Добрый день. Вот уже почти собрался купить себе бенчетлеры. Смущает лишь одна вещь: огромный задний рокер. Получается, что контактной длины остается совсем мало. Кто-нибудь катался на них на жестком на крутяке (заметно больше 30 градусов)? Как они себя там ведут?

Прошу поделиться впечатлениями от бенчетлеров
Отправлено 16 February 2013 - 00:16
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 February 2013 - 10:35
Отправлено 07 August 2013 - 13:47
гоша на арг по льду может, так что ... а вообще да, одна из лучших
Отправлено 07 August 2013 - 14:21
Rassvetnik сказал(а) 15 Фев 2013 - 21:16:
Добрый день. Вот уже почти собрался купить себе бенчетлеры. Смущает лишь одна вещь: огромный задний рокер. Получается, что контактной длины остается совсем мало. Кто-нибудь катался на них на жестком на крутяке (заметно больше 30 градусов)? Как они себя там ведут?
Я попробовал-мне не понравились. Впрочем они мне просто очень коротки.
Жена на БЧетлерах катается-ей очень нравятся. Но ей они +15 см к росту. Но тем менее, она говорит, что цепкость на твердом и неровном у них хуже, чем у лыж с традиционной пяткой, пусть и значительно более сопливых ( в качестве альтернативы у неё Нордика Энфорсер- те еще "макаронины")
В общем не потестив, я покупать не стал бы.
Отправлено 08 August 2013 - 20:51
зато на пятках можно по буграм скакать почти по прямой
на льду бесполезны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных