/час до 150 км/час-примерно...если ты едешь в Московском или Подмосковном овраге,на слаломных или гигантских или супергигантских или спусковых лыжах,на инвалидной скорости,надо приложить усилий совершенно не нужных,чтобы лыжу "провернуть", в 1000000 раз больше,чем,если это бы понадобилось тебе в Гармиш Партенхирхене на хорошей скорости,например...товарищщщ...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 04:28

• -3
  • Наверх

#12 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:27

*
Популярное сообщение!

товарищщщ...у лыжи есть теоретический радиус дуги=посмотри по каталогу...это "работает" на определенных скоростях,от 40-60 км/час до 150 км/час-примерно...если ты едешь в Московском или Подмосковном овраге,на слаломных или гигантских или супергигантских или спусковых лыжах,на инвалидной скорости,надо приложить усилий совершенно не нужных,чтобы лыжу "провернуть", в 1000000 раз больше,чем,если это бы понадобилось тебе в Гармиш Партенхирхене на хорошей скорости,например...товарищщщ...

*** не пишите,товарищщщщщгигантские и супера можно и повернуть на склонах подмосковья.если сам не можешь или не умеешь то так и скажи,зачем свою недоученность и комплексы выдавать за реалии.учиться и еще раз учиться
Зы тему бы закрыли бы уже,впрочем как и все остальные созданные этим афтором.
  • 3

#13 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54280 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:50

("Как яхту назовешь, так она и поплывет").

Да...

Прежний ник был более точным.wink.png

• 2

#14 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 05:48

*** не пишите,товарищщщщщгигантские и супера можно и повернуть на склонах подмосковья.если сам не можешь или не умеешь то так и скажи,зачем свою недоученность и комплексы выдавать за реалии.учиться и еще раз учиться
Зы тему бы закрыли бы уже,впрочем как и все остальные созданные этим афтором.

твое копание в моей биографии,еще co ski-pro.ru-где твоя подруга сразу попыталась меня выдавить с форума,совершенно мне не понятно,как и болезненное реагирование на каждое мое высказывание...плиз...читай внимательнее...я,написал,что на инвалидной скорости, на ясельных пригорках,гигантские+супергигантские лыжи,сложнее провернуть...сложнее...сложнее...сложнее...сложнее...сложнее...возьми ручку и напиши 1000000 раз=СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ...СЛОЖНЕЕ,,,...если не можешь читать правильно,то что я пишу,а все ПЕРЕВИРАЕШЬ каждый раз, цепляясь ко мне...товарищщщ...СЛОЖНЕЕ...

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 31 March 2013 - 14:37

• -4
  • Наверх

#15 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:39

gordy82, как впрочем и Лагундри - предупреждение. Если диалог не вернется в конструктивное русло, или продолжится в том же духе, то наиболее отличившиеся получат бан.
  • -2
  • Наверх

#16 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:59

У товарища мания величия и преследования.собственные комплексы нужно разбирать в себе,какой нах конструктив с человеком больным на голову?иль теперь скиру прибежище больных и обездоленных?или г.внотрафик делает свою работу?просто уже о г.внотем созданных сим товарищем рябит в глазах.конструктива ноль...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных