Вечерний досуг на Эльбрусе
Отправлено 24 February 2013 - 16:46
Отправлено 24 February 2013 - 18:22
Если кататься весь день, то сил уже особо не остается, тем более на алколголь. Я бы лично от сауны не отказался.
Если у вас будет своя машина, то стоит каждый день после горы посещать поляну нарзанов.
Отправлено 24 February 2013 - 18:39
Если кататься весь день, то сил уже особо не остается, тем более на алколголь. Я бы лично от сауны не отказался.
Если у вас будет своя машина, то стоит каждый день после горы посещать поляну нарзанов.
На источники у нас запланирована поездка завтра, я больше имел ввиду чем заняться вечером
Отправлено 24 February 2013 - 21:37
На источники у нас запланирована поездка завтра, я больше имел ввиду чем заняться вечером
В ЦСКА Терскол кино иногда показывают. Тогда афиша висит холле и на двери столовой. А так, особо пойти некуда. Если только посидеть вечером то в одном месте (Когутае на Чегете, например), то в другом (Балкарии на Азау,например). Баня на дровах есть в Повороте, в Рахате и за Антау/Балкарией в лесочке. Сауны - почти везде. Бильярд есть много где. Неплохие столы в Шахерезаде, Балкарии и Антау - это на Азау. Где на Чегете не знаю. В Дип Пёпле(в Чегете) за малым кол-вом народу дым не коромыслится... Есть кафешки с большим ТВ. Кафе Фрирайд - тоже культовое место. Еще, можно попроситься переночевать в приюте "У Визбора" рядом с кафе Ай на 2-м Чегете. стоимость 400 руб/ночь была. Мест 8, но по опыту человек 25 туда помещается... Звезды на ладони.....................
Если где концерты/фестивали какие - афиши висят на канатках. Но, насколько я знаю, там сейчас бардов всяких нет. Концерты (когда есть) проходят в гост Чегет, ЦСКА Терскол, Повороте, Балкарии и кафе Купол в Терсколе.
Отправлено 25 February 2013 - 08:43
Интересно это во сколько же лет не остается сил после катания, что бы куда-нибудь сходить порезвиться или потанцевать?
Отправлено 25 February 2013 - 10:25
Интересно это во сколько же лет не остается сил после катания, что бы куда-нибудь сходить порезвиться или потанцевать?
После 40. И главное желание "резвиться" уже не находится в списке приоритетов. А вот бильярд или сауна - пожалуйста.
Ясно уже написано что вечернего досуга на Эльбрусе-Чегете сейчас просто нет, как в прочием и на всем протяжении Кавказа, в том же Гудаури люди жалуются, что вечером заняться нечем.
Так что выход для вас простой - искать компанию и культурно пьянствовать по вечерам.
Отправлено 25 February 2013 - 11:24

Отправлено 25 February 2013 - 13:31
А что, книжки Достоевского вечерами в номере уже не в моде?
А были в моде? У ваших родителей? Все равно не верю.
Отправлено 25 February 2013 - 13:39

Отправлено 25 February 2013 - 20:29
А что, книжки Достоевского вечерами в номере уже не в моде?
При всей любви к книжкам (несмотря на нелюбовь к ДОстоевскому) никогда не было желания в горах читать вечерами - кислороду маловато - думать лениво. Если не тусовка и не культурное пьянство лучше уж крестиком каким вышивать ну или лыжи парафинить... Я вот раз от безделья в непогоду играть на гитаре научилась...
Отправлено 25 February 2013 - 21:08
Оболдеть !!"!! после 40 сил нет)))))))))) Мне уже за 50 (написал и аж страшно самому стало) и укатавшись на Чегете вечером ввсегда куда-нибудь ходили , обычно в Деп Пепыл и до 2 ночи зажигали , а утром опять на гору))))))))))))
Отправлено 25 February 2013 - 21:23
После 40. И главное желание "резвиться" уже не находится в списке приоритетов.
Вам милейший, пожалуй, не в Приэльбрусье, а в санаторию куда-нить надобно, со своим списком приоритетов)
Отправлено 25 February 2013 - 22:23
Вам милейший, пожалуй, не в Приэльбрусье, а в санаторию куда-нить надобно, со своим списком приоритетов)
т.е. если я не бухаю после горы и не "зажигаю" как двадцатилетний, то мне уже и лечиться надо? А может это с вами что-то не так? Я живу далековато от гор, а вина попить мне и дома никто не запрещает, в горы же выбираюсь как раз за чистым воздухом, снегом и прочими прелестями, которых лишен в городе, например за такими:
Отправлено 25 February 2013 - 23:08
в горы же выбираюсь как раз за чистым воздухом, снегом и прочими прелестями, которых лишен в городе, например за такими:
Седловина?
Это фигня! Зато ты бухать до утра не могёшь!!!
В санаторию!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 February 2013 - 23:10
Отправлено 25 February 2013 - 23:26
Седловина?
Это фигня! Зато ты бухать до утра не могёшь!!!
![]()
В санаторию!!!!
Не, бухается там как раз отменно... Но седловина в приоритете
Отправлено 26 February 2013 - 07:46
Я знаю почему в Терсколе до сих пор мало снега.
Мало народ пьет..............за снег ))))))))))
Народа мало- снега мало- пьют слабо- круг замкнулся )))))))))
Приеду в марте буду шаманить )))))))))))))
Отправлено 26 February 2013 - 10:25
Мало народ пьет..............за снег
ну ... ЗА СНЕГ !!!!!!!!!!
Отправлено 26 February 2013 - 11:16
ну ... ЗА СНЕГ !!!!!!!!!!
Комарова на вас нет....
А он кстати на весь март в командировку сваливает.
Хорошая примета!!!!
Отправлено 26 February 2013 - 11:26
Mr.XX а не хочется ли вам досуг на Эльбрусе (правда не вечерний) провести за стрижкой кустов, как у прошлом годе обсуждали? Если Кто-Нибудь оплатит абонемент, например, на недельку и поселит на недельку же.
Отправлено 26 February 2013 - 14:10
Все, накрылся мой Кавказ - еду в Буковель. Старость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных