Как отучить ребенка от внутренней плоской?
Отправлено 24 January 2013 - 13:17
Отправлено 24 January 2013 - 13:28
все в 5-6 лет в спортшколе так едут, но у них в трассе проходит со временем.
а так приставление внутренней ноги, к примеру траверс поперек с поднятой внутренней, три толчка палками приставили, носок касается склона и тд
Руки в боки тож помогают
тут много счас насоветуют, я по своему говорю
Отправлено 25 January 2013 - 01:22
больше внимания уделите параллельному положению голеней и лыж, чтобы обе лыжи или конька, если тренировка на коньках или роликах, в длинных поворотах рулили в одну сторону. тогда слишком широкое ведение станет неудобным.
на роликах я просто ехал сзади мелкого и рукой ставил внутреннюю ногу в правильное положение. когда он тему просек сам так поехал.
покататься по конусам, пропуская их между ног или наоборот, проезжая в узкие воротики с чередованием или без.
поднятие одной ноги, или переступание с ноги на ногу на месте и в движении. в широкой стойке это очень неудобно делать.
катание траверсами на очень крутых склонах с закантовкой обеих лыж.
катание под углом к линии падения склона на простых склонах с закантовкой обеих лыж.
Отправлено 25 January 2013 - 11:53
Отправлено 25 January 2013 - 14:05
Отправлено 31 January 2013 - 18:02
Так вот едем, я за ней, что-то мне надоело на этого трансформера смотреть, я её остановил и сказал: поставь лыжи на канты, показал как, дочь поставила (я поддерживал). Теперь вот так начинаем движение вдоль горы. Она начала движение, упала (маленькая скорость, а закантовка запредельная..

Дальше уже положение корпуса, руки, вертикальное движение корпусом - но основное она просто поняла и за час, наверное, закрепила..
Я не знаю, я не тренер, часто как та собака - показать могу, объяснить нет и аж до раздражения доходит, когда вижу что человек не может повторить простейшие, казалось бы, действия (есть ещё опыт обучения супруги..

Отправлено 31 January 2013 - 18:09

Отправлено 05 March 2013 - 01:15
на такой горке хочешь, не хочешь на кантах надо ехать.
Отправлено 05 March 2013 - 11:10
на такой горке хочешь, не хочешь на кантах надо ехать.
На такой горе хочешь, не хочешь ребенок привыкает к сидению на заднице...
Отправлено 06 March 2013 - 07:37
это хде?
а к чему сидение на заднице?
Отправлено 06 March 2013 - 11:08
Отправлено 06 March 2013 - 14:11
а к чему сидение на заднице?
страшно наверное.
Отправлено 06 March 2013 - 14:13
На такой горе хочешь, не хочешь ребенок привыкает к сидению на заднице...
не привыкает, если не кататься постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных