X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищется компания для обучения с инструктором

Инструктор мега-класса )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:45

Уважаемые клубни!

На эту субботу, 02.02,2013, я договорился о занятиях вот с этим инструктором: http://lagundri.narod2.ru/

Вот его тема на форуме с отзывами: http://forum.snows.r...read.php?t=8554

Человек очень неординарный, по уровню владения доской и лыжами, как я понял, профи мирового уровня. Разговаривал лично с его учениками - говорят, специалист от Бога. Спускает фактически за руки с черных трасс, после чего ученики, стоящие на лыжах неделю, начинают катать самостоятельно по красным трассам, не напрягаясь. Народ от него в восторге, даже невзирая на неординарность его сужденийИзображение

В общем, идея следующая: в субботу планируется поездка в Яхрому или Волен с целью тренировок. Время - ориентировочно после 12. Также утро воскресенья актуально, примерно с 8 часов, но это будет уточнено позже (в зависимости от сил-времени-желания-возможностей).

Цены у человека вполне приемлимые - 3 часа с выездом 2000 руб, 6 часов - 4000 руб. Я хочу предложить взять его на целый день в субботу (он может катать хоть до 12 ночи) и поехать учиться компанией. При этом по деньгам вполне бюджетно (для меня, честно говоря, 4000 тока за тренинг щас накладненько выходит, если прибавить все сопутствующие расходы). А поучиться дикое желание!

Кто-нить желает примкнуть? Пока едем мы с супругой вдвоем.

Сообщение отредактировал Alfar: 28 January 2013 - 16:49

• 1

#2 emlon

emlon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:48

Я бы согласился, наверное, но я на борде учусь, не на лыжах(
  • 0

#3 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:50

Я бы согласился, наверное, но я на борде учусь, не на лыжах(

На борде он тоже учит. Берешь борд и вперед с нами!Изображение
  • 0

#4 emlon

emlon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:51

и еще момент - я без колес.
Пока тогда слежу за темой, если наберется группа из 4ех человек, хотя бы, было бы здорово.
Только хз как добираться, вы на колесах?
  • 0

#5 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:57

Да, на колесах, конечно. Детское сиденье сниму, соответственно, одно место для тебя будет. Нас двое, тренер и поклажа.
  • 0

#6 emlon

emlon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 17:24

Супер. Тогда еще одного-двух человек и было бы отлично.
Кину свой номер в лс
  • 0

#7 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 17:37

Супер. Тогда еще одного-двух человек и было бы отлично.
Кину свой номер в лс

Ответил.

Ждем еще одного-двух с колесами!Изображение
  • 0

#8 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 18:12

Я без колес, ищу компанию. Но не поняла с ценой вопроса, можно в личку. Живу в р-не выхино, не представляю, как добираться :(
  • 0

#9 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 19:30

Цена вопроса: 6 часов 4000 руб, 9 часов 6000 руб. Сумма делится на всех участников. Плюс делим инструкторский ски-пасс поровну.

Эмлон пока думает, если не надумает - заберу тебя самИзображение
  • 0

#10 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:44

Цена вопроса: 6 часов 4000 руб, 9 часов 6000 руб. Сумма делится на всех участников. Плюс делим инструкторский ски-пасс поровну.

Эмлон пока думает, если не надумает - заберу тебя самИзображение

Хорошо, я пока что за :) , но я сомневаюсь, что выдержу столько... первый раз вообще я :)
  • 0

#11 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:02

Ну 6 часов с перерывом же...не подряд. Я сам не знаю сколько выдержу.
  • 0

#12 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:11

50 страниц обсуждения "секретной техники", и ни одного реального видеоролика "вот так я катался до тренировок; вот так я катаюсь после 3 тренировок; вот так я катаюсь сейчас"
пфф...
  • 0

#13 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:18

50 страниц обсуждения "секретной техники", и ни одного реального видеоролика "вот так я катался до тренировок; вот так я катаюсь после 3 тренировок; вот так я катаюсь сейчас"
пфф...

Это все обсуждали в той теме. Не вижу смысла переносить эту дискуссию сюда. Я же говорю - человек весьма специфический. Видео не делает по каким-то принципиальным неведомым нам причинам.

Лучше поехать и посмотреть своими глазами. Я верю в то, что он спец и профи.
  • 0

#14 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:24

Эх, не видели вы его "выступление" на ski-pro.ru. Модеры там снесли его тему настолько тщательно, что даже в кэше следов не отыщете. В общем, поосторожнее там, на склоне и вообще...
  • 0

#15 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:29

Лучше поехать и посмотреть своими глазами. Я верю в то, что он спец и профи.

Там на последней странице девушка написала, что прочитала все 50 страниц и ни одного положительного отзыва от реального человека так и не нашла.
В общем очередной продавец волшебных пилюль.
  • 0

#16 Vasiliska

Vasiliska
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:07

Тоже лопачу тот форум, интрига присутствует, тем и привлекает... Ну что делать бум товарисчи ? Изображение
может тут есть люди, кто может сказать реально о нем пару слов, кто занимался ?
  • 0

#17 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:07

Там на последней странице девушка написала, что прочитала все 50 страниц и ни одного положительного отзыва от реального человека так и не нашла.
В общем очередной продавец волшебных пилюль.

А откуда девушка знает реальные люди пишут отзывы или нет? Мне вот эта вся "реальность" на просторах Инета очень нравится. Кому выгодно - говорят, реальный, кому невыгодно - говорят, что фейк. И начала у реальности и фейков в Инете абсолютно паритетны.

В той теме девушка писала, что они с семьей в Яхроме с ним тренируются. И в это время я ему звонил - он сказал, что поднимается на бугеле, вокруг было шумно и были слышны голоса, где-то вдалки музыка. Действительно было похоже на склон. После этого он вернулся в Москву и мне перезвонил, через день появился отзыв. Вроде все логично.

Я, конечно, понимаю, что можно это все подстроить и все отзывы фейковые, но мне почему-то кажется, что инструктор действительно стоящий.

Почему снесли тему, в принципе, мне понятно. Но вот жалко, что у нас на портале нет инструкторского раздела - интересно, как бы тут отнеслись к нему.

Сообщение отредактировал Alfar: 28 January 2013 - 22:08

• 0

#18 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:16

Кстати, кто эта девушка-то? Уж не Еленна ли? :))) Если да, то она у него тоже уроки брала.
  • 0

#19 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:23

...
Почему снесли тему, в принципе, мне понятно...
...

И что же Вам понятно?
  • 0

#20 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:29

И что же Вам понятно?

Не каждый модератор будет закрывать глаза на такой стиль общения. Тут, в целом, зависит все от этого. Также он часто говорит, что ему вставляют палки в колеса - не исключено, что это одна из них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных