да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...Ваше приватное мнение,москвичи и гости столицы...плиз...да,еще добираться иногда по нескольку часов в обе стороны...
Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:35
Отправлено 08 March 2013 - 05:32
да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...Ваше приватное мнение,москвичи и гости столицы...плиз...да,еще добираться иногда по нескольку часов в обе стороны...
Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:35
Отправлено 08 March 2013 - 09:42
Популярное сообщение!
...да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...
Вы, уважаемый, ничего не понимаете!
Крашенный под лису, собачий хвост на шлеме, удлиняет и наклоняет любую трассу процентов на 50.
А если крепления Барон от Маркера, то Сорочаны будут казаться Кауказом.
Да, чуть не забыл, мембранная одежда сильно улучшает мастерство райдера, а лыжи с двойным рокером и талией 120+. помогают справиться с любыми трудностями на трассе.
Сообщение отредактировал medoparic: 08 March 2013 - 09:45
Отправлено 08 March 2013 - 10:33
защита и шлем - чтобы коллеги не убили. скорости великоваты для пупырей. кайфа никакого.
Отправлено 08 March 2013 - 13:03
Отправлено 08 March 2013 - 13:29
Популярное сообщение!
Отправлено 08 March 2013 - 14:16
Как сказала одна моя знакомая "лучше хоть как то, чем никак"....
Идеальный ответ=Лучше быть не может...спасибо!!!...но,лично я, хотя и обожаю больше всего в жизни горные лыжи+сноуборд,никогда не катаюсь здесь у нас,а 40 лет в Кусково катаюсь на беговых лыжах-классикой...
Отправлено 08 March 2013 - 14:25
я не согласен...
мне очень помогло местное катание в обучении и перед поездками в горы можно прийти в более-менее форму...
потом, кататься тоже можно по разному, можно просто скатываться как валенок, можно ехать чтобы что-то отрабатывать и т.д.
потом даже здесь при желании можно катать и находить машруты и метса, чтобы как-то разнообразить, безусловно, скучную каталку
Отправлено 08 March 2013 - 15:10
Популярное сообщение!
Это смотря КАК относится к пупырям...можно тошнить и проклинать жизнь, а можно радоваться и пупырям...))))))
Некоторых и в горах видел, которые всем недовольны..."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"
Всё от мозгов зависит и от умения наслаждаться каждой минутой горных лыж...Нет такого? ну так сидите...и не пиз..те)))))))
Олигофрен...ты ж сам говорил, что живешь одним днем, а тут такие вопросы...))))))
Отправлено 08 March 2013 - 16:18
Кайф приходит позже , когда на серьезных горах (начиная с уральских )пупырчатые москвичи встают на подиум , а все (я в том числе )недоумевают как так . Значит есть в этом что то .
Отправлено 08 March 2013 - 16:22
Популярное сообщение!
Отправлено 08 March 2013 - 17:05
Это смотря КАК относится к пупырям...можно тошнить и проклинать жизнь, а можно радоваться и пупырям...))))))
Некоторых и в горах видел, которые всем недовольны..."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"
Всё от мозгов зависит и от умения наслаждаться каждой минутой горных лыж...Нет такого? ну так сидите...и не пиз..те)))))))
Олигофрен...ты ж сам говорил, что живешь одним днем, а тут такие вопросы...))))))
А у меня после гор всегда депрессняк.((( В прошлом году даже сезон не докатала.(((
Возвращаешься,и всё такое короткое,низкое,скучное...Адреналин никак не выжимается.))С парашютом,что ли,прыгать начать в межсезонье?
Отправлено 08 March 2013 - 17:44
Ну-у-у... скользить прикольно... ну нет в Москве нормальных горок, что ж, нам теперь и не скользить, что ли?
Сообщение отредактировал Shamus: 08 March 2013 - 18:02
Отправлено 08 March 2013 - 17:53
А у меня после гор всегда депрессняк.((( В прошлом году даже сезон не докатала.(((
Возвращаешься,и всё такое короткое,низкое,скучное...Адреналин никак не выжимается.))С парашютом,что ли,прыгать начать в межсезонье?
Ну его, этот парашют, может лучше секс?
Отправлено 08 March 2013 - 17:58
Ну его, этот парашют, может лучше секс?
Экстремальный секс? ))))
Отправлено 08 March 2013 - 18:07
Экстремальный секс? ))))
Ну да, в общественном месте, днем в центральном парке, например.
Отправлено 08 March 2013 - 18:46
Отправлено 08 March 2013 - 21:18
Идеальный ответ=Лучше быть не может...спасибо!!!...но,лично я, хотя и обожаю больше всего в жизни горные лыжи+сноуборд,никогда не катаюсь здесь у нас,а 40 лет в Кусково катаюсь на беговых лыжах-классикой...
AWolf написал: "лучше хоть как то, чем никак", а вот oligofren "лучше быть не может...спасибо!!!"
Отправлено 12 March 2013 - 12:03
пупырь нужен для того, чтоб на нём отработать "рисунок катания".
Именно две короткие ноги между дугамии, заклон,струнку, сильное, глубокое всаживание на внутренней ноге....
как раз наши склоны и позволяют безопастно разобратцца "откуда у лыж ноги растут".
Не вставать между дугами на прямые ноги. а проносить под собой согнутые с обязательной разгрузкой лыж(не важно как называть вверх или вниз)-вот основное.
Это справедливо для всех стилей. Хоть карвинг, хоть чих-пых.
Отправлено 12 March 2013 - 14:56
.."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"
надо выучить
Отправлено 22 March 2013 - 12:35
я,просто "тащусь" от товарищей на слаломных+гигантских лыжах+кривые палки+крутые шлема+термоядерная защита...а,скорости,то нет...нет,скорости-не может быть ,даже теоретически,никакого кайфа...если,только,крыша,не пробита...шутка...а,лица,у них,всех-тааакие...как будто,где нибудь в Валь д.Изере,идут по трассе...они,меня,тааак все радуют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных