X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впишусь в тусу на февраль 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Const_

Const_
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:43

Посмотреть объявление: https://forum.ski.ru...showtopic=84452 и тишина.. Ладно вопрос ставим по другому с 9 или 16 го февраля ( определимся вместе) на неделю или в Австрию или в Италию. Катаюсь от открытия до закрытия, уровень хороший. Ищу попутчика или компанию. Вообщем записываемся,не стесняемся..
  • 0

#2 alps

alps
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:19

Добро пожаловать к нам!Изображение

16 Февраля , нас уже 12 чел!Изображение

https://forum.ski.ru/...!--NoParse17--> Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#3 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:07

Вот мое объявление: Ищу попутчиков для совместного отдыха на горных лыжах и сноуборде. Формат поездки: по дешевым билетам в Вену с небольшой экскурсией по городу. Далее на прокатном авто в Майрхофен. Там каталка, каталка и каталка, развлекалка и пару дней выезд в близ лежащие города :) По номерам 3 человека в номере, либо 2+2. Еду одна, так как в последний момент подруги не смогли :) О себе: девушка 32 года, активно катаю на горных лыжах (эксперт), хорошо и долго могу водить любой автомобиль, также и с механикой, что экономит прокатную стоимость авто. :) Веселая, общительная. На форуме есть своя темка Инструктор по беговым лыжам :) Велкам!!! (готова продлить поездку до 29-го)
  • 0

#4 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:34

Мои даты!!!))) готов обсудить!!! Только место хочется повыше взять!!! Чтобы воды не было и каши!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных