X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заметки из Мерибеля или девушка с ребенком хочет познакомиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Zica

Zica
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:47

Изображение

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Елена Шиповникова: 19 January 2013 - 21:16

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:11

ужасный ребенок
  • 0

#3 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:40

Бред какой-то.
А зачем тогда вообще встремиться общаться с такими мальчиками/мужчинами или с кем-там Вы хотели завести знакомство?Если Вы настоящий профессионал, а не только владелец цеховых лыж, так и общайтесь с профессионалами, а в среде, где правят Потны, в цене совсем другие идеалы.
  • 1

#4 A_J

A_J
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:57

Я тоже как-то не ухватил суть пафоса автора
  • 0

#5 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:12

no

Сообщение отредактировал Just: 20 January 2013 - 19:15

• 1

#6 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Честно говоря, красноречивый текст про среднерусского от среднерусских же. Одни кичатся своим "родным цехом", другие - одеждой... Да не важно. Одни выставляют себя на показ, другие - обращают на это не только свое, но и их внимание. Вот в этом все русские. Старайтесь быть проще, друзья. Отчего-то средний европеец показывает прекрасную технику на лыжах средней стоимости 200 евро, и при этом не обращает на это никакого внимания.

Сообщение отредактировал Grisabey: 20 January 2013 - 12:55

• 6

#7 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:29

лучше промолчуИзображение
  • 1

#8 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:49

вапще... барышня не подготовились.
фото надо было в vogue заказать,
ну.... или в Elle..
а так..... совсем беспонтовые .
абсолютно теме не соответствуют...
Заявленной..
не в тренде.

жаль нет номинации
ПОНТЫ.
кандидат на победу.
спонсоров только тяжело найти..
  • 2

#9 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:58

Прочитала :(
Кто перед кем понтовался?
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем Изображение
Ну, удачи Вам с Вашим "цехом" что ли...
  • 2

#10 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:26

Да здорово всё написано!
Девушка и по льду ездит, и сын не лыком шит. Жизнь не зря.
Найдёт.
  • 1

#11 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 00:05

Да здорово всё написано!
Девушка и по льду ездит, и сын не лыком шит. Жизнь не зря.
Найдёт.

флаг в руки
  • 0

#12 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 00:30

А мне персонаж понравился, который "... В бар пить водку"))) надо было брать...

И вот я чего не понимаю - мужики мои лыжи на подъемнике обсуждают, а я молчу??? какое ж тут знакомство...

• 0

#13 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 00:41

ужасный ребенок

Не воспитанный , в маму :)))
  • 0

#14 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:44

Елена, поздравляю! Вы этих русских корошо размазывать! И на форуме тоже. Я сам неруский, уже приобрел пара короший спортцех-лыжа. Смело предвкусите экономия 15 евро - предлагаю вам плов, бешпармак и хикали после урока гигантский слалом! Мой личка открыт круглосуточно, добро пожаловать!
  • 0

#15 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:29

Авторшу так и прет, как она круто катается. Мадам, у вас разряд по горным лыжам или вы уже КМС, занимали места на соревнованиях (не любительских)? Откуда понты? На каждого хорошо катающегося всегда найдется еще лучше катающийся. Тем более, если вы любитель, а не профессионал.
А вот в том, что на трассах русские гораздо менее заметны, чем в магазинах или ресторанах - тут авторша права. И чем более дорогой прикид на наших соотечественниках, тем они хуже катаются.
  • 0

#16 Zica

Zica
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 16:47

Да, с чего же Вы взяли, что я считаю, что хорошо катаюсь?? До совершенства еще очень далеко и действительно есть масса людей катающихся гораздо круче, в том числе и среди моих знакомых!!Изображение. Странно, что мужчины в шутливом рассказе ищут глубокий смысл.....
  • 0

#17 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:13

Да, с чего же Вы взяли, что я считаю, что хорошо катаюсь?? До совершенства еще очень далеко и действительно есть масса людей катающихся гораздо круче, в том числе и среди моих знакомых!!Изображение. Странно, что мужчины в шутливом рассказе ищут глубокий смысл.....

вас не только мужчины не поняли, рассказ получился не шутливым, а очень снобским, с ноткой превосходства
хотя я охотно верю, что хотелось написать легкий шутливый рассказ, но не получилось(
  • 1

#18 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:13

А вот в том, что на трассах русские гораздо менее заметны, чем в магазинах или ресторанах - тут авторша права.

а чего вы хотите от жителей России, где гор - раз-два и обчелся? это в альпах каждый второй с 3-х лет на лыжах
  • 0

#19 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:16

Да нет же, о, Боже, нет!!! Вы не должны были так писать! Не надо нисходить до толпы, угождая ее прихоти! Вы воспарили над ней, так продолжайте-парите, иначе серость поглотит вас! Давайте я помогу вам и отвечу за Вас:
"Да! Я хорошо катаюсь, и утру каждого, кто с утра высунется вперед меня и моего мальца на моих любимых черных трассах! А если вы будете путаться у меня под ногами на лыжном стадионе, когда я хожу слалом, я испепелю вас своим взором, о несчастные! Единственное место, где я вам смогу позволить мозолить мне глаза - это бассейн, и то, при условии что мой бокал глинтвена будет незамедлительно наполняться после малейшего пригубления"
Вот таков будет ответ достойный Королевы Беримеля!

Сообщение отредактировал Лышник: 21 January 2013 - 19:35

• 0

#20 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:46

Ерунда. Кто имеет желание кататься, тот и на подмосковных или подобных им пупырях научится чему-то. А технику как раз в горах надо оттачивать, иначе зачем туда ездить? Потому и смешно, что наши толстопузые и мясисторожие дядьки в "Богнере" от макушки до пяток вместе со своими подругами-блондинками днем таскаются по магазинам альпийских городков или сидят в ресторанах на горе, вместо того, чтобы кататься. А уж если и едут, то плужком-плужком.
Я думаю, среди соотечественников на горнолыжных курортах немалую долю занимают чиновники, для которых горные лыжи - мода (ну как же, сам Путин катается!), кататься они не умеют и не хотят, а едут в горы для того, чтобы потом между делом ввернуть на работе в разговор :"вот, дескать, побывал...". Видно же по их испитым рожам с мешками под глазами, какие у них на самом деле увлечения. Зато денег куры не клюют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных