X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские и Параолимпийские игры в Сочи. Спортивные волонтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:47

Решилась стать волонтерам Олимпийских игр.

Когда еще такая возможность выпадет) предлагаю создать общую команду из желающих однофорумчан, ниже информация для заинтересовавшихся:

У каждого есть возможность стать частью команды волонтеров «Сочи 2014» – ведь на Играх их будет 25 000 человек!

Волонтёры - настоящие олимпийцы, которые прониклись духом Олимпийских Игр» - так сказал о незаметных героях Олимпиад президент МОК Жак Рогге.

Волонтер в переводе с латыни означает «доброволец», то есть человек, который готов помогать по собственной воле, не ожидая материального вознаграждения за свой труд и свою помощь.

Волонтеров, которые участвуют в подготовке и проведении Олимпийских и Паралимпийских игр, называют олимпийскими, или волонтерами Игр.

Сопровождение делегаций, организация информационных стоек в отелях и на спортивных объектах, оформление аккредитаций, помощь на стадионах при проведении состязаний, обеспечение бесперебойной работы транспортной системы — всем этим и многим другим занимаются именно волонтеры.

http://www.sochi2014.com/

http://vol.sochi2014.com/

Сообщение отредактировал Анабелка: 12 February 2013 - 12:48

• 1

#2 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:48

Я был волонтером на юношеских Олимпийских играх в 1998 в Москве, обеспечивал IT коммуникации и компьютерное обеспечение в пресс-центре... Не знаю как сейчас, но тогда попасть в волонтеры можно было только по большому блату. Случайных людей там не было! Чето слабо верится что сейчас стало проще! Но если есть возможность надо идти обязательно! Это событие! Память на всю жизнь!

ЗНАЧИТ - НАДО ИДТИ

• 0

#3 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 18:38

ЗНАЧИТ - НАДО ИДТИ

ну, что други мои - осталось 3 дня до окончания подачи заявки)) нас не много, но от Скиру мы есть)))

• 0

#4 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:17

Привет, - я тоже отправила заявку, прошла тесты - зарегили в качестве кандидата:-)) остались интервью. Посмотрим. Мне было бы интересно!!!
  • 0

#5 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:45

Привет, - я тоже отправила заявку, прошла тесты - зарегили в качестве кандидатаicon_smile.gif) остались интервью. Посмотрим. Мне было бы интересно!!!

аналогично)

в нашеи полку прибывает)

на самом деле нас МНОГО)

просто народ стесняется и не пишетwink.png

Сообщение отредактировал Анабелка: 14 March 2013 - 15:46

• 0

#6 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:59

• 0

#7 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:24

Вчера прошла интервью по скайпу - результаты в апреле. Предварительно прописали к группе - управление Олимпийской Деревней
  • 0

#8 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:50

Вчера прошла интервью по скайпу - результаты в апреле. Предварительно прописали к группе - управление Олимпийской Деревней

Интересно, а в какой форме они обещали результат? Я вот тоже вроде все сдал, на собеседовании в начале февраля сказали что все очень хорошо, и что "будут рекомендовать". И с тех пор ни ответа, ни привета.

Я так понимаю, у них там сильный перебор - пишут что 180 тыс. заявилось. А надо было всего 25 тыс., причем из них владеющих г/л 5 тыс. Поэтому, думаю, там будет перебор, и еще и "устраивать" на это дело будут :) Ну и ладно, я регистрировался по кличу (в т.ч. от ski.ru) "народу не хватает! все на субботник!", но раз народ набрали, то и хорошо.

• 0

#9 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:02

Молодца)) ждем окончательных результатов))

Интересно, а в какой форме они обещали результат? Я вот тоже вроде все сдал, на собеседовании в начале февраля сказали что все очень хорошо, и что "будут рекомендовать". И с тех пор ни ответа, ни привета.

Я так понимаю, у них там сильный перебор - пишут что 180 тыс. заявилось. А надо было всего 25 тыс., причем из них владеющих г/л 5 тыс. Поэтому, думаю, там будет перебор, и еще и "устраивать" на это дело будут icon_smile.gif Ну и ладно, я регистрировался по кличу (в т.ч. от ski.ru) "народу не хватает! все на субботник!", но раз народ набрали, то и хорошо.

не переживай!

обычно я говорю, что все это фаталистические схождения судьбы: да-да, нет-нет))) что ни делается - все делается) любой результат - положительный!

приятно, что тема хоть и еле теплится, но живет)

• 0

#10 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:13

не переживай!

да я не сильно переживаю :) только вот следующий сезон планировать/билеты покупать надо будет скоро, а они как раз февраль-март хотят. Думаю, если к лету/летом не определятся, придется летом/осенью от всего отказаться, и понуро брать билеты в Альпы.

• 0

#11 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:19

да я не сильно переживаю icon_smile.gif только вот следующий сезон планировать/билеты покупать надо будет скоро, а они как раз февраль-март хотят. Думаю, если к лету/летом не определятся, придется летом/осенью от всего отказаться, и понуро брать билеты в Альпы.

да, с планами согласна - напряг получается... сами планируем поездки на февраль, а вдруг - туды позовут....

• 0

#12 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:06

Сказали будут на сайте вывешены списки по каждому центру - после 1 апреля.
  • 0

#13 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 22:08

Сказали будут на сайте вывешены списки по каждому центру - после 1 апреля.

1 апреля - МНОГООБЕЩАЮЩЕrofl.gif

• 0

#14 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 20:36

Всем привет. Сегодня пришло приглашение на обучение, прошла отбор. Кто нибудь получил?? С 25 по 27 в Питер ехать. Не ожидала. И не знаю что делать с работой. В общем, совсем не ожиданно..
  • 0

#15 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 21:34

Всем привет. Сегодня пришло приглашение на обучение, прошла отбор. Кто нибудь получил?? С 25 по 27 в Питер ехать. Не ожидала. И не знаю что делать с работой. В общем, совсем не ожиданно..

Интересно. А можно узнать какая специализация и какой ВЦ? Потому что у меня тот что в Пушкаревом, ВЦ ОКОИ, и там ни списков, ни сайта, и тишина ...

А если еще и учиться в Петербург ездить за счет работы, наверное лично я аннулирую - это уж слишком. Потому что конечно кататься туда в это время ехать - глупость, видно лучше по телевизору, только и был фактор, что помочь. Но, поскольку народа аж по 10 чел. на место, вполне без меня там обойдутся.
  • 0

#16 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 22:43

Специализация - управление Олимпийской деревней, при писана к Питерскому центру. Я вот тоже сомневаюсь.. Одно дело в Москве. Но я обсужу с руководством. От пустят - поеду. Интересно.
  • 0

#17 dm8137

dm8137
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:04

Можно еще специализацию поменять наверное. На московскую.

• 0

#18 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 23:16

я не получала... ух, и ничего себе! а что в Москве обучение закончилось???? у меня народ в Москве проходил обучение...

• 0

#19 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:16

Люди, скажите, а а как вы все с работой это решать собираетесь???????

• 0

#20 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:47

Люди, скажите, а а как вы все с работой это решать собираетесь???????

отпуск, за свой счет, замена с напарником... да полно вариаций..wink.png

у меня вообще 4-х месячный  учебный отпуск с сохранением (дек.-март)...для "написания" магистерского диссераyahoo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных