X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираемся во Францию, АРК 1950 с 02.03.13 по 09.03.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:49

Посмотреть объявление: Набираем весёлую компанию для совместного проживания в апартаментах курорта ЛезАрк (АРК1950) в начале марта. Планируем брать 6-8 местные апраты LE VILLAGE RESIDENCE P&V PREMIUM (5*) или что то наподобие того, т.е. классные и по тому не дешёвые.
http://www.pv-holida...ated=2013-04-20
http://www.pac.ru/co...l/hotel,226303/
Хочется покататься и пожить с комфортом, но не пренебрегая приятным обществом Изображение
Сейчас есть 4 чел., все лыжники из Нижнего Новгорода с различным уровнем катания, что, собственно, совсем не важно - главное, чтобы человек был хороший Изображение))
Будем рады любым предложениям, в т.ч. и альтернативным.
Пишите! Задавайте вопросы, отвечаю оперативно.
Александр.

Сообщение отредактировал alexzz: 19 January 2013 - 14:50

• 0

#2 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:09

Лыжники/лыжницы, а также сноубордеры/ шИ, ждем присоединения! Зона катания там большая, для всех хватит. Еды,питья и жилья тоже должно хватить.
  • 0

#3 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:48

мы с сыном ищем варианты покатушек на март. хорошие лыжники (в том смысле, что устойчевые)
сегодня посмотрела 1-ю ссылку: на эти даты у них по-моему последний апарт остался 2-хместный.
если вы имели в виду что-то другое, то почем с носу? Катя.
  • 0

#4 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:59

а по-второй ссылке: вы планируете с паком ехать?
есле дикарями, то как летите?
  • 0

#5 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:10

посмотрела у пака: на эти даты 6-тиместного нет
  • 0

#6 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 21:44

посмотрела у пака: на эти даты 6-тиместного нет

Мы ведем переговоры не только с ПАКОМ, но и с другими, 6 местный подберем,если народу будет больше,подберем больше на 8.
Вы с нами?
  • 0

#7 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:06

а по-второй ссылке: вы планируете с паком ехать?
есле дикарями, то как летите?

Катя, с носу без еды и скипасов выходит что-то около 850- 1000Евро. Надо искать хороший вариант, может и дешевле найдем. Но на Арке 1950 врядли ВОт если попробовать Арк 1800, там есть подешелве
  • 0

#8 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 05:51

эта цена с дорогой? вы сами откуда полетите из нижнего?
  • 0

#9 FendI

FendI
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 07:48

Александр,привет!Спасибо большое за приглашение.Я уже еду катать в Червинию с 26.02.Вам хорошей каталки и снега для фрирайда.
  • 0

#10 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:45

эта цена с дорогой? вы сами откуда полетите из нижнего?

Катя, мы летим из Москвы и народ собираем из любых городов. Все заказывать будем через турфирму, которая подберет нам более-менее подходящий вариант. Если Вы с нами, нам можно уже думать о брони, тогда нас 6.
  • 0

#11 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:27

Ребята, а давайте как вариант рассмотрим Арк 1800, там вроде как дешевле поулчается
  • 0

#12 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:08

Друзья!
Хочу обратить внимание всех участвующих в ветке, что планируемая высокая стоимость нашего варианта поездки (950-990 евро за проживание, перелёт из Москвы и трансфер) обусловлена следующими факторами:
1) Апартаметы 5* с просторными холлами, каминными залами, бесплатными СПА (бассейн закрытый и открытый (да - открытый зимой), сауна, джакузи) на современном курорте АРК 1950 (построенном в 2003г) где вообще нет апартов/отелей ниже 4*;
2) Комфортабельные номера большой площади (48-54 м.кв. для 6 рах) с отдельными ванной, душем и 2 туалетами;
3) Цена подразумевает проживание 4 чел. в 6 рах или 6 чел. в 8 рах, т.е. спим в спальнях, а диван в гостиной остаётся в общем пользовании :)
4) Высокий сезон, высокий статус курорта - большое количество трасс, современные подъёмники, апрески - всё в шаговой доступности. Ski in-out - это значит "встал в крепления у крыльца отеля и сразу поехал с горы, покатался и так же на лыжах возвращаешься к крыльцу, но уже сверху горы". Ни каких переходов пешком в горнолыжных ботинках, ни каких скибасов - все 400 км трасс доступны не снимая лыж!
Конечно же существует масса возможностей сэкономить: спать в гостиной, взять тесные номера 4* или 3* (это как правило студии, т.е 4 и более чел в одной комнате), ходить пешком на подъёмник, выбрать курорт на высоте 1600 м и либо месить "кашу" на локальной трассе, либо с утра вместо катания по "вельвету" стоять в очередях на подъемники.
Надо понимать, что всё стоит своих денег, и экономя в деньгах мы вынуждены чем то жертвовать! Что касается меня, то я готов платить за комфорт, но если большинство нашей компании желает сэкономить, то я не буду против - мне не привыкать жить в спартанских условиях :))
По этому, если есть желание и возможность, прошу предлагать альтернативные варианты. Но будьте внимательны - "дьявол кроется в деталях": четко представляйте чем придётся пожертвовать ради экономии!
  • 0

#13 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:11

"Дьявол кроется в деталях" - это уж точно...
Я за то, что можно и сэкономить, если болшинство за это. можно жить и апартах 3*. и на Арке 1800. Надо просто будет нам быстро решать, когда все согласятся. Потому как время уже бронировать - а значит платить за апарты полностью 50% или за тур и доки подавать.
  • 0

#14 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:11

болЬшинство, то есть
  • 0

#15 aduna

aduna
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:53

Спасибо большое за приглашение, я могу ехать только в апреле))
  • 0

#16 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:22

Ну вот смотрите, что можно сэкономить.
Взять, например, вот эти 8 рах апарты в АРК 1800:
№3302 http://ru.ski-france...-grive-bat-I-c/
№1556 http://ru.ski-france...00/lauzieres-d/
Цена обоих вариантов 2900 евро. Цена первоначального варианта в АРК 1950 на 8 рах 3640 евро. Экономия 740 евро, т.е. 123 евро с чел. на шестерых или 92 евро если рассчитывать на полный комплект 8 чел.
Ещё можно сэкономить на перелете 90 евро, если взять неудобное время вылета-прилёта и пересадки.
Это всё если ехать самоходом. Если брать тур, то думаю экономия будет примерно такая же. Т.е. при заезде 8 чел. в 8 местный номер - около 750 Е (проживание, перелёт, трансфер).
Итак, думаем и решаемся. Изображение -ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение -Изображение !!!

• 0

#17 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 07:23

Ну вот смотрите, что можно сэкономить.
Взять, например, вот эти 8 рах апарты в АРК 1800:
№3302 http://ru.ski-france...-grive-bat-I-c/
№1556 http://ru.ski-france...00/lauzieres-d/
Цена обоих вариантов 2900 евро. Цена первоначального варианта в АРК 1950 на 8 рах 3640 евро. Экономия 740 евро, т.е. 123 евро с чел. на шестерых или 92 евро если рассчитывать на полный комплект 8 чел.
Ещё можно сэкономить на перелете 90 евро, если взять неудобное время вылета-прилёта и пересадки.
Это всё если ехать самоходом. Если брать тур, то думаю экономия будет примерно такая же. Т.е. при заезде 8 чел. в 8 местный номер - около 750 Е (проживание, перелёт, трансфер).
Итак, думаем и решаемся. Изображение -ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение -Изображение !!!

мы за 1-й вариант: отдыхать лучше отдыхая, а героически преодолевать препятствия можно зарабатывая доп. 5 000руб. на отдых.
,но я видимо не вижу всей переписки, раз большенство - за АРК 1800?
для брони: молодому лыжнику - 10 лет.
  • 0

#18 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 20:34

Саша, Катя, если Вы согласны, тогда мы даем команду турфирме искать нам варианты( максимально на выбор) на 6 или 8 человек на Арке 1800. Я думаю, там тоже жить можно, будем выбирать, совсем плохое жилье брать не будем. Пока нас 6 человек. я еще раз уточню у своих друзей из Москвы, поедут они или нет с нами. Если да, нас 8.
Итак?
Да, кстати, как только мы решимся, надо сразу вносить оплату за тур, это я уже узнал, чтобы нам подтвердили бронь апартов. или 50% за апарты, но лучше сразу платить за тур. Договор будет на одного человека. Мы из Нижнего заплатим вместе. Катя, Вам наверное лучше будет в турфирму подойти и заплатить Вашу часть.
  • 0

#19 LVC

LVC
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:31

Ребят, подскажите, пожалуйста, состав группы) Пол-возраст и разбиение по спальням)
  • 0

#20 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:43

по по предварительным согласиям участников соревнований нас 6: Пара, плюс 2 мужчины, плюс мама с ребенком ( 10 лет) Спальни пока не делили. Апарт можно подобрать на 6, 7 и 8 человек Любой, присоединяйтесь, пишите в личку мне и Александру

Alexzz

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных