Определились победители первого этапа контент-премии SKI.RU
Отправлено 04 February 2013 - 10:53
Популярное сообщение!
Читать далее >>
Отправлено 04 February 2013 - 11:02
Браво 1-му месту. За остальные части его надо отправить в Австрию и Францию. И обязать его нам описАть поездки. Тогда и в США можно отправить.После длительных дебатов, сомнений, прений, дискуссий и споров жюри пришло к выводу, кто победил в этом этапе.
Читать далее >>
Отправлено 04 February 2013 - 11:13
Никто не мешает зпп участвовать другими текстами в ней.
Но, меня больше чего интересует Маша Чебурашкина, ведь чтобы получить приз ей нужно будет как то подтвердить что она девушка с такой вот ФИО))) Маша! Ау!
Отправлено 04 February 2013 - 12:40

И Спасибо Триал и Нордике за спортивные сумки, надеюсь расскажете как нам их получить

Отправлено 04 February 2013 - 12:55

Отправлено 04 February 2013 - 13:00
К тому же ни лайки ни просмотры не отличаются в объективности. Даже плюсы более нагоняемы, берешь соцсеть и по друзьям кидаешь клич))
Отправлено 04 February 2013 - 14:38
Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )
это вносит и некий интерес и моментально убирает тех " кому просто потрендеть"...
Обычно я выигрываю, но не скрою- проигрывал тоже ))) грешен...
так вот- по теме
я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.
ПС у меня есть и более рейтинговые рассказы ))) для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."
так вот там более 2 миллионов ( ничотак?) ссылок на мой рассказ , Который и перепечатывали и присваивали ичего с ним только не было..)))
что же касается конкурса, то по мне тоже есть много чего сомнительного в плане содержания и изложения . Например некоторые изложения, вошедшие в 10 ку я просто даже не дочитал- мне было скучно ине интересно.
однако у них огромный рейтинг, но я это не обсуждаю, ибо нет смысла.. Что вышло , то и вышло...
Отправлено 04 February 2013 - 14:40
... ушел собирать вещи
Отправлено 04 February 2013 - 14:44
Я знал. Я знал!!! -))для примера- наберите в яндексе " Чем круче джип, тем дальше..."
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).
И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)
Поздравляю и других призеров - Вы молодцы!
Отправлено 04 February 2013 - 14:50
Отправлено 04 February 2013 - 17:10
заслуженно

Отправлено 04 February 2013 - 17:26
Я знал. Я знал!!! -))
ЗПП - браво и за конкурсный рассказ в трех частях и особое браво за "чем круче джип...". Т.е. я отлично помню как я гоготал те самые пять-семь лет назад когда он был опубликован (или сколько уже прошло? в яндексе не проверял).
И конкурсный рассказ - столько ностальгии и чувств передать - это надо уметь.
И я рад что ты выиграл.
Потому что из конкурса ушла одна из сильнейших работ -)
А мне еще ваши творения сильна понравились и в блоге и в комментах !!

И Аделина былина! оригинально и фото сильные, и позитива море !

Сложно было жюри, работ правда много хороших !
Отправлено 04 February 2013 - 19:37
я не люблю оправдываться.. чесслово.
Обычно , когда возникает какая то спорная ситуация , я спорю на деньги... На хорошие деньги...Ну от 1 000 евро , не меньше.( я могу себе позволить слить )
я утверждаю, что я не занимаюсь и не занимался накруткой и прочей херней для поднятия статуса и рейтинга- все вышло само собою и по честному! Иначе я бы и не стал делать - мне так не интересно жить.
не верю (с) Станиславский
Отправлено 04 February 2013 - 19:54
бывает...2 зпп
...все вышло само собою и по честному!...
не верю (с) Станиславский
Отправлено 04 February 2013 - 19:54
встречаемся в офисе ски ру... кладем на стол по 1000 евро... просим администратора разрешить наш спор...
а?
до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))
по рукам?
я то готов , а вы ?
Сообщение отредактировал зпп: 04 February 2013 - 19:55
Отправлено 04 February 2013 - 20:40
Отправлено 04 February 2013 - 20:53
Я давно вышел из того возраста и состояния, когда меня можно было взять на слабо. Поэтому мне остается только пожалеть вас и пожелать умения доказывать принадлежность к мужскому полу мужскими методами, к чему истерики?... Если у вас есть лишние 1000 евро - потратьте их на благотворительность или отправляйтесь покататься не ожидая результатов конкурса. Солиднее, друг мой, надо быть, не все меряется деньгами, даже если это евро.
P.S.
до 16 февраля я вполне свободен... но что то подсказывает мне, что пукать в интернете каждый смельчак, а вот подкрепить свою болтовню деньгами- так найдется миллион оправданий )))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 February 2013 - 20:56
дык это... спорить будете иль нет?
Туалетный юмор оценен
обчественность возбудилась)))
Отправлено 04 February 2013 - 20:57
Адель - на тебе как видишь, жюри не сфокусировалось. У каждого из 10 лидеров был шанс попасть в трешку призеров, пока что фортуна не на твоей стороне
Отправлено 04 February 2013 - 21:15
озвучьте, а то не все читали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных