X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Определились победители первого этапа контент-премии SKI.RU

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:53

*
Популярное сообщение!

После длительных дебатов, сомнений, прений, дискуссий и споров жюри пришло к выводу, кто победил в этом этапе.

Читать далее >>
  • 3

#2 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 11:02

После длительных дебатов, сомнений, прений, дискуссий и споров жюри пришло к выводу, кто победил в этом этапе.

Читать далее >>

Браво 1-му месту. За остальные части его надо отправить в Австрию и Францию. И обязать его нам описАть поездки. Тогда и в США можно отправить.
  • 0

#3 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 11:13

И это реально. Сейчас определяемся со спонсорами все Контент Премии, отсюда будет ясна туристическая направленность главных призов.
Никто не мешает зпп участвовать другими текстами в ней.
Но, меня больше чего интересует Маша Чебурашкина, ведь чтобы получить приз ей нужно будет как то подтвердить что она девушка с такой вот ФИО))) Маша! Ау!
  • 0

#4 Татьяна48

Татьяна48
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:40

Поздравляю победителей! Жаль, что не получилось войти в тройку ( Но десятка это тоже приятно Изображение
И Спасибо Триал и Нордике за спортивные сумки, надеюсь расскажете как нам их получить Изображение
  • 0

#5 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:55

Ну и результаты(((( неужели в основном оценивали по количеству просмотров - так это легче "накрутить", чем более-менее справедливые лайки - вопщем: незачот Изображение ( я про первое и третье места)
  • 0

#6 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:00

Kolga, плюсы весили в два раза больше чем просмотры. Предложи свой список, интересно посмотреть, или так просто потрындеть хочется?
К тому же ни лайки ни просмотры не отличаются в объективности. Даже плюсы более нагоняемы, берешь соцсеть и по друзьям кидаешь клич))
  • 0

#7 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:38

я не люблю оправдываться.. чесслово.

Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )

это вносит и некий интерес и моментально убирает тех " кому просто потрендеть"...

Обычно я выигрываю, но не скрою- проигрывал тоже ))) грешен...

так вот- по теме

я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.

ПС у меня есть и более рейтинговые рассказы ))) для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."

так вот там более 2 миллионов ( ничотак?) ссылок на мой рассказ , Который и перепечатывали и присваивали ичего с ним только не было..)))

что же касается конкурса, то по мне тоже есть много чего сомнительного в плане содержания и изложения . Например некоторые изложения, вошедшие в 10 ку я просто даже не дочитал- мне было скучно ине интересно.

однако у них огромный рейтинг, но я это не обсуждаю, ибо нет смысла.. Что вышло , то и вышло...
  • 0

#8 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:40

Спасибо!

... ушел собирать вещи
  • 0

#9 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:44

для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."

Я знал. Я знал!!! -))
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).

И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)

Поздравляю и других призеров - Вы молодцы!
  • 0

#10 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:50

Молодцы ребята, приятно читать и узнавать про интересные вещи. Спасибо. ПОЗДРАВЛЯЮ!
  • 0

#11 chudashia

chudashia
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:10

поздравляю)))
заслуженноИзображение
  • 0

#12 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:26

Я знал. Я знал!!! -))
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).

И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)

А мне еще ваши творения сильна понравились и в блоге и в комментах !! :)
И Аделина былина! оригинально и фото сильные, и позитива море ! :)
Сложно было жюри, работ правда много хороших !
  • 0

#13 lazycat

lazycat
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:37

2 зпп

я не люблю оправдываться.. чесслово.

Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )

Обычно человек, уверенный в своей правоте, не прибегает к хвастовству и оправданиям. И не ведет себя как школьница в ожидании приглашения на свидание. Живите в мире с собой и, возможно, люди к вам потянутся не только из числа верных поклонников. И зачем начинать фразу с "я не люблю оправдываться.. чесслово." если не хотите оправдываться.

я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.

не верю (с) Станиславский
  • 0

#14 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:54

2 зпп

...все вышло само собою и по честному!...

не верю (с) Станиславский

бывает...
  • 0

#15 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:54

Вы, мон шер ,Лези кэт, готовы поспорить со мной на деньги в правдивости моих слов??

встречаемся в офисе ски ру... кладем на стол по 1000 евро... просим администратора разрешить наш спор...

а?
до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))

по рукам?

я то готов , а вы ?

Сообщение отредактировал зпп: 04 February 2013 - 19:55

• 0

#16 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:40

А меня куда дели?
  • 0

#17 lazycat

lazycat
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:53

2 зпп

Я давно вышел из того возраста и состояния, когда меня можно было взять на слабо. Поэтому мне остается только пожалеть вас и пожелать умения доказывать принадлежность к мужскому полу мужскими методами, к чему истерики?... Если у вас есть лишние 1000 евро - потратьте их на благотворительность или отправляйтесь покататься не ожидая результатов конкурса. Солиднее, друг мой, надо быть, не все меряется деньгами, даже если это евро.

P.S.

до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))

Туалетный юмор оценен
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#18 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:56

Туалетный юмор оценен

дык это... спорить будете иль нет?
обчественность возбудилась)))
  • 0

#19 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:57

так, брейк. Обоим предупреждение lazycat и зпп, если есть вопросы по критерям то задавайте, если хочется потроллить друг друга то окрывайте отдельную ветку. Эта ветка - канал официальный))
Адель - на тебе как видишь, жюри не сфокусировалось. У каждого из 10 лидеров был шанс попасть в трешку призеров, пока что фортуна не на твоей стороне
  • 0

#20 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:15

задаю вопрос по критериям отбора и почему все поменялось

озвучьте, а то не все читали
  • 0