Сообщение отредактировал Paul: 07 February 2013 - 22:29

Зимнее время
Отправлено 07 February 2013 - 22:28
Отправлено 07 February 2013 - 22:34
Будурасы (с), блин...
Отправлено 08 February 2013 - 06:05

Отправлено 08 February 2013 - 06:19
Отправлено 08 February 2013 - 08:06
Популярное сообщение!
Жить нужно по астрономическому времени, поэтому, если уж переводить, то на 2 часа. Но тут бы час хотя бы урвать. Темнота утренняя реально задолбала. Но если учесть, что ВВП встает в 8:30, а на работу выдвигается в 12, то он конечно не в курсе
Отправлено 08 February 2013 - 08:11
Бред... Я про сами-знаете-кого. Нужно, хотя бы для сохранения собственного достоинства, не поддаваться на уговоры каких-то там медийщиков, и не переводить время в угоду первому же запросу. Ну хватит уже давать поводов западу поржать-то над нами.
Отправлено 08 February 2013 - 08:27
Бред... Я про сами-знаете-кого. Нужно, хотя бы для сохранения собственного достоинства, не поддаваться на уговоры каких-то там медийщиков, и не переводить время в угоду первому же запросу. Ну хватит уже давать поводов западу поржать-то над нами.
Ну при чем тут достоинство? есть время природное, нормальное, восход-закат! нафига от него нужно было на 2 часа отходить? вот это как раз и есть повод поржать! в 9 утра, у нас темно как у негра в ж...
Отправлено 08 February 2013 - 08:52
Ну при чем тут достоинство? есть время природное, нормальное, восход-закат! нафига от него нужно было на 2 часа отходить? вот это как раз и есть повод поржать! в 9 утра, у нас темно как у негра в ж...
Я согласен, что изначально это тоже был бред )) Но блин... Сколько можно-то уже? А то уже на абсурд похоже - поначалу вроде как вся страна чуть не плясала от счастья - вот! отказываемся от перевода времени туда-сюда! Теперь - верните! Скучно жить у нас в стране? Заняться больше нечем?
Отправлено 08 February 2013 - 09:13
Жить нужно по астрономическому времени, поэтому, если уж переводить, то на 2 часа. Но тут бы час хотя бы урвать. Темнота утренняя реально задолбала. Но если учесть, что ВВП встает в 8:30, а на работу выдвигается в 12, то он конечно не в курсе
я обычно тоже в 9 встаю, уже светло и тепло... сеня вот в 9-30 встал, т.к. рано утром проснулся и не мог спать до 8, всё о стране думал )))...на работу, если перекроют, тоже к 12 успею, но навряд ли

Отправлено 08 February 2013 - 09:48
Хочу жить по времени, максимально близкому к астрономическому.
Отправлено 08 February 2013 - 10:03
Утомили уже все эти игры со стредками, которые ещё от декретинов обр.1930 г. идут. ну им-то простительно, они вообще весь мир до основанья разрушить собирались, только мир на них положил давно. Время - сущность объективная, оно должно быть таким, чтобы в 12:00 (+/-0:30) солнце было строго на юге. Всё остальное досужие выдумки. Если кто-то считает, что электричество можно сэкономить, если назначить рабочий день с момента, когда солнце стоит по азимуту 120 градусов, и заканчивать, когда оно на 240 - значит, надо перенести начало рабочего дня на 8 часов и конец на 16. Чего тут непонятного, это даже гуманитарию объяснить можно.
Иносранцы, кстати, изрядно ох... удивляются, когда приезжают сюда проводить всякие семинары и презентации и по вашингтонской привычке пытаются назначить начало на 7-8 часов утра.
Отправлено 08 February 2013 - 10:39
Достоинство можно сохранять, когда оно есть))) этим - можно уже не париться.
Даже звери в курсе. что со временем у нас что-то не то. Коровы не доятся нифига)))
Отправлено 08 February 2013 - 10:53
Я согласен, что изначально это тоже был бред )) Но блин... Сколько можно-то уже? А то уже на абсурд похоже - поначалу вроде как вся страна чуть не плясала от счастья - вот! отказываемся от перевода времени туда-сюда! Теперь - верните! Скучно жить у нас в стране? Заняться больше нечем?
Да кто ж думал, что эти альтернативно-одаренные летнее время навсегда оставят?! Логичней зимнее было бы... Вот и просим.
Отправлено 08 February 2013 - 11:41
Мне главное, чтобы вечером как можно позже темнело! Вот было у нас самарское время - жили не тужили! Теперь наши правители дибилойды сделали у нас московское! Т.е. летом раньше темнело в 22.00, а сейчас в 21.00. А в 03.30 уже светло! От Москвы мы в 1000 тыс. км, время Московское. От Оренбургской области 200 км. - у них на два часа меньше. Т.е. мы живем не по солнцу, а по законам наших дибильных правителей!
Отправлено 08 February 2013 - 12:35
Иносранцы, кстати, изрядно ох... удивляются, когда приезжают сюда проводить всякие семинары и презентации и по вашингтонской привычке пытаются назначить начало на 7-8 часов утра.
Не знаю, что там у тебя за иностранцы, у меня немцы вчера прилетели, сегодня к 11 утра еле про@зделись, а у нас сёдни пятница, надо по быстрому все порешать и с миром разойтись
Мне вечером пофиг когда темнеет, я час больше, час меньше - разницы не вижу, а вот утром, мне важно! второй год в Соро по такой темнотище ездим кататься! в 10 утра там вообще свет выключают, а еще темно А в Альпах в 8 утра уже хорошо, особенно, если на горе жить!
Отправлено 08 February 2013 - 13:11
Ну так и есть, 11 - это по-нормальному 9. А они думают, что это дико поздно. Скажем, 8 утра по восточноамерикансокму - это 8 астрономические, они к этому привыкли. Приезжают сюда и назначают, скажем, начало на 8 местного, не зная, что это астрономические 6.
Отправлено 08 February 2013 - 13:27
мне, как лентяю, отсыпающемуся в будние дни, при перелете в европу разница в 3 (или 2) часа неплохо помогает там вставать в 6-7ч. При том, что все, кто здесь раньше меня встает, там дрыхнут ещё... ну мож на меня так горы влияют )))... Когда я понял, что австрияки и немцы начинают деятельность чуть ли не с 5-6 утра, мне было немного не по себе...И что вы хотели бы приравнять их время к нашему, я не понимаю про астрономическое время - что это?
Отправлено 08 February 2013 - 15:29
интересно, как поделится наше ски-рушное сообщество
Я делиться не буду.
Ввёл себе зимнее время, теперь встаю в 7, ложусь в 1 и пошли они все в звезду!
Отправлено 11 February 2013 - 07:07
Я отмечаюсь за возвращение привычного старого времени.
Отправлено 11 February 2013 - 08:52
Присоединяюсь к побарабанщикам
На работу встаю в 5,30... ну там с собашкой гульнуть и к 8,30 на работу успеть . К темноте с утра привыкла
.
Хотя если подумать..... я за то, чтобы темнело как можно позже .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных