Как это и принято на подмосковных пупырях, я оставил гражданскую обувь под лавкой, откатал со спокойной душой два часа, пришел переодеться, а сапог не обнаружил.
Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал kagarich: 14 February 2013 - 13:31
Отправлено 14 February 2013 - 09:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал kagarich: 14 February 2013 - 13:31
Отправлено 14 February 2013 - 09:44
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2013 - 10:01
Отправлено 14 February 2013 - 10:34
Отправлено 14 February 2013 - 10:41
Отправлено 14 February 2013 - 10:45
Сообщение отредактировал Savin: 14 February 2013 - 10:46
Отправлено 14 February 2013 - 10:47
Отправлено 14 February 2013 - 10:54
Было дело, но по недосмотру))) Как-то в Волене, выхожу покурить из кафешки (лыжи, естесно, на улице) и аккурат, как прикурила вижу, что лыжи мои подымаются ввоздух и плывут в сторону парковки (на плече у мужика какого-то). Я прям дар речи потеряла, потому как лыжи мои на тот момент представляли интерес разве что на починку забора (старинные атомик карбон, да еще и ростовки 190). Кому они вообще могут быть нужны??? Догнала, мужик обомлел, мол - я думал на таких дровах только моя жена катается
И как-то в канте палки у меня угнали. Палкам тоже лет этак нцать, обшарпанные, но мне дороги, ибо папины. Очень я расстроилась. Но минут через 15 случайно наткнулать на элегантного возраста лыжницу с моими палками. Разобрались и палки по-прежнему со мной)))
одному в жопень, другой в табло?..Ксю..
кстати..зачем тебе 190?!
Сообщение отредактировал olga5.70: 14 February 2013 - 10:55
Отправлено 14 February 2013 - 10:55
Отправлено 14 February 2013 - 11:03
Отправлено 14 February 2013 - 11:16
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2013 - 11:23
Отправлено 14 February 2013 - 11:48
"Этот стон у "всех" песней зовется....." . Тема уже многолетне "избитая" на форуме , после всех рекомендаций , "репу"(пардон) почесать надо т.е подумать и сделать выводы(или продопжать махорку смолить),все уже давно совершенолетние....
"Бдеть " требуется ......и на отдыхе тоже ,от места это не зависит!
Сообщение отредактировал jurij: 14 February 2013 - 11:49
Отправлено 14 February 2013 - 11:50
Отправлено 14 February 2013 - 12:00
а камеры хранения нет?
Сообщение отредактировал temp1: 14 February 2013 - 12:00
Отправлено 14 February 2013 - 12:13
...может штампик на ботиночках о пренадлежности к лепрозорию , повысит сохранность онных...???
Отправлено 14 February 2013 - 12:14
а камеры хранения нет?
Как показывают (даже этого сезона) примеры , "прут" даже из закрытых "шкапов",спецу-гастролеру это "семечки".....
Отправлено 14 February 2013 - 12:15
Литература-а-а. А честно скажи, правда в этом повествовании только в том что твои тапки свистнули? Или все от начала до конца?
От первого и до последнего слова!
Я эту историю почему вспомнил: вчера приезжаю в Лата-трек в 20 часов. Думаю - в машине переодеваться не буду, там раздевалку сделали теплую. Переоделся, поболтал с кассиром, с прокатчиком в раздевалке, сапоги (те самые мартенсы) оставил под лавкой - и кассир и прокатчик видели. Час катался. Смотрю в раздевалке свет не горит. Подкатываю - закрыто. Я к смотрителям бугеля - где народ из раздевалки? Они в ответ - домой уехали, минут сорок как.
Как так!? А мои сапоги?
Ну не знаю, мне в ответ.
Ну и чо. Мне-то не привыкать в горнолыжных ботинках ехать. Вот пока домой рулили история и вспомнилась.
Сегодня вечером поеду в лата-трек свои мартенсы выручать. Уже второй раз. Им уже больше десяти лет между прочим.
Отправлено 14 February 2013 - 12:20
От первого и до последнего слова!
Я эту историю почему вспомнил: вчера приезжаю в Лата-трек в 20 часов. Думаю - в машине переодеваться не буду, там раздевалку сделали теплую. Переоделся, поболтал с кассиром, с прокатчиком в раздевалке, сапоги (те самые мартенсы) оставил под лавкой - и кассир и прокатчик видели. Час катался. Смотрю в раздевалке свет не горит. Подкатываю - закрыто. Я к смотрителям бугеля - где народ из раздевалки? Они в ответ - домой уехали, минут сорок как.
Как так!? А мои сапоги?
Ну не знаю, мне в ответ.
Ну и чо. Мне-то не привыкать в горнолыжных ботинках ехать. Вот пока домой рулили история и вспомнилась.
Сегодня вечером поеду в лата-трек свои мартенсы выручать. Уже второй раз. Им уже больше десяти лет между прочим.
Нет слов, красиво ........,а кто-то и МЧС бы вызвал,а "могет быть и "кондратий" схваитил...
Отправлено 14 February 2013 - 13:48
Отправлено 14 February 2013 - 16:39
Отправлено 14 February 2013 - 17:47
Литература-а-а. А честно скажи, правда в этом повествовании только в том что твои тапки свистнули? Или все от начала до конца?
Юл, ну и что что это - "литератур-а-а-а"... Историйка-то очень душевная. Пускай будет, молоток автор.
Кстати, это ведь тема... У нас в литературе практически ничего нет в нашу тему. Ну что на вскидку вспомним? "Завтрак с видом на Эльбрус", - да. Но ведь сто лет назад повесть написана. Был еще у Куваева в романе "Территория" - кусок про лыжи. Собственно и все. Ленятся писарчуки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных