X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, с 14 марта, на неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 12:22

Всем привет!!!

Сейчас в интернете есть отличные бюджетные предложения в Болгарский Банско.

http://www.balkan.ru/vigodniy-mart.php

Ищу попутчика для совместной поездки в Банско (Болгария) с 14 марта и на неделю. Планирую останавливаться в Джангале или в Асевой Кще. Кстати, если ехать выкупать завтра, то будет доп. скидка за путевку - 5%.

Бронировать нужно уже сейчас. А завтра подавать на визу. Если есть желающие, пишите.

Еду в любом случае, но хочется немного сэкономить на проживании, взяв дабл вместо сингла.

Веселую компанию гарантирую ))) насколько знаю есть еще как минимум одна пара человек. которые едут в Банско. так что апрески будет шумным и веселым )))

Осталось найти еще желающих )

Сообщение отредактировал Pray: 04 March 2013 - 12:29

• 0

#2 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:26

Веселую компанию гарантирую ))) насколько знаю есть еще как минимум одна пара человек. которые едут в Банско. так что апрески будет шумным и веселым )))

Да, это мы едем - Александр и Ирина, тоже с 14 по 21. В Банско едем первый раз.

• 0

#3 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:21

У меня в подписи табличка с контактами. Возьмите мой номер мобильного оттуда ) Надо созвониться и договориться о поездке.

• 0

#4 botannick

botannick
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:16

Всем привет!!!

Сейчас в интернете есть отличные бюджетные предложения в Болгарский Банско.

http://www.balkan.ru/vigodniy-mart.php

Ищу попутчика для совместной поездки в Банско (Болгария) с 14 марта и на неделю. Планирую останавливаться в Джангале или в Асевой Кще. Кстати, если ехать выкупать завтра, то будет доп. скидка за путевку - 5%.

Бронировать нужно уже сейчас. А завтра подавать на визу. Если есть желающие, пишите.

Еду в любом случае, но хочется немного сэкономить на проживании, взяв дабл вместо сингла.

Буду с 11 по 21 марта. Еду один, адекватный общительный, буду рад компании. desepo@yandex.ru, Денис

• 0

#5 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:31

Pray  , тоже буду с 11-21 марта один , тур уже оплатил .

Ты....,это biggrin.png  бери сингл за эти деньги (пока билеты на самолёт не закончились ) и приезжай , катанём нормально и потусим .

Я в том году такую -же объяву здесь вешал, за неделю - 0 вариантов. А ты хошь за пол дня найти.

Р.S . Я тоже адекватный biggrin.png   

• 0

#6 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:25

Итого, нас УЖЕ 5 человек.

Срочно надо обменяться контактами. Я забронировал себе место в сингле в Асева Къща.

Буду там 14 марта. Предлагаю в этот день встретиться всем вместе в каком-либо местечке в самом Банско. Думаю, что все кто прилетит 14, катать в этот день уже не успеют. Но захватить кусочек апрески (минуя сами ски) будет неплохо. там и познакомимся )

Олег и Ботаник,

вы скооперируйтесь. Так как вы летите оба 11, то до 14 уже успеете все увидеть и узнать. Постарайтесь выбрать место сбора и напишите в этой теме или мне на мыло temach1978(сабака)gmail.com, Артем.

Лагосан,

так как летим в один день, то есть шанс, что на одном самолете. Потому предлагаю созвониться и договориться встретиться у касс аэро-экспресса в день вылета.

Сообщение отредактировал Pray: 04 March 2013 - 21:27

• 0

#7 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:43

Итого, нас УЖЕ 5 человек.

Срочно надо обменяться контактами. Я забронировал себе место в сингле в Асева Къща.

Буду там 14 марта. Предлагаю в этот день встретиться всем вместе в каком-либо местечке в самом Банско. Думаю, что все кто прилетит 14, катать в этот день уже не успеют. Но захватить кусочек апрески (минуя сами ски) будет неплохо. там и познакомимся )

Олег и Ботаник,

вы скооперируйтесь. Так как вы летите оба 11, то до 14 уже успеете все увидеть и узнать. Постарайтесь выбрать место сбора и напишите в этой теме или мне на мыло temach1978(сабака)gmail.com, Артем.

Лагосан,

так как летим в один день, то есть шанс, что на одном самолете. Потому предлагаю созвониться и договориться встретиться у касс аэро-экспресса в день вылета

Сообщение отредактировал /Олег/: 04 March 2013 - 22:46

• 0

#8 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:46

Олег и Ботаник,...прикольно... (((biggrin.png

Место вроде уже придумал , давай подтягивайся  14 числа после 22-00 в "Амиго паб " ,который наверху ул. Пирин .

Меня сразу увидешь , красная куртка  РАША

• 0

#9 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 23:15

Олег и Ботаник,...прикольно... (((biggrin.png

Место вроде уже придумал , давай подтягивайся  14 числа после 22-00 в "Амиго паб " ,который наверху ул. Пирин .

Меня сразу увидешь , красная куртка  РАША

Не вопрос, думаю разберусь я в местных улочках ) 

• 0

#10 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:10

Не вопрос, думаю разберусь я в местных улочках ) 

Да  спросишь там у любого ежели чего , место известное - качественный живой рок в болгарском исполнении после 21-30

примерно.

Денис ,.....Ботанник    icon_smile.gif  посмотри личку 

• 0

#11 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 22:28

Ну вот и порядок! Тур оплачен, документы на визу сданы. 13 заберу билеты и паспорт с визой и 14 я в Банско!

• 0

#12 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:34

Всем всем всем!!! Кто завтра улетает в Банско из Домодедово в 11 утра!

Встречаемся у касс Аэроэкспресса на павелецком вокзале в 8-10. Отправление поезда в 8-30.

Меня узнать легко - буду в глыжной синей куртке (как на аватаре) с лыжами и всякими чумаданами.

Если что - звоните 909 160 51 три четыре

Артем.

Сообщение отредактировал Pray: 13 March 2013 - 21:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных