X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу для бюджетной поездки со 2 по 9 марта в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:52

Посмотреть объявление: Я (а именно, Ж, 31) ищу попутчицу (желательно близкую по возрасту) для поездки со 2 по 9 марта в Альпы. Страна не критична, главное - на что будет хорошее предложение. Шенгена нет, надо делать. Очень рассчитываю на бюджетную поездку. Пока приличных предложений нет, но, думаю, будут. Планирую тур брать за 2,5-2 недели до вылета, когда начнут скидывать цены, но время оформить визу еще будет. Опыт поездок по полугорящим путевкам большой (Италия, Франция, Австрия), везде ну очень удачно! Самые большие шансы на Италию (Валь-ди-Фассу). Знаю о чем говорю, т.к. у меня своя турфирма, отслеживаю, что предлагают и на что скидывают цены. Ну для примера, на 9 и 16 февраля были хорошие отели 3* в Канацеи (Валь-ди-Фасса, Италия) по 499 евро с носа (плюс визы и топливо). С завтраками и ужинами! Раскупили очень быстро, так что нужно будет действовать оперативно. Рассчитываю примерно на такой же бюджет. Ну и немного о себе - адекватная, коммуникабельная, позитивно настроенная, приятная в общении - ищу такую же! Пишите в личку, жду! В этом году уже каталась в Австрии, но очень хочу еще! Ксения.
  • 0

#2 Lena.frol

Lena.frol
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:22

Ксения, добрый день!
Я как раз в эти даты хочу поехать и ищу попотчицу. 2 мои подруги еще думают. Если Вы еще не определились с местом/проживаением, то можем вместе спланировать. Я много раз каталась в Австрии, но не была ни в Италии, ни во Франции. Из предпочтений на март - Санкт Антон в Австрии, Канацеи или Контина дан Пеццо в Италии, Авориаз во Франции. Что думаете? Лена
  • 0

#3 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:30

Если в Ст.Антон соберетесь на 8 марта, пишите)
  • 0

#4 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:52

Здравствуйте, я тоже ищу попутчицу, мне 35, в этом году в италии уже была, очень хочу вернуться. Шенген есть, могу уехать практически в любое время
  • 0

#5 kataygv

kataygv
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:23

Посмотреть объявление: Я (а именно, Ж, 31) ищу попутчицу (желательно близкую по возрасту) для поездки со 2 по 9 марта в Альпы. Страна не критична, главное - на что будет хорошее предложение. Шенгена нет, надо делать. Очень рассчитываю на бюджетную поездку. Пока приличных предложений нет, но, думаю, будут. Планирую тур брать за 2,5-2 недели до вылета, когда начнут скидывать цены, но время оформить визу еще будет. Опыт поездок по полугорящим путевкам большой (Италия, Франция, Австрия), везде ну очень удачно! Самые большие шансы на Италию (Валь-ди-Фассу). Знаю о чем говорю, т.к. у меня своя турфирма, отслеживаю, что предлагают и на что скидывают цены. Ну для примера, на 9 и 16 февраля были хорошие отели 3* в Канацеи (Валь-ди-Фасса, Италия) по 499 евро с носа (плюс визы и топливо). С завтраками и ужинами! Раскупили очень быстро, так что нужно будет действовать оперативно. Рассчитываю примерно на такой же бюджет. Ну и немного о себе - адекватная, коммуникабельная, позитивно настроенная, приятная в общении - ищу такую же! Пишите в личку, жду! В этом году уже каталась в Австрии, но очень хочу еще! Ксения.

добрый день, тоже ищу попутчицу (или присоединюсь к компании) , предпочтительно Шамони (Франция), тк рядом с аэропортом Женевы , а туда есть хорошие предложения по билетам. или Швейцария, или Италия. вы уже определелились с компанией? мне 35 лет.

• 0

#6 menalya

menalya
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:34

Девочки, здравствуйте! тоже ищу компанию или рада буду присоединиться к вам - рассматриваю вылет 2 ил 9 марта Австрия, хотелось бы Майрхофен. по ценам я нашла предложение - 25000 с завтраками + виза. очень надеюсь на ответ. я бы уже забронировала, если б кто-то согласился)  Наташа. могу оставить телефон, чтобы проще было

• 0

#7 menalya

menalya
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:35

Здравствуйте, я тоже ищу попутчицу, мне 35, в этом году в италии уже была, очень хочу вернуться. Шенген есть, могу уехать практически в любое время

Здравствуйте! мое сообщение в этой теме, если интересно, лучше сразу звоните, смс-те)) - 952-449-14-01

• 0

#8 menalya

menalya
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:37

Здравствуйте! мое сообщение в этой теме, если интересно, лучше сразу звоните, смс-те)) - 952-449-14-01

• 0

#9 Ski Walker

Ski Walker
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:28

Привет, барышни!

Мы могли бы тоже присоединиться. Мы- это 4 чел (Ж+3М) 2 катаются хорошо, 2 новички.

Собираемся откатать неделю с 2 по 9 марта. Пока определили только сроки. Еще ничего не покупали.

Размещаться скорее всего будем самостоятельно, а вот кататься и апре-ски всегда веселее вместе! tongue.png  

Мы рассматриваем ВальГардену, Червинию, Ишгль, Авориаз, ВальДезир, Шамони.

Вы определились уже? Давайте делиться идеями и объединяться!

• 0

#10 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:29

Привет, барышни!

Мы могли бы тоже присоединиться. Мы- это 4 чел (Ж+3М) 2 катаются хорошо, 2 новички.

Собираемся откатать неделю с 2 по 9 марта. Пока определили только сроки. Еще ничего не покупали.

Размещаться скорее всего будем самостоятельно, а вот кататься и апре-ски всегда веселее вместе! tongue.png  

Мы рассматриваем ВальГардену, Червинию, Ишгль, Авориаз, ВальДезир, Шамони.

Вы определились уже? Давайте делиться идеями и объединяться!

Мы скорее всего (с очень большой долей вероятности) выберем Валь-ди-Фассу - бюджетней, чем Валь-Гардена, а Доломитики (а они действительно прекрасны) те же, только вид сбоку. 

• 0

#11 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:39

привет, а здесь уже все нашли компанию? Ищу попутчицу для поездки со 2 или с 9 марта на неделю. Но у меня визы нет, поэтому, если со 2, то решать уже надо сегодня-завтра..

• 0

#12 L-i-n-a

L-i-n-a
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:32

Доброе!

Поддержу со 2-го на недельку. Не была в Австрии- очень хочется попасть)

Катаю уж лет 5, красные в почете, но до профи далеко(

В компании веселей. Кто еще не определившийся- буду рада ответу

• 0

#13 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:16

Вы куда в итоге едете? В другой ветке еще одна компания тоже в эти даты в Альпы собирается
  • 0

#14 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:17

Вы куда в итоге едете? В другой ветке еще одна компания тоже в эти даты в Альпы собирается

В Тинь не хотите? я вроде туда уже почти собралась!

• 0

#15 Ski Walker

Ski Walker
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:34

Мы скорее всего (с очень большой долей вероятности) выберем Валь-ди-Фассу - бюджетней, чем Валь-Гардена, а Доломитики (а они действительно прекрасны) те же, только вид сбоку. 

Ну и каков результат размышлений? В Валь-ди-Фассе не были, так что тоже вариант

Dream-2012, а в Тинь самоходом? Есть аппарты на примете?

L-i-n-a, я проштудировал пока ишгль, подходящих вариантов размещения не нашел(( все приемлимое забукано..

Кто-куда созрел? Ау!! biggrin.png

• 0

#16 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:07

В Тинь думаю туром. В настоящий момент получается дешевле, чем самоходом. Если рассматривать дату со 2 марта.

• 0

#17 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:31

Если много неопределившихся - может соберемся где-нибудь? как раз выходные впереди.

• 0

#18 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:21

Желающие отъехать 2 марта - конечно, давайте встретимся. Предложение про кабак имеется тут. Еще лучше, но сложнее, было бы выехать для знакомства на подмосковный пупырь какой-нибудь. Я езжу в Подрезково (мне близко), а 6000р скипас в Сорочаны пока лежит невостребованный (заодно бы и его выкатать..).

• 0

#19 Гость_nauris_*

Гость_nauris_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2013 - 23:19

очень популярная дата 2 марта-прочитал тему и ничево не понял кто куда едет-я пока один шенген есть кому интересен токои попучик звоните обсуждаетса разние вариянты 8 926 380 20 36

• 0

#20 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:29

поехали завтра! или в воскресенье! в Тягочево? или предлагайте

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных