Собираемся на недельку c 27.01 в SWISS. Рассматриваем Гриндельвальд или Кран- Монтану. Может что посоветуете? Не будет ли очень холодно в этот период?

SWISS с 27 января 2007
Автор AVP, 25 Sep 2006 10:14
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 September 2006 - 10:14
Отправлено 25 September 2006 - 11:01
Отличное выбрано время(сроки поездки). В Гринд обычно холодно не бывает(если только на Шилтхорне). В Монтане- мож быть ветер холодный наверху. Но внизу- на плато- всегда тепло
Посоветовать. Сколько чел едет с вами? Перв раз в Швейцарию? Отель или апарт хотите? Бюджетно или люкс?
Посоветовать. Сколько чел едет с вами? Перв раз в Швейцарию? Отель или апарт хотите? Бюджетно или люкс?
Отправлено 25 September 2006 - 13:13
Собираемся - 4-5 человек. Были в Цермате. Отель или апарт? Скорее отель. Обычно 3*-4*. Нужен завтрак и хорошая сауна, ну и вечером в ресторанчик...
Отправлено 25 September 2006 - 15:22
Конкретн отели- я не буду советовать. А то будет как "Справочная по туризму"(абстрактн название)- знаете?
Когда вы звоните- а вам типа эксперты конкретн турфирмы советуют. А им турфирмы за это пряник
Раз были в Цермате, то мож- в Вербье?
Каталка в Вербье суперская. Говорят. Я не был сам
Гринд курорт особенный- на любителя. Как и Гштат- кстати
Высоты там небольшие. Но это как раз и хорошо- и в ваши даты тем более т.к. со снегом проблем не будет нигде(если вообще зима будет снежная)
Определяйтесь Гринд- или Монтана. И в турфирму. Пусть они вам предложат на выбор. А потом я вам подскажу где что посмотреть в инете, сравнить, выбрать
Когда вы звоните- а вам типа эксперты конкретн турфирмы советуют. А им турфирмы за это пряник
Раз были в Цермате, то мож- в Вербье?
Каталка в Вербье суперская. Говорят. Я не был сам
Гринд курорт особенный- на любителя. Как и Гштат- кстати
Высоты там небольшие. Но это как раз и хорошо- и в ваши даты тем более т.к. со снегом проблем не будет нигде(если вообще зима будет снежная)
Определяйтесь Гринд- или Монтана. И в турфирму. Пусть они вам предложат на выбор. А потом я вам подскажу где что посмотреть в инете, сравнить, выбрать
Отправлено 26 September 2006 - 10:24
Это опять я. Посмотрел схему трасс в Гринде и затерзали меня сомненья. Добираться до трасс долго, а самих трасс то и не много и не длинные..
. Как обстоит на самом деле? И попали в список кандидатов еще Flims и Lenzerheide может что расскажете про них?

Отправлено 26 September 2006 - 11:00
Точно- так оно в Гриндельвальде. Но то что не много- яб не сказал. Достаточно там трасс. И трассы там живописные. Красота везде вокруг. В этом фенька Гринда
Флимс- деревня. Лаакс- молодежная тусовка. Подъемники там хорошие, скоростные и современные. Инфра- удобная(типа ски ин- ски аут даже есть). Но живописности там- два нуля с одним перцем
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Лензерхайде- не далеко от Флимс-Лаакса. Раньше место это называлось Парпан(мож слышали?)
Парпан- спортивн курорт. Типа Адельбодена. Трассы там хорошие- спортивные. Но их с гулькин нос. Энгельберг- аналогично
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Если вы гоняльщики(любители погонять) то на неделю в конц янв-начале фев- еще в Гштат хорошо. Но дороговато. Там за неделю укатаетесь. Народу мало будет. Давос- еще можно. Но в Давосе за неделю все не обкатаете
Флимс- деревня. Лаакс- молодежная тусовка. Подъемники там хорошие, скоростные и современные. Инфра- удобная(типа ски ин- ски аут даже есть). Но живописности там- два нуля с одним перцем
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Лензерхайде- не далеко от Флимс-Лаакса. Раньше место это называлось Парпан(мож слышали?)
Парпан- спортивн курорт. Типа Адельбодена. Трассы там хорошие- спортивные. Но их с гулькин нос. Энгельберг- аналогично
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Если вы гоняльщики(любители погонять) то на неделю в конц янв-начале фев- еще в Гштат хорошо. Но дороговато. Там за неделю укатаетесь. Народу мало будет. Давос- еще можно. Но в Давосе за неделю все не обкатаете
Отправлено 29 September 2006 - 09:44
Красота - страшная сила! Решили в Гриндельвальд. А вот селиться где лучше смотрим сам Гринд и Wengen?
Отправлено 29 September 2006 - 10:00
Ну вот и правильно решил. Смотри лучше Гринд. В Венгене кажысь будет дороже на твои даты. И смотри хотели рядом с жд станцией Grindelwald-Dorf(not Grindelwald-Grund!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных