Серфаус - качественное размещение с маленькими детьми?
Отправлено 17 January 2013 - 22:45
Катались в разных местах, но с большим сыном или без детей. Сейчас есть мысль - взять младшего ребенка и бабушку, пусть подышат экологически чистым воздухом. Посоветуйте, пожалуйста, кому, не лень: 1) Серфаус - правильное место? Метро там комфортное? 2) Хороший отель (типа 4+, с бассейном и т.д.) с 2-комнатными номерами, и где бабушка с ребеночком не завянут? Слышали про St.Zeno, но он, похоже, непонятно где находится.... А в центре есть что-нибудь подходящее?
Отправлено 18 January 2013 - 01:11
'reddfox' сказал(а) 17 Янв 2013 - 19:45:
- Бэр, ЛёвенЗдравствуйте, все.
Катались в разных местах, но с большим сыном или без детей. Сейчас есть мысль - взять младшего ребенка и бабушку, пусть подышат экологически чистым воздухом. Посоветуйте, пожалуйста, кому, не лень: 1) Серфаус - правильное место? Метро там комфортное? 2) Хороший отель (типа 4+, с бассейном и т.д.) с 2-комнатными номерами, и где бабушка с ребеночком не завянут? Слышали про St.Zeno, но он, похоже, непонятно где находится.... А в центре есть что-нибудь подходящее?
Отправлено 18 January 2013 - 13:37
Отправлено 18 January 2013 - 14:07
Бассейна только нет.
Отправлено 18 January 2013 - 17:49
'reddfox' сказал(а) 18 Янв 2013 - 10:37:
Не знаю, насколько не безумные. Каждый год все дороже и дороже )))Спасибо! Похоже, Вы правы, Loewe & Baer 4* - самое то. Присмотрю какой-нибудь Suite в Бере. И цены , вроде, не безумные.
Для поездки с маленькими детьми самое оно. Но следует учитывать, что в сьютах вторая комнатка как правило маленькая и в ней двухъярусная кровать и больше ничего. Не уверен, что туда трех взрослых с ребенком заселят. Возможно вам лучше взять два дабла.
Плюс до подъемников не очень близко. Либо в метро толкаться, либо пешком топать.
Берен возможно лучше, но и дороже. Я туда только летом заходил. Жители Левена могут ходить в бассейн Берена и наоборот, чем я и воспользовался. И игровая зона там прикольнее - много этажная детская лазилка в помещении есть. В Левене чуть скромнее, но тоже не пожалеете. Рекомендую, если финансы позволяют.
Отправлено 19 January 2013 - 20:17
Отправлено 21 January 2013 - 15:16
'Olgakonstantin' сказал(а) 19 Янв 2013 - 17:17:
- А тем, кто уже не маленький, можно к нему съехать прямо с горы, трасса заканчивается у его дверей...Привет! Baer рядом с метро совсем. И там прям напротив Мурмли-парк для маленьких. Там есть свиты с полноценной детской спальней на 3-х детей. Стоят в сезон на всю семью под пятерик за неделю, если правильно помню. Вопрос дороговизны, сами понимаете, философский. Питание за эти деньги весь день, ну, кто катается, обед пропускает, понятно, на горе интереснее. Одним словом, мне Бэр понравился.
Отправлено 23 January 2013 - 10:34
Отправлено 24 January 2013 - 12:57
Здесь, я вижу, обсуждали маленьких некатающихся, и Киндеротель для них. Таких Киндеротелей, как Loewe и Baer всего 3 в Альпах. Baer считается лучшим. (Еще один в Ортисеи, другой в Лермосе (а там взрослым кататься негде)). Все дорогие. Но о-о-очень хорошие. Но дорогие.
Отправлено 24 January 2013 - 13:06
'Vitella' сказал(а) 23 Янв 2013 - 07:34:
Пару гостиниц или других курортов?А еще пару мест для отдыха с дитями посоветуйте. Попроще чуть по ценам, чем выше предложенные. Лучше апарты даже.
Ну и присоединяюсь к вопросу NikSki какого возраста дети? Если старшет7 лет и катаются, то пофик какой курорт. Если учить надо или некатающиеся, то Серафаус лучше всего. И даты поездки тоже важны. В конце марта я бы в Зельден или Гургли ехал.
Гостиницы с инфраструктурой для детей все дорогие. Если апарты, то все равно какие, смотрите по близости к подъемнику и чтобы в горку не надо было топать много или круто чтобы не было. В Серфаусе есть отели, к которым в крутую горку надо подниматься. Чудно смотреть на карабкающихся или спускающихся в горнолыжных ботинках. Но проблема решается депо в прокате в здании подъемника.
Отправлено 24 January 2013 - 13:10
'Nikski' сказал(а) 24 Янв 2013 - 09:57:
Возраст уже большой будет - 4г.!!! Не катается. Будем пробовать. Так что необязательно прям отель для киндер-киндеров!!! Очень дорогие и очень хорошие, а не очень дорогие и хорошие есть?А, простите, какой у детей возраст и уровень катания?
Здесь, я вижу, обсуждали маленьких некатающихся, и Киндеротель для них. Таких Киндеротелей, как Loewe и Baer всего 3 в Альпах. Baer считается лучшим. (Еще один в Ортисеи, другой в Лермосе (а там взрослым кататься негде)). Все дорогие. Но о-о-очень хорошие. Но дорогие.

Курорт - ну Серфаус вроде для деток.
Сообщение отредактировал Vitella: 24 January 2013 - 13:14
Отправлено 24 January 2013 - 13:17
'Vitella' сказал(а) 24 Янв 2013 - 10:10:
Мое ИМХО разотритесь разок на киндеротель, как раз самый возраст. Там такая игровая зона! Всякие лазилки, бассейн с шариками, аниматоры (правда на немецком только). А еще бассейн с горками, в том числе детская зона есть с маленькими горочками. В семь лет это уже не так интересно будет.Возраст уже большой будет - 4г.!!! Так что необязательно прям отель для киндер-киндеров!!! Очень дорогие и очень хорошие, а не очень дорогие и хорошие есть?
Конечно есть, но это опять надо перелопатить весь интернет...
Но возможно 5-6 лет самый возраст для такого. На следующий год попробуйте забронировать на низкий сезон, чтобы подешевле вышло. Вам же каникулы не важны.
А в апартаментах еще успеете пожить.
Отправлено 24 January 2013 - 13:21
'slavan' сказал(а) 24 Янв 2013 - 10:17:
Спасибо, сейчас гляну, что по чем...Мое ИМХО разотритесь разок на киндеротель, как раз самый возраст. Там такая игровая зона! Всякие лазилки, бассейн с шариками, аниматоры (правда на немецком только). А еще бассейн с горками, в том числе детская зона есть с маленькими горочками. В семь лет это уже не так интересно будет.
Но возможно 5-6 лет самый возраст для такого. На следующий год попробуйте забронировать на низкий сезон, чтобы подешевле вышло. Вам же каникулы не важны.
А в апартаментах еще успеете пожить.
Отправлено 24 January 2013 - 14:07
'Nikski' сказал(а) 24 Янв 2013 - 09:57:
нет не 3. больше http://www.kinderhotels.com/А, простите, какой у детей возраст и уровень катания?
но если деньги роли не играют, канешн лев с мишкой в серфаусе.
Отправлено 24 January 2013 - 16:12
ИМХО- Серфаус - это чистой воды коммерческая разводка, ничего там особенного нет
Отправлено 24 January 2013 - 17:23
Находится действительно не в центре, но довольно близко, автобус возит все дни кроме сб утром на горку, а вечером с горки.
Жена с сыном возвращалась 2 раза в обед пешком (сыну 5 лет, весной 6 будет), никаких пищаний с его стороны про усталость не было.
Я был в начале января, в детской комнате были 2 аниматора - немецкий и русский. Сын пропадал там все время, когда не на горе.
С другой стороны, я в других отелях в Серфаусе не жил, может там намного лучше...
Сообщение отредактировал lizhina: 24 January 2013 - 17:25
Отправлено 24 January 2013 - 18:03
Отправлено 24 January 2013 - 22:38
'reddfox' сказал(а) 17 Янв 2013 - 19:45:
этот отель находится на пригорке, оттуда можно подняться чуть выше и спуститься на лыжах к подъемнику, если обходить через город, то пешком минут 10 до подъемника. А вообще по цене-качеству говорят, что он не очень .Жили в соседнем отеле и ни разу туда не сводили ребенка ни в игровую комнату, ни в бассейн. В городе по факту делать нечего ни детям ,ни взрослым, хотя сам городок очень красивый, настоящий горный. Около подъемника есть детский сад с трех лет, на горе детский отель и горки, если деньги есть, то с детьми там будет не плохо.Слышали про St.Zeno, но он, похоже, непонятно где находится.... А в центре есть что-нибудь подходящее?
Отправлено 25 January 2013 - 10:55
'КОСМОС' сказал(а) 24 Янв 2013 - 13:12:
это я к тому что уж если в киндеротель то в серфаусе он самый крутой. про отели серфауса вообщем не в курсе. мне каж надо понимать что кроме как за игровую зону вы платите также же за полный пансион и нянек(а в киндеротелях детки как правило срождения что-то стоят!). если этим не пользоваться, то может и не стоит...с 4летним можно уже ехать не только в серфаус, а вообще куда угодно и жить в апартах. что вы на серфаусе зациклились-полно мест не хуже и в 2 раза дешевле, лучше за сэкономленные деньги дитя в хорошую школу отдать на весь срок поездки. нет, ну если деньги вообще роли не играют... ну тогда уж -в куршевель
ИМХО- Серфаус - это чистой воды коммерческая разводка, ничего там особенного нет
мы сюда http://www.bliems-fa...at/de/index.php устраивает сооотн цена/качество (регион, удаленность от подъёмника). но канешн бл на порядок круче и дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных