Вылет 09 марта 2013 г.
Проживание в отеле Hotel&Club IL Caminetto.
Нас 5 человек.
Будем рады новым знакомствам на горе и в apres-ski
Отправлено 11 February 2013 - 13:15
Вылет 09 марта 2013 г.
Нас 5 человек.
Отправлено 18 February 2013 - 22:30
Вылет 09 марта 2013 г.
Нас 5 человек.
Мы (я с другом) в эти даты будем Альба-ди-Канацеи, отель Arnica. Будем рады присоединится к веселой компании на горе и вне трасс.
Отправлено 19 February 2013 - 09:11
Мы будем в Канацеях с 09 - 16.03.13. Нас будет 5! Отель Ciamorc.
Ближе к поездке можно рациями и моб обменяться.
LPD #51 434.325
Сообщение отредактировал Svetlanacat: 19 February 2013 - 09:24
Отправлено 19 February 2013 - 10:49
Насчет мобильной связи, так как мы первый раз за границу едим, может посоветуете какую мобильную связь лучше использовать там?
Отправлено 19 February 2013 - 11:05
Нас двое (М+Ж) Тоже с 9 марта по 16 марта.
Проживать будем в Альбе-ди-канацеи, в Резиденс Вилла Флора
Отправлено 19 February 2013 - 11:07
Насчет мобильной связи, так как мы первый раз за границу едим, может посоветуете какую мобильную связь лучше использовать там?
Лично у меня с собой будут 3 симки. Так получилось)))
1.мтс - с какой-нибудь доп. функцией, типа 0 без границ или го роуминг
2. водафон итальянский (остался с 2010 г.-не факт что работает, деньги на ней есть)
3. сим-тревел (вход. звонки бесплатно, а исходящие на другие моб около 12 руб.) Но сим-тревел -очень коряво и неудобно работает на моем смартфоне.
Отправлено 19 February 2013 - 11:11
Нас двое (М+Ж) Тоже с 9 марта по 16 марта.
Проживать будем в Альбе-ди-канацеи, в Резиденс Вилла Флора
Велком! У вас уже соседи есть)))
Отправлено 19 February 2013 - 12:41
Итого, на сегодня нас 14! И это прекрасно!
Отправлено 19 February 2013 - 13:08
Знающие люди, подскажите пожалуйста (у кого уже есть опыт поездок), что следует учесть при перевозе снаряжения, какие нюансы необходимо знать. Планируем упаковать 2 пары: сноуборд, крепы и ботинки в один чехол и сдать в багаж.
Отправлено 19 February 2013 - 13:28
Знающие люди, подскажите пожалуйста (у кого уже есть опыт поездок), что следует учесть при перевозе снаряжения, какие нюансы необходимо знать. Планируем упаковать 2 пары: сноуборд, крепы и ботинки в один чехол и сдать в багаж.
Если летите аэрофлотом то в один чехол 2 пары пихать -не советую. каждый комплект должен упакован отдельно. Если любой другой перевозчик, то обычно внимательно читаю правила провоза горнолыжки, или звоню на прямую перевозчику и уточняю.
Из личного опыта, после прилета, обнаружила трещину на шлеме. Неприятно было((( В этот раз либо к ручной клади (рюкзаку) прицеплю, или как то дополнительно упакую.
Отправлено 19 February 2013 - 14:14
Если летите аэрофлотом то в один чехол 2 пары пихать -не советую. каждый комплект должен упакован отдельно. Если любой другой перевозчик, то обычно внимательно читаю правила провоза горнолыжки, или звоню на прямую перевозчику и уточняю.
Из личного опыта, после прилета, обнаружила трещину на шлеме. Неприятно было((( В этот раз либо к ручной клади (рюкзаку) прицеплю, или как то дополнительно упакую.
Спасибо. Сегодня уточню через кого мы летим, и буду с ними решать этот вопрос по перевозки. А в качестве ручной клади разве доски/лыжи можно отнести? по весу то они пройдут, но вот габариты меня смущают, куда я эту доску запехну там...
Отправлено 19 February 2013 - 14:26
Спасибо. Сегодня уточню через кого мы летим, и буду с ними решать этот вопрос по перевозки. А в качестве ручной клади разве доски/лыжи можно отнести? по весу то они пройдут, но вот габариты меня смущают, куда я эту доску запехну там...
Доски и лыжи не могут относится к ручной клади)) Я писала только про шлем...
Отправлено 19 February 2013 - 14:47
Доски и лыжи не могут относится к ручной клади)) Я писала только про шлем...
А вы планируете только на горнолыжке провести все дни или есть планы куда-нибудь съездить еще (экскурсии, шопинг)...?
Отправлено 19 February 2013 - 15:11
Лыжи, доски относятся к негабаритному багажу и их даже на отдельной стойке сдают (помнится мне так раньше было, я уже давненько со своим снаряжением не ездила,может и поменялось что-нибудь) Ботинки в чемодан можно запихнуть и сдать (если вес позволяет) или в ручную кладь.
Отправлено 19 February 2013 - 15:13
Кстати, на экскурсии тоже не плохо съездить...
Отправлено 19 February 2013 - 15:14
А вы планируете только на горнолыжке провести все дни или есть планы куда-нибудь съездить еще (экскурсии, шопинг)...?
У нас будет только 6 катальных дней. Не уверена как остальные решат, лично я там уже была, шопинг меня не интересует, в Венеции была, поэтому все дни планирую кататься! Если ноги позволят!!!
За 6 дней ОЧЕНЬ хочу обкатать:
Сечеду 2 спуска по 10км каждый! Саслонг красный-черный в валь гардене (в один день надо будет уложить)
Мармолада, Арабба
Лагазой (Арменторолла)
ну и конечно Альта бадия
Если очень ноги забъем, то можно будет на раслабоне в Альбу
т.к. времени больше ни на что не останется)))
Отправлено 19 February 2013 - 15:15
Лыжи, доски относятся к негабаритному багажу и их даже на отдельной стойке сдают (помнится мне так раньше было, я уже давненько со своим снаряжением не ездила,может и поменялось что-нибудь) Ботинки в чемодан можно запихнуть и сдать (если вес позволяет) или в ручную кладь.
Не поменялось, все по старому)))
Отправлено 19 February 2013 - 15:20
поэтому все дни планирую кататься! Если ноги позволят!!!
За 6 дней ОЧЕНЬ хочу обкатать
Ой, да вы маньяки!!
Отправлено 19 February 2013 - 15:20
Хотя, можно было бы в Больцано или Тренто мотануть на пол дня. Но это уже будет как по деньгам и по ногам)))
Отправлено 19 February 2013 - 15:23
Ой, да вы маньяки!!
Совсем нет! Если бы я ехала на 2 недели, то каждые 2-3 дня делала перерыв. А когда только неделя неделя, то тут без вариантов. Тем более что там есть места, которые нельзя не обкатать! Ибо, красота неописуемая!
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных