Сегодня на Райтеральме проходил мужской FIS-старт в слаломе-гиганте, который являлся квалификацией на завтрашнюю гонку чемпионата мира.
Читать далее >>
Отправлено 14 February 2013 - 23:41
Популярное сообщение!
Отправлено 15 February 2013 - 11:04
Сообщение отредактировал Polina_N: 15 February 2013 - 11:21
Отправлено 15 February 2013 - 11:41
Отправлено 15 February 2013 - 12:35
Заметка имеет название:
экзотические горнолыжные страны на чемпионате
Забавно. В тексте идут фоты Данилочкина, Зуева, а потом - два негра из Гаити и Ямайки.
Выходит, что наши тоже вроде экзотики на чемпионате.
Отправлено 15 February 2013 - 13:21
Заметка имеет название:
Забавно. В тексте идут фоты Данилочкина, Зуева, а потом - два негра из Гаити и Ямайки.
Выходит, что наши тоже вроде экзотики на чемпионате.
я этого не имела в виду, просто так получилось, что мы повстречались и познакомились с Юрой и Степаном как раз, где и негры были ))) Но оговорка получилась по Фрейду - к сожалению, австрийцы считают Россию экзотической горнолыжной страной.
Отправлено 15 February 2013 - 17:46
Отправлено 15 February 2013 - 18:40
Отправлено 15 February 2013 - 19:32
я этого не имела в виду, ...
...
...к сожалению, австрийцы считают Россию экзотической горнолыжной страной.
Да я понял, что не это. Познакомиться с участниками ЧМ - это интересно и увлекательно.))
А вот про австрийцев и их мнение вспомнилось, кстати. Неоднократно и от разных австрийских жителей слышал такое: " Вы из России, да? Круто! Приятно познакомится. Много сейчас русских в Австрии. А почему вы не катаетесь у себя в России? У вас же есть там Кавказ - очень высокие и снежные горы." И глазами так: "Зырк!". Намекают, мол, что дофига вас здесь.
А я чувствую, что не видили они нашего Кавказа и тамошнего сервиса. А знают про Кавказ из фильма про дивизию "Эдельвейс" и битву за Кавказ во время Второй мировой. И в тот момент невольно в моей душе "...ярость благородная вскипает, как волна..."(с)
Отправлено 15 February 2013 - 20:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных