Изготавливаются в Москве, стоят в два раза дороже кастомного австрийского Штрольца.
Сообщение отредактировал Vlad2005: 23 February 2013 - 11:25
Отправлено 23 February 2013 - 11:21
Изготавливаются в Москве, стоят в два раза дороже кастомного австрийского Штрольца.
Сообщение отредактировал Vlad2005: 23 February 2013 - 11:25
Отправлено 23 February 2013 - 11:40
Осмысли название (Даль Иппут (С) Мр.ХХ), суть соответствует. Дрянненькие скорлупы средне-любительского уровня слегка бутфиттятся непонятно кем (профи бутфиттинга там пока не засветились), вставляется валенок Интуишн, лох покупает "иксклюзифф". На Салоне говорил с представителями (люди абсолютно не в теме современных технологий), держал ботинки в руках. Лет 30 назад это было бы интересно.
Отправлено 23 February 2013 - 13:52
Сообщение отредактировал Ko$tia: 23 February 2013 - 14:01
Отправлено 23 February 2013 - 15:44
Товарищ не экспертного уровня делал себе, остался вполне доволен подгонкой, до этого у него был штрольц, с которым он так и не подружился, штрольц все-таки достаточно спортивный бот. Я в Далебут с этим товарищем ездил посмотреть, конструкция ботинок кабрио, очень легкий в надевании и снимании, бутфитинг абсолютно классический - растягивание калоши пуансонами. Главный минус цена, а так могло-бы кому-то подойти, например, туристу без спорт амбиций с широкой лапой.
Цена не минус, а плюс - ботинки для "чисто понтярщиков". За эту цену две пары более качественных долбил с легким входом, таким же внутренником и качественным профессиональным бутфиттингом можно заполучить. Но понтов будет меньше.
Отправлено 23 February 2013 - 17:45
Отправлено 23 February 2013 - 17:59
У далбел и с этим в порядке
Обычный пестрый ньюскулерско-райдовый ширпотреб, вполне бюджетный. До "иксклюзива", подогнанного "по замерам ноги" ,с ценой в два раза дороже хороших Ваков, явно не дотягивает.
Отправлено 02 March 2013 - 18:03
К Вашему сведению Штрольц стоит 850 уеро (знакомый год назад делал).... Теперь немного математики и выходи что не далека цена... Где Вы "два раза" нашли??http://www.probootmaster.com/
Отправлено 02 March 2013 - 18:07
Да Вы крЕативщик, уважаемый OldGuy, вмести с Мистером ХаХаОсмысли название (Даль Иппут (С) Мр.ХХ), суть соответствует. Дрянненькие скорлупы средне-любительского уровня слегка бутфиттятся непонятно кем (профи бутфиттинга там пока не засветились), вставляется валенок Интуишн, лох покупает "иксклюзифф". На Салоне говорил с представителями (люди абсолютно не в теме современных технологий), держал ботинки в руках. Лет 30 назад это было бы интересно.
Отправлено 02 March 2013 - 18:54
Отправлено 02 March 2013 - 19:07
Что-то эта тема начинает напоминать
На всякий случай скажу, что у меня х-макс + бутфитинг от известного здесь мастера
Если бы не скидка на ботинки, на круг бы вышло 29к.
На западных форумах эти (Dale) ботинки народу нравятся и они в них прекрасно катаются.
Если части людей эти ботинки отлично подходят и садятся на ногу, что в этом плохого?
От Штрольца кипятком писает тоже далеко не 100 %.
При этом Штрольц "там" и стоит только чуть дешевле, как выше написали.
Отправлено 02 March 2013 - 19:14
Присоединяюсь!Что-то эта тема начинает напоминать
На всякий случай скажу, что у меня х-макс + бутфитинг от известного здесь мастера
Если бы не скидка на ботинки, на круг бы вышло 29к.
На западных форумах эти (Dale) ботинки народу нравятся и они в них прекрасно катаются.
Если части людей эти ботинки отлично подходят и садятся на ногу, что в этом плохого?
От Штрольца кипятком писает тоже далеко не 100 %.
При этом Штрольц "там" и стоит только чуть дешевле, как выше написали.
Отправлено 02 March 2013 - 19:23
А вы стало быть их продавец. Ну и как бизнес?
Отправлено 02 March 2013 - 19:35
Ботинки как ботинки, по мне, так ничего особенного.
Лайнер интуишн сейчас только ленивый не ставит, процедура описанная на сайте доступна практически для любого ботинка, про дизайн молчу.
А где характеристики посмотреть?
Почитал описания, ниче не понял, особенно про езду по ямам))
Ну и считаю вот эту фразу :
"Ни один серийный производитель горнолыжных ботинок не способен учесть Ваши индивидуальные особенности"
несколько некорректной (ну или устаревшей лет так на несколько).
Хотя тема хорошая, есть у нас люди в Богнере, для них самое то!
А нам, нищебродам не понять)))
Сообщение отредактировал Minkin: 02 March 2013 - 21:59
Отправлено 02 March 2013 - 20:08
Да Вы крЕативщик, уважаемый OldGuy, вмести с Мистером ХаХа
))))..... Не каждый глубоко так капнёт
)))
Фальшивите, Маэстро
Я б сказал "петуха дали"...
Спокойнее надо быть...без переходов на личности и орфографических ошибок!
Это положительно сказывается на продажах!
Лучше поведайте народу секретную информацию о жесткости и ширине колодок ваших ботинок.
В Вашем убогом буклете этого нет...Ну и то правда - кому эта инфа нужна?
У Вас другой контингент...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 March 2013 - 22:54
Отправлено 03 March 2013 - 12:28
Ну если со штрольцем сравнивать, там тоже не пишут ни ширины колодок ни жесткости, на вопросы отвечают - ширину подберем под Вас, а жесткость будет Вам достаточнаЛучше поведайте народу секретную информацию о жесткости и ширине колодок ваших ботинок.
В Вашем убогом буклете этого нет...Ну и то правда - кому эта инфа нужна?
У Вас другой контингент...
Отправлено 03 March 2013 - 12:56
На западных форумах народу нравятся башмаки, которые "изготавливаются в Москве", они там на них прекрасно катаются и пишут о них хвалебные отзывы? Впору испытать патриотический экстаз....!...
Отправлено 03 March 2013 - 13:16
На западных форумах народу нравятся башмаки, которые "изготавливаются в Москве", они там на них прекрасно катаются и пишут о них хвалебные отзывы? Впору испытать патриотический экстаз....!...
Иезуитская логика - отвечать на два разных поста, смешав всё в кучу.
ТС писал про "Москву", я писал про "dale на западных форумах".
Очевидно, что на западных форумах речь идет о ботинках, собранных не в мск. Но компоненты-то те же самые.
Сообщение отредактировал mot: 03 March 2013 - 13:20
Отправлено 03 March 2013 - 13:19
Иезуитская логика - отвечать на два разных поста, смешав всё в кучу.
ТС писал про "Москву", я писал про "dale на западных форумах".
Ну так и где они, всё же, изготавливаются то?
Отправлено 03 March 2013 - 13:36
Вероятно, там, куда приходит за ними клиент Это ж сборка ботинка под клиента из существующих компонентов.
Где компоненты изготавливаются, наверное Маэстро знает
Отправлено 03 March 2013 - 14:30
Ойо, ойо. А выглядят не лучше моих Сальво 30-ти летней давности
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных