Хочу просто рассказать, вопросов, в общем-то, и не имею=))
Я лыжница - новичок. Начала в прошлом году кататься, но так..по чуть-чуть. В этом году впервые съездила в Абзаково. Потренировалась с инструкторами. Практически весь отпуск тренировалась на учебной горке, дабы закрепить результат, вообщем добросовестный новичок.
Вернулась на свою любимую Красную Глинку, каталась по мере возможности, когда время было, с перерывами в 1-2 недели. Видимо большой перерыв сделал свое дело...стала я себя как-то неуверенно чувствовать на трассе... И ведь говорила мне мама, верь своей интуиции, я же, дурочка, плевала на нее с высокой колокольни, и доплевалась..
Ехала с горы, потеряла управление, упала. Лежу. Ноги -руки целы. Чувствую себя хорошо. Думаю - щас оклемаюсь и еще разок проедусь.. ага, щас.. Подбегает муж, чтобы помочь мне встать и с ужасом говорит, что у меня кровь пошла (артерия, говорит, перебита)
Короче, когда я падала, лыжа отстегнулась, упала на ребро, а я сверху на нее грохнулась. До кучи еще проехалась по ней. В итоге глубокая резанная рана на бедре с переходом на филейную часть
Сейчас уже все хорошо. В больничке отлежалась, зашили меня. Но вот шрам в 23 сантиметра на любимой попе теперь мне всю жизнь будет о горнолыжном спорте напоминать=)) Этот сезон для меня закрыт. Но в следующий снова возьму себе инструктора и начну кататься на маленьких горках, контролируя каждое движение. Все-таки просто так все бросить я не смогу. Нравится мне кататься))
Вот такие бывают травмы)) Совершенно нетипичные для горных лыж. Вы когда нибудь о таком слышали?