X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В ожидании австрийского эскулапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:42

Вчера абсолютно глупо убрался фактически на синей трассе в Дорфгаштайне, приложился плечем. С утра, поняв, что рука в нормальную позицию укола палкой не поднимается, позвонил в страховую Ингосстрах, сказал так и так травма плеча вчера на склоне. Сказали - ждите, перезвоним. Было это где-то в 9-30 по местному. В 10-20 перезвонили, сказали что эскулап придет в аппарты сам в 11-00, уже половина второго, погода - первый день солнца после снегопадов, а я тут до сих пор жду этого врача, знал бы- нах. без палок поехал бы катать, а вечером вызвал бы врача.
  • 0

#2 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:30

Гыы, в полвторого позвонили из ассиста уточнили адрес, сказали что эскулап потерялся в деревне из 10 домов и двух улицИзображение, и что в течении двадцати минут будет. Прошло уже 40 минут...

Сообщение отредактировал Ko$tia: 18 January 2013 - 16:34

• 0

#3 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:02

И так прошло четыре часа ожидания Австрийской медицины. Из ассиста регулярно позванивают и обещают разобратьсяИзображение Хорошо случай не экстренный, а так вообще непонятно что за хрень происходит.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 18 January 2013 - 17:10

• 0

#4 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:10

Врач приехал, вправила плечо, предложила укол обезболивающего, я отказался, посмотрела мою аптечку, сказала спазган сойдет 3 раза в день, принял для обезболивания местного 80-ти градусного пойла под названием "штрох", завтра могу кататьсяИзображение долго извинялась, как выяснилось наш ассист ей выдал не правильный адрес, она бедная тут нарезала круги по 20 км. Слов нет, успокоил ее, сказал, что рапиз**йство в России в норме вещей.

Сообщение отредактировал Ko$tia: 18 January 2013 - 22:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных