это мое ЛИЧНОЕ мнение...Почему???...плиз...Ваше ЧАСТНОЕ мнение...вопрос к профессионалам Международного класса и собственно говоря и...к самим дилентатам,которые думают,что они умеют хорошо и правильно кататься...А...???

все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!!
Отправлено 06 March 2013 - 05:41
Отправлено 06 March 2013 - 05:54
Так никто и не спорит. Здесь выясняют при помощи физических формул и картинок, как надо правильно кататься!
Отправлено 06 March 2013 - 05:58
Ну наконец-то нам расскажут как надо. Попкорн доставать?
Сообщение отредактировал Приморец: 06 March 2013 - 05:59
Отправлено 06 March 2013 - 06:37
я,создал тему,не для того чтобы спорить и рассказывать что и как делают на спуске Свиндаль,Дебора Компаньоне,Стенмарк,Килли,Х.Майер,фон Грюнинген...я,хочу услышать мнения посторонних...профи Международного класса и дилетантов=любителей...надо ВНИМАТЕЛЬНО читать,о чем я пишу,а не выдумывать...андестенд?...Так никто и не спорит. Здесь выясняют при помощи физических формул и картинок, как надо правильно кататься!
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 06:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2013 - 06:48
Профи международного класса не тусуются в форумах дилетантов-любителей! Им не до этих склок...они тренируются в это время...
А насчёт остального подождите...сейчас Ник 5т5 проснётся и понесется...Степаныч уже вот бодрствует...тоже сейчас подтянется...
Хотите конкретики? Надеюсь у вас получится ее приобресть!
Отправлено 06 March 2013 - 06:57
Отправлено 06 March 2013 - 07:23
"как корабль назовёшь, так он и поплывёт!" ©
какой ник, такие и вопросы
сорри за офф
Отправлено 06 March 2013 - 07:27
без проблем...я привык и в психушках, и на воле...а,ответ мне понравился...честно..."как корабль назовёшь, так он и поплывёт!" ©
какой ник, такие и вопросы
сорри за офф
Отправлено 06 March 2013 - 08:24
без проблем...я привык и в психушках, и на воле.....
Уточните пжалста последние два диагноза, спасибо
Отправлено 06 March 2013 - 08:29
ТСу: видео собственного катания - в студию! Научите нас, несведущих ))
Отправлено 06 March 2013 - 08:32
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 08:35
Отправлено 06 March 2013 - 08:33
среди туристов есть катающиеся правильно, т.е. буквально по правилам (правила FIS + правила курорта) и их много. неправильных туристов полиция фильтрует и травмопункты собирают. они гинетически вырождаются.
Отправлено 06 March 2013 - 08:44
1-прокол: не обязательно занимать 1 место,на Кубке,Чемпионате Мира+Олимпик Геймз,чтобы правильно кататься...2-прокол:ошибки,не относятся к вопросу о правильном катании -профессионалов Мирового уровня...3-прокол,я речь веду о профессионалах Мирового класса...любители им НИКОГДА:не были равны...сейчас не равны...никогда не будут равны-по правильной техники катания...FIS имеет отношение только к профессионалам,касательно FIS-code...который имеют только профессионалы...я,речь веду,только о технике катания...все профессионалы катаются неправильно. ибо никто из них не занимает 1е место всегда и везде, а значит иногда ошибается - катается неправильно.
среди туристов есть катающиеся правильно, т.е. буквально по правилам (правила FIS + правила курорта) и их много. неправильных туристов полиция фильтрует и травмопункты собирают. они гинетически вырождаются.
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 08:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2013 - 09:01
2. Я что то не понял КМ, ЧМ, ОИ это уже не турниры профессионалов Мирового уровня? Типа такие дворовые гонки?
3. 10 правил FIS относятся ко всем участникам лыжного движения. Пройдие по ссылке в моей подписи и посмотрите. "everyone may move where and as they please" и нечего нам навязывать еще какие то правила.
Отправлено 06 March 2013 - 09:30
3. 10 правил FIS относятся ко всем участникам лыжного движения. Пройдие по ссылке в моей подписи и посмотрите. "everyone may move where and as they please" и нечего нам навязывать еще какие то правила.
Оффтоп: Спасибо большое за ссылку. Очень полезная вещь.
Отправлено 06 March 2013 - 09:45
это мое ЛИЧНОЕ мнение...Почему???...плиз...Ваше ЧАСТНОЕ мнение...вопрос к профессионалам Международного класса и собственно говоря и...к самим дилентатам,которые думают,что они умеют хорошо и правильно кататься...А...???
да вообще абсолютно все катаются неправильно!
если говорить не о профессионалах, то каждый в катании ищет что-то свое - кто-то пейзажи, кто-то новые склоны, кто-то "красиво проехать", кто-то преодолеть себя и ли освоить что-то новое, кто-то кухню, в общем, всего не перечислишь и каждому свое...
и что легко дается одному, другому, может быть, никогда и не освоить.
и если техника одного нравится окружающим, то это не значит. что кто-то другой без таких же навыков не сможет сделать так же, или даже лучше.
в общем, о вкусах не спорят и этот разговор ни о чем!
другое дело - помочь человеку поверить в свои возможности, научить и объяснить правила безопасности на склоне и возле.
а что касается профессионалов, а если конкретнее - чемпионов и подиумщиков, так у каждого из них своя техника, иначе они бы не выделялись из общей массы.
Отправлено 06 March 2013 - 09:46
2-нет...как раз относятся...3-я,ничего никому не навязываю товарищщщ,каждый высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение и все...каждый считает ЭТО мнение правильным...андестенд?...1. какой прокол? вы утверждаете то, что не следует из моего утверждения. согласен. любители могут кататься правильно, но об этом никто не знает. однако, известно, что все профессионалы катаются неправильно, ибо любой из них 1е место не занимает всегда.
2. Я что то не понял КМ, ЧМ, ОИ это уже не турниры профессионалов Мирового уровня? Типа такие дворовые гонки?
Отправлено 06 March 2013 - 09:57
Когда ведешь машину, все пешеходя казлы.
Когда едешь на велосипеде, все казлы!
Отправлено 06 March 2013 - 10:08
Очередной вброс от неадекватного тролля. Не ведитесь.
Отправлено 06 March 2013 - 10:11
это о Вас здесь : http://lagundri.narod2.ru/ ? Если -да, то не понятно, зачем создали такую тему, наверное и сами можете об этом поведать, так расскажите, плииз ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных