Ищу компанию для фрирайда и просто катания с ветерком)
Автор Elly, 20 Jan 2013 01:46
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 January 2013 - 01:46
Посмотреть объявление: Срочно, срочно! Еду в Италию в Мадонну де кампильо с 26 января по 02 февраля, если кто планирует туда поехать в это время и не против веселой компании - пишите в личку
. Я опытный лыжник и начинающий фрирайдер. Вечно катаюсь одна, потому что из моих друзей мало кто умеет. А одной скучно и грустно, да и не подстрахует никто на целине, если что. Обычно катаюсь в Андорре, первый раз в Альпах. Буду рада новым лицам).

Отправлено 20 January 2013 - 21:36
В италии с фрирайдом вроде не очень, Т.е. там он запрещен, скипасы отбирают

Отправлено 20 January 2013 - 23:00
Вот тебе новость(. Обидно, не знала. Сейчас читаю-разное пишут про разные курорты, но про Мадонну в плане фрирайда не слова. Надеюсь хоть трассы крутые будут(
Отправлено 21 January 2013 - 11:04
конечно когда нельзя, но очень хочется то можно
, но риски есть, Патрули несколько раз подъезжали и пальчиком грозили, а знакомым не так повезло - отобрали скипасс

Отправлено 21 January 2013 - 14:29
Не сталкивался с запретом на фрирайд в Италии, но в Мадонне его просто нет, негде. Поехали в Червинью или Сестриер))
Отправлено 22 January 2013 - 11:41
Поздно, уже купила путевку(. Покупала через чиптрип по остаточному принципу-раньше в итальянских Альпах не ездила, поэтому как-то упустила этот момент с фрирайдом. Но Мадонна же еще с несколькими курортами соединена, я думаю, там должна быть какая-нибудь доступная целина. Надеюсь...
Отправлено 13 February 2013 - 16:13
Илли, ну как Ты катанула?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных