X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SWISS с 27 января 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 10:14

Собираемся на недельку c 27.01 в SWISS. Рассматриваем Гриндельвальд или Кран- Монтану. Может что посоветуете? Не будет ли очень холодно в этот период?
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 11:01

Отличное выбрано время(сроки поездки). В Гринд обычно холодно не бывает(если только на Шилтхорне). В Монтане- мож быть ветер холодный наверху. Но внизу- на плато- всегда тепло

Посоветовать. Сколько чел едет с вами? Перв раз в Швейцарию? Отель или апарт хотите? Бюджетно или люкс?
  • 0

#3 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 13:13

Собираемся - 4-5 человек. Были в Цермате. Отель или апарт? Скорее отель. Обычно 3*-4*. Нужен завтрак и хорошая сауна, ну и вечером в ресторанчик...
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 September 2006 - 15:22

Конкретн отели- я не буду советовать. А то будет как "Справочная по туризму"(абстрактн название)- знаете?
Когда вы звоните- а вам типа эксперты конкретн турфирмы советуют. А им турфирмы за это пряник

Раз были в Цермате, то мож- в Вербье?
Каталка в Вербье суперская. Говорят. Я не был сам

Гринд курорт особенный- на любителя. Как и Гштат- кстати
Высоты там небольшие. Но это как раз и хорошо- и в ваши даты тем более т.к. со снегом проблем не будет нигде(если вообще зима будет снежная)

Определяйтесь Гринд- или Монтана. И в турфирму. Пусть они вам предложат на выбор. А потом я вам подскажу где что посмотреть в инете, сравнить, выбрать
  • 0

#5 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 26 September 2006 - 10:24

Это опять я. Посмотрел схему трасс в Гринде и затерзали меня сомненья. Добираться до трасс долго, а самих трасс то и не много и не длинные.. :( . Как обстоит на самом деле? И попали в список кандидатов еще Flims и Lenzerheide может что расскажете про них?
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2006 - 11:00

Точно- так оно в Гриндельвальде. Но то что не много- яб не сказал. Достаточно там трасс. И трассы там живописные. Красота везде вокруг. В этом фенька Гринда

Флимс- деревня. Лаакс- молодежная тусовка. Подъемники там хорошие, скоростные и современные. Инфра- удобная(типа ски ин- ски аут даже есть). Но живописности там- два нуля с одним перцем

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Лензерхайде- не далеко от Флимс-Лаакса. Раньше место это называлось Парпан(мож слышали?)
Парпан- спортивн курорт. Типа Адельбодена. Трассы там хорошие- спортивные. Но их с гулькин нос. Энгельберг- аналогично

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Если вы гоняльщики(любители погонять) то на неделю в конц янв-начале фев- еще в Гштат хорошо. Но дороговато. Там за неделю укатаетесь. Народу мало будет. Давос- еще можно. Но в Давосе за неделю все не обкатаете
  • 0

#7 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 09:44

Красота - страшная сила! Решили в Гриндельвальд. А вот селиться где лучше смотрим сам Гринд и Wengen?
  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 10:00

Ну вот и правильно решил. Смотри лучше Гринд. В Венгене кажысь будет дороже на твои даты. И смотри хотели рядом с жд станцией Grindelwald-Dorf(not Grindelwald-Grund!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных