X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мое увлечение виндсерфингом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Анна Новикова

Анна Новикова
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:27

*
Популярное сообщение!

Изображение

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Анна Новикова: 21 January 2013 - 11:09

• 6

#2 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 06:44

Немного суховато. Конечно Андрей Хитрово расписал гораздо красочнее, но главное, что написано от души, искренне. Плюсую.
  • 0

#3 Анна Новикова

Анна Новикова
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:57

спасибо за плюсик, Smith! =)
  • 0

#4 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:44

С Должанки началось и мое знакомство с ветром, появилось чем занять время между зимними сезонами.

Как большой плюс виндсерфа - на первых порах, а это несколько сезонов, почти не нужно вкладыватсья в снарягу. Покупаешь гидру с тапками и перчатками и все - вперед на море катать=)
  • 0

#5 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:16

Как большой плюс виндсерфа - на первых порах, а это несколько сезонов, почти не нужно вкладыватсья в снарягу. Покупаешь гидру с тапками и перчатками и все - вперед на море катать=)

ууупсс... но дальше, как было когда то сказано про виндсерфинг - это стоять под ледяным душем и рвать долларовые купюры Изображение
не расслабляйтесь, по уровню затрат виндсерфинг не сопоставим с горными лыжами, это гораздо дороже... но оно того стоит! Удачи!
  • 0

#6 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:26

не расслабляйтесь, по уровню затрат виндсерфинг не сопоставим с горными лыжами, это гораздо дороже...

Это, смотря как заниматься горными лыжами Изображение
У меня, например, именно на лыжи затраты гораздо выше (ну, а серфинг - 2 доски и 3 паруса имеються)
  • 0

#7 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:40

Если живешь рядом со спотом и своя матчасть - затрат мизер. А если ехать далеко и прокат - то весьма ощутимо. На лыжах разве что подъемники - перманентные расходы. Но матчасть, даже один комплект, в виндсерфинге намного дороже...
  • 0

#8 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 11:58

...вода - это растаявший снег....лыжебордеры , как правило , часто становятся сёрферами...Анне респект...плюсуюсь..Изображение

...избитую фразу Чупера о бессмысленности подтягивания 20 раз на мезинце , можно было не вставлять...Изображение
  • 1

#9 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:18

Это, смотря как заниматься горными лыжами Изображение
У меня, например, именно на лыжи затраты гораздо выше (ну, а серфинг - 2 доски и 3 паруса имеються)

это смотря как заниматься виндсерфингом )
мы не по одной паре гл с собой таскали, теперь, слава богу, нашла идеал - и поеду с одними - и на фрирайд и на трассы...
а вот с досками все серьезнее, на двоих (ну иногда дети, знакомые) штук семь действующих досок и более 10 ти парусов.... да и катер таки пришлось приобрести для спасения и для водномоторки в безветрие.. Все накапливалось постепенно, конечно.

стоимость одного виндсерф-комплекта несопоставима однозначно, да и поездки в правильные места стоят намного больше - чем гл в европу.

Но это все равно здорово! И затягивает огого..

я из редких - пришла, наоборот, из виндсерфинга в горные лыжи, так что для меня снег - это пушистая вода )
  • 0

#10 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:50

Изображение
  • 0

#11 Анна Новикова

Анна Новикова
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 19:02

Практически любой спорт требует физических и финансовых затрат. Мне пришлось покупать свою собственную снарягу. Обошлось мне это счастье, конечно, в кругленькую сумму. Но я нисколько не жалею о "выброшенных на ветер" денежках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных