Разница между креплениями Flow линейки NX2 (12/13)
Отправлено 17 January 2013 - 19:50
1. NX2-GT, NX2-SE - с передним стрепом (кем), заднее и обычное встегивание.
2. NX2-RS, NX2-AT - без переднего стрепа, заднее встегивание
Кто-нибудь может объяснить разницу между креплениями одного типа (NX2-GT vs NX2-SE, NX2-RS vs NX2-AT)? Визуально разницы не видно.
И в чем заключается практическая разница между двумя этими типами? Для каких случаев что удобнее, а что нет.
Отправлено 17 January 2013 - 19:55
Отправлено 17 January 2013 - 19:56
Второе кеп стреп не бери, заипешься регулировать а толку ноль
Отправлено 17 January 2013 - 21:15
Это первое)))
Второе кеп стреп не бери, заипешься регулировать а толку ноль
Я их конечно даже в руках не держал - но что там настраивать, если они как классика обычными баклями затягиваются? O_o
Настраиваешь как классику, застегиваешь как классику, растегиваешь сзади. Готово. Неа?

PS
Ты с ними хоть до горы дошел?
PS2
Я за те, которые как классику можно застегивать и расстегивать. Для гор - оч полезная фича.
PS3
Но опыт общения с Fastec говорит, что н@х все эти системы и нечего лениться) Хорошая классика рулит.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 17 January 2013 - 21:19
Отправлено 17 January 2013 - 22:51
Отправлено 18 January 2013 - 07:45
немного жесткостью и прочими штучками ненужными типа облегченных баклей
могу тебе продать зелененькие размер L)))))))))))))))
не фига у меня бот не встает как надо в них, точнее как мне надо))))) я тут придирчив очень. зазоры мне не нравятся, передний кеп стреп не держит как надо и тп.Я их конечно даже в руках не держал - но что там настраивать, если они как классика обычными баклями затягиваются? O_o
Настраиваешь как классику, застегиваешь как классику, растегиваешь сзади. Готово. Неа?
PS
Ты с ними хоть до горы дошел?
PS2
Я за те, которые как классику можно застегивать и расстегивать. Для гор - оч полезная фича.
PS3
Но опыт общения с Fastec говорит, что н@х все эти системы и нечего лениться) Хорошая классика рулит.
Так то норм если на коротыш поставить на пупыри пользоваться но пока что в большие горы езжу.
я пару раз брался за настройку но так и не выходило, тут еще видишь идет процесс творческий выбора бота, поэтому отложил их в сторону, тем более знаешь что счас с ботами беда.
пс мерял тут сало, бридадж чтоли, понравилось, но пятка ходит, попробовать опять маламут чтоль, где то слышал что они шьют по другому в сезоне.
Отправлено 18 January 2013 - 08:12
Плюс это влияет на передачу усилия в фронтсайде, увеличивая жесткость. Если носок бота не уперт в стреп то под действием сил он имеет небольшую возможность сползать вперед, отодвигая ногу от хайбека тем самым ухудшая контроль. Когда нога жестко затянута между беком и частью стрепа, в которую упирается носок, то жесткость крепления увеличивается.
Еще такой фактор, что с пространственным передним стрепом нет необходимости его сильно перетягивать, тем самым улучшается кровоснабжение и меньше мерзнет носок. Да и нога меньше устает.
Demon, я про флоу не знаю, но на SP все настраивается очень хорошо и легко. Есть такое, что по первости кажется что затянуто не сильно, тут надо привыкнуть.
Отправлено 18 January 2013 - 12:21
Кто знает, расскажите - чем отличаются (ключевая фраза - кто знает):
1. NX2-GT и NX2-SE
2. NX2-RS и NX2-AT
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2013 - 13:06
Для особо понятливых повторяю суть вопроса:
1. NX2-GT и NX2-SE
2. NX2-RS и NX2-AT
Могу сказать касаемо NX2-RS и NX2-AT, что они отличаются друг от друга а). цветом и б). жесткостью (4.5 из 5 NX2-AT по шкале Flow против 5 из 5 у NX2-RS). Жесткость, скорее всего, отличается за счет разницы жесткости так называемого "а-стрепа" у RS и более мягкого "i-стрепа" у AT.
При этом "а-стреп" у NX2-RS заметно мягче, чем одноименный стреп у Flow NXT-FRX прошлых сезонов. Наверное, это - неизбежное следствие новой фичи с притягиванием верхнего стрепа при застегивании хайбэка.
Отправлено 18 January 2013 - 13:15
1. NX2-GT и NX2-SE
2. NX2-RS и NX2-AT
SE спешал эдишн - верхний стрэп из другого более крепкого материала сделан и на хайбэке наклейка другая, больше разницы нет.
AT мягче (All-mountain Freestyle) RS жестче (All-mountain).
Отправлено 18 January 2013 - 17:27
1. NX2-GT и NX2-SE
2. NX2-RS и NX2-AT
Если ТЫ пип пип пип особо понятливый то читай внимательно описания!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 January 2013 - 17:27
так ты описание читай, одни кеп другие нет
немного жесткостью и прочими штучками ненужными типа облегченных баклей
Отправлено 18 January 2013 - 17:42
1 форум общественный писать и высказывать мнение может любой
2 советы просятся а не требуются
3 за советы благодарится
4 слова особо понятливые сказанные в темном дворе обычно не приветствуется и ведут к расстройствам
5 данные в форуме ответы читаются даже если они даны не совсем по теме, тк они несут практический смысл
И тд и тп
Засим общение в данной теме заканчиваю)))))извините кого обидел))))))) или задел
Отправлено 18 January 2013 - 18:45
Могу сказать касаемо NX2-RS и NX2-AT, что они отличаются друг от друга а). цветом и б). жесткостью (4.5 из 5 NX2-AT по шкале Flow против 5 из 5 у NX2-RS). Жесткость, скорее всего, отличается за счет разницы жесткости так называемого "а-стрепа" у RS и более мягкого "i-стрепа" у AT.
При этом "а-стреп" у NX2-RS заметно мягче, чем одноименный стреп у Flow NXT-FRX прошлых сезонов. Наверное, это - неизбежное следствие новой фичи с притягиванием верхнего стрепа при застегивании хайбэка.
Спасибо за толковые ответы. Ситуация понятна.SE спешал эдишн - верхний стрэп из другого более крепкого материала сделан и на хайбэке наклейка другая, больше разницы нет.
AT мягче (All-mountain Freestyle) RS жестче (All-mountain).
Кто-нибудь пробовал NX2 с кеп-стрепом и без? Как ощущения? Чувствуется разница и в чем она заключается?
Отправлено 18 January 2013 - 20:29
Отправлено 19 January 2013 - 11:05
мне не понравился
по поводу вообще кеп стрепа я его сторонник, вверху было расписано про него
Отправлено 19 January 2013 - 13:15
Ну меня интересует конкретно NX2. Он там не похож на обычный кеп.Яж написал...
У меня на SP тоже кеп. Очень удобно. Однако широкий верхний стреп очень больно давит ногу возле пальцев. Я его сменил на более узкий, от другой модели SP, стало лучше, но если сильно затянуть, все-равно давит. Плюс там стоят быстрые бакли (толкаешь - и они сами затягиваются, не надо дрочить), так вот они сами съезжают постоянно, когда одну ногу выстегиваешь или когда вообще доску снимаешь. Нужно каждый раз регулировать - не удобно.
Хотелось бы понять - у NX2 нет таких проблем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных