X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#1 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 05:32

да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...Ваше приватное мнение,москвичи и гости столицы...плиз...да,еще добираться иногда по нескольку часов в обе стороны...

Сообщение отредактировал oligofren: 08 March 2013 - 05:35

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:42

*
Популярное сообщение!

...да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...

Вы, уважаемый, ничего не понимаете!

Крашенный под лису, собачий хвост на шлеме, удлиняет и наклоняет любую трассу процентов на 50.

А если крепления Барон от Маркера, то Сорочаны будут казаться Кауказом.

Да, чуть не забыл, мембранная одежда сильно улучшает мастерство райдера, а лыжи с двойным рокером и талией 120+. помогают справиться с любыми трудностями на трассе.

Сообщение отредактировал medoparic: 08 March 2013 - 09:45

• 5

#3 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:33

защита и шлем - чтобы коллеги не убили. скорости великоваты для пупырей. кайфа никакого.

• 1

#4 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:03

Мужик в любом возрасте- мальчишка со своими любимыми играми. Будь то лыжи или рыбалка с охотой.
Вспомните свое детство, как садились в железную ракету на карусель в ЦПК и о, представляя себя Гагариным.

Вот и сейчас- одеваешь спусковой костюм, цеховые лыжи и представляешь себя Бенджамином Райхом
или Дидье Кушем.
Накатался, наигрался потом переоделся и снова стал серой массой.
  • 1

#5 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Как сказала одна моя знакомая "лучше хоть как то, чем никак"....
  • 4

#6 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:16

Как сказала одна моя знакомая "лучше хоть как то, чем никак"....

Идеальный ответ=Лучше быть не может...спасибо!!!...но,лично я, хотя и обожаю больше всего в жизни горные лыжи+сноуборд,никогда не катаюсь здесь у нас,а 40 лет в Кусково катаюсь на беговых лыжах-классикой...

• 0

#7 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:25

я не согласен...

мне очень помогло местное катание в обучении и перед поездками в горы можно прийти в более-менее форму...

потом, кататься тоже можно по разному, можно просто скатываться как валенок, можно ехать чтобы что-то отрабатывать и т.д.

потом даже здесь при желании можно катать и находить машруты и метса, чтобы как-то разнообразить, безусловно, скучную каталку

• 1

#8 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Это смотря КАК относится к пупырям...можно тошнить и проклинать жизнь, а можно радоваться и пупырям...))))))

Некоторых и в горах видел, которые всем недовольны..."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"

Всё от мозгов зависит и от умения наслаждаться каждой минутой горных лыж...Нет такого? ну так сидите...и не пиз..те)))))))

Олигофрен...ты ж сам говорил, что живешь одним днем, а тут такие вопросы...))))))

• 7

#9 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6950 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:18

да еще с кривыми палками,в термоядерной защите и крутым шлемом впридачу...Ваше приватное мнение,москвичи и гости столицы...плиз...да,еще добираться иногда по нескольку часов в обе стороны...

Кайф приходит позже , когда на серьезных горах (начиная с уральских )пупырчатые москвичи встают на подиум , а все (я в том числе )недоумевают как так . Значит есть в этом что то .

• 1

#10 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:22

*
Популярное сообщение!

А где еще после работы кататься?
  • 3

#11 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:05

Это смотря КАК относится к пупырям...можно тошнить и проклинать жизнь, а можно радоваться и пупырям...))))))

Некоторых и в горах видел, которые всем недовольны..."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"

Всё от мозгов зависит и от умения наслаждаться каждой минутой горных лыж...Нет такого? ну так сидите...и не пиз..те)))))))

Олигофрен...ты ж сам говорил, что живешь одним днем, а тут такие вопросы...))))))

А у меня после гор всегда депрессняк.((( В прошлом году даже сезон не докатала.(((

Возвращаешься,и всё такое короткое,низкое,скучное...Адреналин никак не выжимается.))С парашютом,что ли,прыгать начать в межсезонье?sorry.gif

• 1

#12 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:44

Ну-у-у... скользить прикольно... ну нет в Москве нормальных горок, что ж, нам теперь и не скользить, что ли?

Сообщение отредактировал Shamus: 08 March 2013 - 18:02

• 2

#13 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:53

А у меня после гор всегда депрессняк.((( В прошлом году даже сезон не докатала.(((

Возвращаешься,и всё такое короткое,низкое,скучное...Адреналин никак не выжимается.))С парашютом,что ли,прыгать начать в межсезонье?sorry.gif

Ну его, этот парашют, может лучше  секс?

• 1

#14 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:58

Ну его, этот парашют, может лучше  секс?

Экстремальный секс? ))))

• 1

#15 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:07

Экстремальный секс? ))))

Ну да, в общественном месте, днем в центральном парке, например.

• 0

#16 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:46

в спортивном плане на пупырях можно отработать почти все что нужно для слалома и гиганта. Объем тренировок и качество тренировок упираются в бюджет.
  • 0

#17 andrg

andrg
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 21:18

Идеальный ответ=Лучше быть не может...спасибо!!!...но,лично я, хотя и обожаю больше всего в жизни горные лыжи+сноуборд,никогда не катаюсь здесь у нас,а 40 лет в Кусково катаюсь на беговых лыжах-классикой...

AWolf написал: "лучше хоть как то, чем никак",  а вот  oligofren "лучше быть не может...спасибо!!!"

• 0

#18 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:03

пупырь нужен для того, чтоб на нём отработать "рисунок катания".

Именно две короткие ноги между дугамии, заклон,струнку,  сильное, глубокое  всаживание на внутренней ноге....

как раз наши склоны и позволяют безопастно разобратцца "откуда у лыж ноги растут".

Не вставать между дугами на прямые ноги. а проносить под собой согнутые с обязательной разгрузкой лыж(не важно как называть вверх или вниз)-вот основное.

Это справедливо для всех стилей. Хоть карвинг, хоть чих-пых.

• 2

#19 NatashaABW

NatashaABW
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:56

.."Подъемник медленный...в жопу толкает...жопу не греет...народу много...нарыли бугров кроты долбанные...и мне не дают кататься...!"

надо выучить

• 0

#20 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:35

я,просто "тащусь" от товарищей на слаломных+гигантских лыжах+кривые палки+крутые шлема+термоядерная защита...а,скорости,то нет...нет,скорости-не может быть ,даже теоретически,никакого кайфа...если,только,крыша,не пробита...шутка...а,лица,у них,всех-тааакие...как будто,где нибудь в Валь д.Изере,идут по трассе...они,меня,тааак все радуют...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных