X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как минимально бюджетно но максимально эффективно съездить покататься в Австрию на НГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:57

Уважаемые форумчане! Помогите как искать жильё в Австрии. Планирую НГ 2014. 10 чел. Все 10 откатали уже 5-8 сезонов. Едем на машинах. Курорт не имеет значения ибо я думаю для первого раза понравится любой. Удаленность от курорта тоже не важна - машины под боком. Наличие камина и сауны обязательно.

Booking.com - только небольшие апарты, Interhome - выдал только ОДИН вариант. Интершале вообще говорит что рано еще- даты слишком далекие. По прошлого года когда я сунулся искать австрию в сентябре было уже поздно. Вот решил озадачиться заранее.

Изучил FAQ по поиску жилья в Австрии. Как не странно во всех случаях разговор приходит к тому что приходит Свисмайкер и подробно помогает найти жилье в Швейцарии. Но нужна то Австрия... Каких то четких инструкций с перечнем актуальных сайтов по Австрийскому жилью я ненашел. Лопатить весь форум тяжко.  Помогите плиз.

Сообщение отредактировал sashami: 21 February 2013 - 14:03

• 1

#2 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:17

Уважаемые форумчане! Помогите как искать жильё в Австрии. Планирую НГ 2014. 10 чел. Все 10 откатали уже 5-8 сезонов. Едем на машинах. Курорт не имеет значения ибо я думаю для первого раза понравится любой. Удаленность от курорта тоже не важна - машины под боком. Наличие камина и сауны обязательно.

Booking.com - только небольшие апарты, Interhome - выдал только ОДИН вариант. Интершале вообще говорит что рано еще- даты слишком далекие.

Изучил FAQ по поиску жилья в Австрии. Как не странно во всех случаях разговор приходит к тому что приходит Свисмайкер и подробно помогает найти жилье в Швейцарии. Но нужна то Австрия... Каких то четких инструкций с перечнем актуальных сайтов по Австрийскому жилью я ненашел. Лопатить весь форум тяжко.  Помогите плиз.

Начнем с того, что бюджетно на Новый год, - ну, это вряд ли... Я бы назвал это " минимально возможно" на НГ... По поводу сроков брогирования - да, сейчас ешё рановато. Но надо отслеживать момент, чтобы не получилось поздновато... Интернетовские букинги - нах! Надо смотреть по сайтам самих курортов.  Для такой большой компании я бы посоветовал регион Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг. Больше 200 км трасс, отличная связанная система подъемников, вход-выход, в отличие от большинства курортов, возможен во многих местах. Удобное расположение жилья. Там имеется, для таких компаний, довольно много горных хижин, полностью автономных, но легкодоступных. Это очень интересный тип размещения, лучше, чем апарты, и ценник вменяемый (*если народа достаточно). http://www.saalbach.at/

Вот здесь немного фоток оттуда с одной из пяти поездок http://fotki.yandex....v/album/272088/

Будут вопросы - с удовольствием поделюсь...

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 21 February 2013 - 14:23

• 0

#3 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:39

Начнем с того, что бюджетно на Новый год, - ну, это вряд ли... Я бы назвал это " минимально возможно" на НГ... По поводу сроков брогирования - да, сейчас ешё рановато. Но надо отслеживать момент, чтобы не получилось поздновато... Интернетовские букинги - нах! Надо смотреть по сайтам самих курортов.  Для такой большой компании я бы посоветовал регион Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг. Больше 200 км трасс, отличная связанная система подъемников, вход-выход, в отличие от большинства курортов, возможен во многих местах. Удобное расположение жилья. Там имеется, для таких компаний, довольно много горных хижин, полностью автономных, но легкодоступных. Это очень интересный тип размещения, лучше, чем апарты, и ценник вменяемый (*если народа достаточно). http://www.saalbach.at/

Само собой что совсем недорого не получиться. Просто как я понимаю что чем раньше - тем  выше вероятность взять что то наиболее оптимальное в соотношении цена-качество.  Залез на вышеуказанный сайт. Нет даже функции выставить 2014 год... Только 2013

• 0

#4 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:56

С учетом того что дорога - своя машина. То бюджетно может быть вполне.

Для поиска - пишите письма в турофисы курортов, они помогут. 

• 0

#5 Souris

Souris
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 14:59

В данный момент занимаюсь тоже подбором жилья на НГ 2014 правда выбрала Шладминг, так вот на сайте региона сначала запросила по общему мэйлу варианты размещения на мои даты (01.01.2014-08.01.2014) получила 4 предложения. Не очень устроило расположение апартов, стала искать самостоятельно, предложений вполне достаточно, моя проблема на сегодняшний день в том, что предлагают поменять даты на суббота-суббота (т.е. либо с 28.12.2013, либо с 04.01.2014).

Но тем не менее все довольно оперативно отвечают и я так думаю, что свой вариант обязательно найду. Вам удачи.

• 0

#6 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:06

В данный момент занимаюсь тоже подбором жилья на НГ 2014 правда выбрала Шладминг, так вот на сайте региона сначала запросила по общему мэйлу варианты размещения на мои даты (01.01.2014-08.01.2014) получила 4 предложения. Не очень устроило расположение апартов, стала искать самостоятельно, предложений вполне достаточно, моя проблема на сегодняшний день в том, что предлагают поменять даты на суббота-суббота (т.е. либо с 28.12.2013, либо с 04.01.2014).

Но тем не менее все довольно оперативно отвечают и я так думаю, что свой вариант обязательно найду. Вам удачи.

Да, новогодние даты в этом году весьма "кривые". То есть как я понял методика следующая. Захожу на сайт региона. Пишу на общий емайл письмо с датами и пожеланиями. Жду ответа. И так по всем регионам.

• 0

#7 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:10

sashami, старайтесь спланировать пребывание  с субботы по субботу. Большинство владельцев жилья если и согласятся сдать на другие даты, то цену посчитают за 2 недели.

Т.е. они конечно сдадут с  01.01.2014-08.01.2014, но точно посчитают как с 28-го. На вторую могут и сделать скидку, если курорт не популярный у Русских (т.е. такой где низкий сезон начинается с 4-го).

• 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:31

Эх тряхнуть стариной чтоли? Подсобить по Австрии за пяник? :)
  • 0

#9 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:34

Эх тряхнуть стариной чтоли? Подсобить по Австрии за пяник? icon_smile.gif

Конечно подсобить!!! Тока не швейцарию плиз.

• 0

#10 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:45

sashami, старайтесь спланировать пребывание  с субботы по субботу. Большинство владельцев жилья если и согласятся сдать на другие даты, то цену посчитают за 2 недели.

Т.е. они конечно сдадут с  01.01.2014-08.01.2014, но точно посчитают как с 28-го. На вторую могут и сделать скидку, если курорт не популярный у Русских (т.е. такой где низкий сезон начинается с 4-го).

А кто у нас непопулярный у русских???

• 0

#11 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:01

А кто у нас непопулярный у русских???

Ну,я в Ski Juwel не много русских видел. Вот только не стал бы я его планировать так заранее - кто знает какая погода на НГ будет, а высоты там небольшие.

Монтафон, говорят, не особо популярен у нашего брата.

Но вообще под "популярными у русских" имел ввиду в первую очередь Зельден и Майрхофен - там, как я смотрю, высокий сезон продолжается до конца наших каникул.  Например в этом году в Зельдене официально MAIN SEASON на рождество и НГ - 22.12.12 - 11.01.13 (даже цены на скипассы повышенные).

А на тех курортах где нас немного - высокий сезон строго по рождественским каникулам (т.е. в этом году были по 5-е января)

• 0

#12 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:09

Само собой что совсем недорого не получиться. Просто как я понимаю что чем раньше - тем  выше вероятность взять что то наиболее оптимальное в соотношении цена-качество.  Залез на вышеуказанный сайт. Нет даже функции выставить 2014 год... Только 2013

Так я и говорю: рановато... Точно не помню, когда у них официальный конец сезона. Всё появляется, обычно, после этой даты. В этом регионе закрытие сезона -14 апреля.

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 21 February 2013 - 16:25

• 0

#13 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:31

Да, новогодние даты в этом году весьма "кривые". То есть как я понял методика следующая. Захожу на сайт региона. Пишу на общий емайл письмо с датами и пожеланиями. Жду ответа. И так по всем регионам.

Не надо ничего писать на общий email. Заходишь на сайт курорта в раздел "Размещение" - Unterkunft или Accomodation- как больше нравится. Входишь в менюшку Freie Unterkunft и забиваешь свои хотелки - по датам, типу жилья и количеству народа. Вывалится куча вариантов, - выбираешь, что понравится и связываешься напрямую с хозяевами. Alles!

• 0

#14 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:45

Не надо ничего писать на общий email. Заходишь на сайт курорта в раздел "Размещение" - Unterkunft или Accomodation- как больше нравится. Входишь в менюшку Freie Unterkunft и забиваешь свои хотелки - по датам, типу жилья и количеству народа. Вывалится куча вариантов, - выбираешь, что понравится и связываешься напрямую с хозяевами. Alles!

То ли я дурак толи на 10 человек 5 спален домов на http://www.saalbach.at/  всего два варианта.

Сообщение отредактировал sashami: 21 February 2013 - 16:57

• 0

#15 Souris

Souris
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:58

А какие у Вас даты?

• 0

#16 ki53

ki53
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:26

Booking.com - только небольшие апарты, Interhome - выдал только ОДИН вариант. Интершале вообще говорит что рано еще- даты слишком далекие. По прошлого года когда я сунулся искать австрию в сентябре было уже поздно. Вот решил озадачиться заранее.

посмотрите здесь  http://www.chaletsplus.com/en/

• 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:13

Ой. Какие вкусные варианты Швейцарии на НГ у мене есть. Апарты на 10 и 12 чел, с сауной и бассейном. В долине между тремя большими курортами, всего более 600 км трасс. Цена аренды копейки. От сердца отрываю

При наличии таких сладких вариантов в Швейцарии рука не поднимается Австрию продавать
  • 0

#18 alvo

alvo
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:04

Ой. Какие вкусные варианты Швейцарии на НГ у мене есть. Апарты на 10 и 12 чел, с сауной и бассейном. В долине между тремя большими курортами, всего более 600 км трасс. Цена аренды копейки. От сердца отрываю

При наличии таких сладких вариантов в Швейцарии рука не поднимается Австрию продавать

Заинтересовали детали на 10 чел на 2 недели с 28/12/13. просьба прислать на ovrutsky@gmail.com

• 0

#19 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:33

Не не пришлю. Даже не просите. Пусть пропадают :)
  • 0

#20 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:19

А какие у Вас даты?

28 декабря 2013 - 11 января 2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных