X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бешенная скидка в триале!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:04

Сегодня зашёл на их сайт посмотреть цену на доску и офигел!

Они уже с завтрашнего дня (14 февраля) предлагают скидку в 45% на коллекцию этого сезона! 

Можно цепануть очень хороший комплект за разумную цену! Надо поспешить пока всё не разобрали! Я вот уже завтра поеду возьму себе новую доску yahoo.gif , пока всё не разобрали!

• 1

#2 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:31

вот фак!!! а я еще 35% радовался...(мало того, и накупил барахла..)

• 0

#3 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:33

вот фак!!! а я еще 35% радовался...(мало того, и накупил барахла..)

А мне повезло-я тормозииииил :)

• 0

#4 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:40

дааа...а я хорошо еще что на 25 не повелся....придеццо докупать, токо, боюсь, один шлак останеццо..

ЗЫ Может, Гиратор хапнуть под шумок? Чето ни у кого (из триалской обоймы) ростовок больше 165 не могу найти..

Чиорт, пишет - нет в наличии.. -о5-же, модель 11-12....непруха...

Сообщение отредактировал Paul: 13 February 2013 - 20:54

• 0

#5 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:20

Даааа, вот это я понимаю СКИДКА. Та доска, на которую пожалел денег, теперь стоит точно так же, как та, которую купил с пересылкой. Бред какой. Летом, наверное, и вовсе пустят сезон 12-13 со скидкой 70%!

• 0

#6 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:00

а мне нужен Nidecker Princess, которого нет в триале, но есть в канте, но там скидка жиденькая.

• 0

#7 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 08:23

Даааа, вот это я понимаю СКИДКА. Та доска, на которую пожалел денег, теперь стоит точно так же, как та, которую купил с пересылкой. Бред какой. Летом, наверное, и вовсе пустят сезон 12-13 со скидкой 70%!

там вроде как на лето зимнюю коллекцию убирают с витрин

• 0

#8 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:53

там вроде как на лето зимнюю коллекцию убирают с витрин

Да продадут они ее. У них и так уже почти ничего интересного в Москве не осталось из нормальный ростовок.

К каталоге все присуствует, а стоит только тыкнуть наличии в магазинах, так сразу ничего и нет.

• 0

#9 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:55

Да продадут они ее. У них и так уже почти ничего интересного в Москве не осталось из нормальный ростовок.
К каталоге все присуствует, а стоит только тыкнуть наличии в магазинах, так сразу ничего и нет.

Так и есть, по сути это уже распродажа неликвидов и непопулярных ростовок.
  • 0

#10 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:06

А РАСПРОДАЖА - и есть по-сути неликвиды- зачем РАСПРОДОВАТЬ то, что и так продается?

• 0

#11 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:08

В каталоге показывает, что товар есть в наличии, если он есть хотя бы в одном магазине сети. Часто можно встретить вещи которых в Москве уже давно нет, но есть в регионах. Еще есть такой прикол, что товар лежит на складе. В январе заезжал в Триал на Пионерской за брюками. Посмотрел еще чехлы для бордов на колесиках, хотел Nitro, в магазине не было. Через неделю приехал сдать брюки обратно, не понравился цвет. Спрашиваю у продавца про чехол, который хотел. Тот говорит, что еще в прошлом году все продали. Я ему говорю, что на сайте показывает, что в этом магазине есть. Тот отвечает, что врут. Потом посмотрел по компьютеру и сказал что есть два на складе. Один из них я и купил.

• 0

#12 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:34

Дык распродают-то не только доски. Шлемы, маски, защитку, чехлы, носки, много чего. Это реально классная акция.

• 0

#13 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 17:37

А РАСПРОДАЖА - и есть по-сути неликвиды- зачем РАСПРОДОВАТЬ то, что и так продается?

Какой там неликвид, если распродается всё из каталога сезона 12/13? Даже на сезон 11/12 такой скидки нет, между прочим.

Суть распродажи сезонного товара: расчистить полки под товар нового сезона. Сейчас уже почти все производители выпустили каталоги сезона 12/13, следовательно, и закупка скоро подоспеет. И цены, понятно, там будут уже совершенно другие.

• 0

#14 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:42

заходил сегодня, г/л маска, брюки, варежки, рюкзак, носки, 19 тысяч, скидка 8, довольный как удав)

• 1

#15 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:58

заходил сегодня, г/л маска, брюки, варежки, рюкзак, носки, 19 тысяч, скидка 8, довольный как удав)

Скидка 8, заработали на тебе еще 8 )) Все довольны ))
  • 0

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:31

Скидка 8, заработали на тебе еще 8 )) Все довольны ))

Познания в триаловском ритейле немерянные. Или это так-типа сказать хоть что-нибудь?

• 0

#17 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:11

Познания в триаловском ритейле немерянные. Или это так-типа сказать хоть что-нибудь?

Не грейся - я ж это по-доброму. А мои познания в ритейле, скажем так, весьма глубоки. Наша (ритейлеров) цель - сделать клиента довольным. Цель, насколько я понял, Триалом достигнута ))

• 0

#18 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:03

Не грейся - я ж это по-доброму. А мои познания в ритейле, скажем так, весьма глубоки. Наша (ритейлеров) цель - сделать клиента довольным. Цель, насколько я понял, Триалом достигнута ))

Вот тогда поясни мне (ну и всем тоже) "в целях повышения образованности" как формируется скидка в триале?
В приватных беседах с продавцами от них прозвучало несколько фраз, помогающих прояснить ситуацию, а именно:
"товара сезона 11-12 было завезено столько, что товар 12-13 могли бы и не завозить :-)" и "Burton нам не дает скидок, поэтому такая и цена на их товар". Что вобщем правильно, ЦА товаров Burton и так их купит, им пох на скидку. Не зря у Джека 40% рынка, с какой стати им делать какие то скидки?
Тоесть как я понимаю эту скидку предоставляет триалу производитель (ну или в их лице региональный дистрибьютор, если такой есть).
Или это демпинг? Или пошлины изменились в меньшую сторону, или это попытка работать как торговые сети за рубежом, где большие скидки на сезонный товар обычное дело?
И что они будут делать с товарами 11-12? Вот например мне понравились перчатки level, но на них только 20%, а из нового сезона уже в наличии ничего нет.
Жаль что в триале не все бренды представлены, например нет LIB, GNU, NS.

Сообщение отредактировал petrakov: 18 February 2013 - 12:31

• 0

#19 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:28

И что они будут делать с товарами 11-12? 

Вот это самый меня интересующий вопрос. В триале много лыж прошлого сезона не распроданных, и если бы еще скинули цену, то пара знакомых девушек с удовольствием обзавелась бы лыжами для начинающих.

• 0

#20 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:57

Ребят, я не сотрудник Триал-спорт, поэтому все, указанные ниже комментарии в моем посте, прошу не относить конкретно к этой организации.

Всегда нужно смотреть на условия контракта между производителем и покупателем. Если у покупателя прямой контракт с производителем, то цена покупки зависит от его условий, в которых может быть прописано обязательство по объему выкупаемой продукции. Для того, чтобы этот контракт продлить (или даже улучшить) на будущий сезон, нужно продать тот товар, который был закуплен ранее - т.е. высвободить оборотные средства (не кредитовать свой бизнес, или кредитовать минимально), пусть даже продав в "ноль" (без наценки, по себестоимости).

Далее все просто - товар куплен, но он еще пока на складе завода-производителя. Покупатель за свой счет его вывозит оттуда, везет в РФ, получает ГТД (платит пошлину и налоги), и привозит на свой склад - бац, теперь мы получили этот товар по себестоимости. А далее - заработок. С учетом предстоящих акций (скелет которых формируется задолго до их начала), с учетом других особенностей продвижения/сбыта закупленного товара. И с учетом того, что часть этого товара превратится в "хлам", т.е. не продастся вообще, или продастся, но через несколько лет и в "ноль". Значит, процент такого товара не должен "морозить" оборотные средства, потраченные на его закупку - кредитоваться-то опять же никто не хочет.

Вообще, я могу долго на эту тему рассуждать, но мораль тут такова:

1. Ценообразование - рекомендованная производителем розничная цена по европейскому рынку и/или собственные наценочные расчеты;

2. Скидки - не ждите 100%, да и про 70% надо тоже думать. Когда-то они (товары или скидки) заканчиваются;

3. Товар сезона двух-трехлетней давности практически не имеет конструктивных/технологических отличий от товаров сезона текущего, и не должен по идее отталкивать от себя тех, кто уже слишком долго ждет манны небесной - бесплатно вам его не отдадут ))

Опыт и ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных