Сообщение отредактировал Dimanok: 03 February 2013 - 12:58

Help! Нужны лапки на палки!
Отправлено 03 February 2013 - 12:58
Отправлено 03 February 2013 - 15:29
'Father' сказал(а) 03 Фев 2013 - 11:40:
Лапка? Що за це? Кольцо? Если да, то нужно знать диаметр. У меня есть такие. Если не найдешь вышлю
Ну конечно кольцо! Лапками они называются у беговых палок! Спасибо за отклик, именно они и нужны. Больно далеко посылать придёться! И тем не мение огромное спасибо. Если в Москве не найду, обращусь!

Отправлено 03 February 2013 - 15:36
Отправлено 03 February 2013 - 17:47
'Призрак' сказал(а) 03 Фев 2013 - 14:42:
скорее всего не подойдет, хотя....
Ну там же резьба у тебя, зачем портить, может ещё тебе пригодятся! У меня просто напресовываются на горячую. Ладно, всёравно спасибо! Ещё поищу, может кто предложет. Говорят в Спортмастере видели их ...
Отправлено 03 February 2013 - 18:03
Отправлено 05 February 2013 - 06:20
Походил по магазинам, но у нас таких размеров не было, да и других, откровенно говоря тоже). Хотел было новые купить, но тут под руки мне попалось колесо от офисного кресла. Оно сделано из прочного капрона. Просверлил я в нем дырку на 11, нятянул на палки, и снизу саморезом законтрил. Хватает на сезон, но у нас в конторе проблем с колесами нет, так как кресла ломаются регулярно. Сейчас катаюсь с карбоновыми Леки, а старые палочки жене отдал, все с теми же колесами от кресла.
Отправлено 05 February 2013 - 14:04
'Dimanok' сказал(а) 03 Фев 2013 - 09:58:
Коллеги, подскажите! Расколол одну лапку на палке, решил поменять. Фига с маслом!!! Сбился с ног, ища лапки к г.палкам! Нигде, никто не торгует ими!!! Чё за фигня!?? Где найти!??
Практически в любом лыжном сервисе кольца есть.
Почти наверняка есть в магазине "Спорт-Туризм" м Тестильщики, в "Старт 1" м Кожуховская раньше покупал, в Канте, в Триале должны Леки быть. Многие модели колец для трекинговых палок годятся, точное совпадение посадочного гнезда не требуется, разогрел в горячей воде и насадил, изолентой или пластырем закрепил снизу.
Отправлено 06 February 2013 - 09:25

В любом лыжном сервисе должны быть от сломанных палок.
Отправлено 07 February 2013 - 21:44
Отправлено 07 February 2013 - 22:24
Сообщение отредактировал Призрак: 07 February 2013 - 22:25
Отправлено 11 February 2013 - 22:02
Frolski сказал(а) 11 Фев 2013 - 14:44:
Две недели назад покупал колечки в Альпиндустрии на Измайловской. Были большие и маленькие. Но лучше позвонить и узнать.
Спасибо, позвоню! Сегодня катал в шуколово, разок приложился.... слетело и второе кольцо! Хорошо что нашел!
Отправлено 11 February 2013 - 22:25
В-общем, в Триале были. Примерно такие же. А чтобы они не слетали есть такой метод. Черная изолента (тряпочная!!!). Мотать на нагретую палку и ее тоже нагреть. Снимается потом только ножом и постараться надо еще.
Отправлено 12 February 2013 - 21:43
Фёдор С сказал(а) 11 Фев 2013 - 19:25:
В-общем, в Триале были. Примерно такие же. А чтобы они не слетали есть такой метод. Черная изолента (тряпочная!!!). Мотать на нагретую палку и ее тоже нагреть. Снимается потом только ножом и постараться надо еще.
Вчера на горке слетело второе кольцо! Нашел, слава Богу. Я уже грешным делом тоже про изоленту подумываю... Но ведь смешно! Ей Богу! Такой дешовой фигни и нигде нет! Колхозить с помощью изоленты.... Позорище! .....Торгаши долбаные! Неужели так трудно иметь в магазине такую мелочь!!??? Это же расходники!
Отправлено 12 February 2013 - 22:56
Отправлено 13 February 2013 - 17:45
MFrost сказал(а) 12 Фев 2013 - 19:56:
А в сервис Канта или Спортмастера, не говоря уже про Экстрим слабО съездить? Или хотя бы позвонить-спросить Во Франции в сервисе поставили подходящее по размеру колечко бесплатно, в ящике штук 30 разных лежало от сломанных палок
....."не говоря уже про Экстрим слабО съездить?" Вот это ключевое слово!!! .... Где я в первую очередь оказался, дык это в мастерской Экстрима!!! Лыжи жене там парафинил, и канты точил. за 1800рублей! (это там за срочность такие деньги берут) Заодно свою палку со сломаным кольцом прихватил.... Облазив безрезультатно весь экстрим в поисках кольца, вернулся в мастерскую и спросил у мастера - а нет ли у него колечка на замену? Мастер, где-то порывшись, вынес мне новые (в упаковке) кольца, непонятного мутно-серо-прозрачного цвета и объявил мне за них 500 деревынных! Я, догадливо у него спросил - за установку небось ещё рублей 150-200 возьмёшь? Он, улыбаясь, согласно кивнул головой. И того 700 рэ за два новых кольца - "от мастера"! Ну и нах они мне здались за такие деньги!??? В нашей стране у коммерсантов здравый смысл явно с головой не дружит! Пипл хавает! Рубить "капусту" по полной, со всего на чем можно поживиться!
Отправлено 13 February 2013 - 19:43
Dimanok сказал(а) 13 Фев 2013 - 14:45:
Я, догадливо у него спросил - за установку небось ещё рублей 150-200 возьмёшь? Он, улыбаясь, согласно кивнул головой. И того 700 рэ за два новых кольца - "от мастера"! Ну и нах они мне здались за такие деньги!??? В нашей стране у коммерсантов здравый смысл явно с головой не дружит! Пипл хавает! Рубить "капусту" по полной, со всего на чем можно поживиться!
Ну .... это и делается для догадливых, для которых изолентой - это "колхозить", а сами не могут поставить колечки. Хотя не очень понятно, как это можно не суметь поставить колечки и кто смотрит на то, что они на изоленте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных