Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Alexanderj: 27 February 2013 - 22:06
Отправлено 27 February 2013 - 12:37
Популярное сообщение!
Отправлено 27 February 2013 - 16:06
Отправлено 27 February 2013 - 16:54
Отправлено 28 February 2013 - 08:19
Отправлено 28 February 2013 - 09:21
ИМХО излишне пессимистично. Полностью соглашусь лишь с тем, что очень много людей, не соблюдающих (скорее всего - даже не знающих) элемнтарные правила поведения и вежливости на склонах. Все остальное - либо субъективно, либо однобоко. К примеру, от Микуличина до Буковеля можно доехать и другой, хорошего состояния и очень живописной дорогой. Но она длиннее километров на 10. Можно ли судить по жлобству видителя "бусика" о курорте в целом? Вопрос, на мой взгляд, неоднозначный.
Отправлено 28 February 2013 - 09:31
никоогда не хотел туда съездить, а теперь и точно не поеду..
"попасть в Буковель и обосраться".. новый мем ..
диаррея как проклятие горных духов..гггг.. просто "западенцы" пидарасы и грубо нарушают все мыслимые и немыслимые санитарно-эпидемиологические нормы.. вот и объяснение..
Абсолютно верное решение!!! Там и так хватает....
Отправлено 28 February 2013 - 10:29
Сообщение отредактировал BaBaH: 28 February 2013 - 10:30
Отправлено 28 February 2013 - 10:50
Дорог там нет, это объективно. Есть направления с дурного качества покрытием, отдаленно напоминающим асфальт. Почти по всей Украине. А самое удивительное что и в самом Буковеле дороги ужас!
А так согласен начет излишней пессимистичности рассказа - катание лично мне вполне понравилось, руссофобства не замечал ни разу. Было весело) И не согласен со слабой организацией трасс - других гор не вырастить - что дано - используется вполне четко и грамотно.
В самом Буковеле (курорте, не путать с Паляницей) дороги вополне приличные. Это в Палянице офф-роуд трек. Но я имел в виду, что до самого Буковеля можно доехать и в объед Паляницы, более длинной, но качественной и живописной дорогой. По карйней мере два года назад я по ней ездил. Ну а вся Украина - это отдельная неисчерпаемая тема. Только вчера выслушал приговор автослесаря по подвеске после поездки в Буковель. Хотя опять же - с чем сравнивать. До Европы однозначно не дотягивает, как, впрочем, и Россия. А если сравнить Паляницу с Эсто-Садком то отличий будет не много и скорее всего не в пользу последнего. А если о дорогах, то такого относительно длинного и хорошего качества участка магистрали, как от Киева до Дубно (наверное и и дальше) я что-то в России не припомню.
Ну а по поводу организации г/л трасс - согласен. Я бы вообще сказал, что по количеству трасс на единицу площади Буковель раза в три насыщенней, чем средний европейский курорт. Не знаю, плюс это или минус, но свидетельство того, что из имеющихся гор выжимают по-максимуму.
Сообщение отредактировал -Nelson-: 28 February 2013 - 11:01
Отправлено 28 February 2013 - 10:54
Отправлено 28 February 2013 - 11:05
"попасть в Буковель и обосраться"
Отправлено 28 February 2013 - 12:03
Володя, я тоже не согласен. По СНГовии Буковель лучший, автор после Терскола это и сам поймет.Я многое могу рассказать о Буковеле и его поблеммах. Гараздо больше, чем автор отчета.
С мнением автора не согласен.
Отправлено 28 February 2013 - 12:14
Сообщение отредактировал Shurik0477: 28 February 2013 - 14:05
Отправлено 28 February 2013 - 12:20
Отправлено 28 February 2013 - 12:21
Отправлено 28 February 2013 - 14:00
Володя, я тоже не согласен. По СНГовии Буковель лучший, автор после Терскола это и сам поймет.
А к тебе просьба, т.к. ты сам из недр - что там слышно про развитие?
1. Вторая дорога мимо Поляницы будет?
2. Новые трассы, в том числе с Довги?
3. Новые подъемники и замена старых (типа 3А)?
Где-то слышал, что Коломойский забил на Буковель - это так или нет?
Просвети, плз, общественность
Отправлено 28 February 2013 - 15:31
А если о дорогах, то такого относительно длинного и хорошего качества участка магистрали, как от Киева до Дубно (наверное и и дальше) я что-то в России не припомню.
В Ростов из мск сгоняйНо поддержу - трасса Киев - Чоп что надо, жаль что мало, не от начала и до конца
)
По М-4 крайний раз гонял в феврале 10-го в КП. Может быть за три года изменилось в положительную сторону. Может быть имеются в виду платные участки? Но Киев-Чоп ведь даром? Хотя, если учесть цену бензина в Украине...
Отправлено 28 February 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал Alexanderj: 28 February 2013 - 19:26
Отправлено 28 February 2013 - 19:15
Отправлено 28 February 2013 - 20:52
Отправлено 01 March 2013 - 11:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных