X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продам/сдам в аренду безтаймаутную сезонку Волен-Степаново с 12-14 тысячами рублей на борту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:13

Есть сезонка, на которой сейчас 15900, и по которой может кататься сразу несколько человек (нет таймаутов!). Хочу еще съездить покататься в следующую субботу, а потом я до 17 марта уезжаю в горы и докатать сезонку уже вряд ли успею, так что ищу нового владельца :))) В зависимости от того, буду я катать кого в следующие выхи или нет, с сезонки откатается еще либо пара тысяч, либо 4-5 (кстати, я ж могу и просто покатать!). Остаток (соответственно, что-то около 14 тысяч рублей или меньше) пристраиваю. Стоимость "пристроя" - 6000р и меньше (в зависимости от количества оставшихся рублей на карточке).

Пристрой с проверкой количества баллов будет возможен в следующую субботу в Волене/Степаново, где-то после обеда. В другие дни - придется поверить мне на слово angel.gif , так как на склоны с кассами я выезжать больше не буду в этом году.

Обсуждать, предлагать варианты покупки, проката и т.п. можно в личке, а еще в профиле у меня есть номер мобильного - welcome!

• 0

#2 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:52

Кому скипас!!! Заберите, люди добрые! На горы денег не хватает! Не дайте провести отпуск в Москве rofl.gif

• 0

#3 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:15

Скиньте телефон, возможно завтра буду в означенных местах. Желательно до 2 часов дня.
  • 0

#4 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:16

Увидел инфу про телефон,
  • 0

#5 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 18:00

Сезонка выкатана, а что не выкатано - то продано :) Всем спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных