X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скрипачка на лыжах в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:01

http://www.dni.ru/sp.../14/246509.html

Жду пианиста, арфиста и саксофониста.
  • 0

#2 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:26

http://www.dni.ru/sp.../14/246509.html

Ржунимагу!!!
Если она лыжница, такая же как скрипачка, то Таиланд проиграет Берегу Слоновой Кости :)
Зато светоэффектов будет много, там салют, фейерверки...
  • 0

#3 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:56

Ржунимагу!!!
Если она лыжница, такая же как скрипачка, то Таиланд проиграет Берегу Слоновой Кости Изображение
Зато светоэффектов будет много, там салют, фейерверки...

Интересно, ты готов с ней погоняться на трассе?

Сообщение отредактировал Хрю: 15 January 2013 - 09:01

• 0

#4 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:23

Да не, он, видимо, готов ее на скрипке переиграть :)
  • 0

#5 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:46

С кем из них? С таиландкой или берег-слоновой-косткой?
Андрюх, да легко! Ща тока с австралийскими аборигенами потренируюсь :)
  • 0

#6 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 10:49

Да не, он, видимо, готов ее на скрипке переиграть Изображение

Маф, ты меня извини, но кока-колу тоже критикуют, типа ей чайники мыть можно. Но продаётся же и неплохо!
Тоже и с Ванессой. Маркетинг, реклама, PR - и мы в дамках.
Посмотрим, как она откатает.

Сообщение отредактировал Камч: 15 January 2013 - 10:50

• 0

#7 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:19

http://www.dni.ru/sport/2013/1/14/246509.html

Жду пианиста, арфиста и саксофониста.

слышал, что музыканты не любят подвижные игры на снегу.
а вот любопытно, сколько василисе oops ванессе стоило руки застраховать.
и кто за это взялся?
  • 0

#8 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:09

Маф, ты меня извини, но кока-колу тоже критикуют, типа ей чайники мыть можно. Но продаётся же и неплохо!
Тоже и с Ванессой. Маркетинг, реклама, PR - и мы в дамках.
Посмотрим, как она откатает.

Сань, я надеюсь, что твое ехидство к неожиданному повороту Ванессы возникло на основании того, что ты всемирно признанный Шопен и Хиршер в одном флаконе :)
А по поводу Колы... в жизни много неоднозначных вещей. Еще она похмельный синдром неплохо оттягивает... :) А для пластиковых карт ваще можно около 20 нестандартных способов применения найти. И у всех в кармане карты того или сего все равно есть :)
  • 0

#9 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:49

Мда.. Возможно Ваня на лыжах окажецца лучше Вани на скрипке. Ну потомушто хуже - в общем-то некуда ...
  • 0

#10 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 00:09

Мда.. Возможно Ваня на лыжах окажецца лучше Вани на скрипке. Ну потомушто хуже - в общем-то некуда ...

А нехай катается. Нам же ж не жалко.
  • 0

#11 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:23

В Сочи слетаются звёзды: будет и экс-жена Пола Маккартни, та что с одной ногой, в пара-олимпиаде выступит, лыжница. Её , правда, год назад пару раз сбивали сильно на ледниках в Австрии - это она тренируется так ответственно и сосредоточенно, к соревнованиям главным в России готовится. Может с тех пор уже разлюбила лыжи и горы, нету свежих новостей о ней как-то последнее время.
  • 0

#12 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 06:34

А в какой дисциплине выступит Депардье? ;)
  • 0

#13 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:43

Юль, давно мониторю прессу, все никак не напишут, когда выходит твой первый музыкальный альбом. Ы?! ;)
  • 0

#14 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 January 2013 - 09:55

Я конечно человек от музыки далекий и мало что в этом понимаю, но вот ребята велончелисты из Ростовского симфонического оркестра очень даже уважают ее творчество. Ну это так.... к слову о высоком )))

Если она лыжница, такая же как скрипачка, то Таиланд проиграет Берегу Слоновой Кости Изображение

• 0

#15 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:02

Маша всем раздала.
По мнению человека не имеющего музыкального образования (т.е. меня), мадам Ванесса очень виртуозно владеет своим инчтрументом. К номинантам премии "World Music Awards" просьба, не закидывать тапками.
  • 0

#16 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:05

Это месть за Билана с компанией ))
  • 0

#17 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:37

Маша всем раздала.

Да, мастерство троллинга у Мафки на высоте! С моим точно не сравнится!
Дык вот. Что касается Ванессы Мей.
Если бы она и прочие исполнители могли быть оценеными ТОЛЬКО профессионалами ИХ УРОВНЯ, нафига б нужны были мы, простые "ценители"?
А если бы мы не были б нужны, нафига б нужны были эти самые исполнители?
Они играют ДЛЯ НАС, потому что мы... платим им за их игру денюжки. Это же и лыжников касается.
Хорошим - платим. Плохим - нет.
Как определить "плохой" или "хороший"?
А никак! Это исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Виолончелистам из РСО и Дритмию нравится. Прекрасно! А мне и Юле - нет. И что? Нужно человека троллить за то, что у него есть СВОЁ мнение? Ы? Маф?
Но вернемся к Ванессе.
Когда она впервые появилась на экранах (давно это было, лет 20 прошло), она также на меня произвела большое впечатление. Я даже диск её купил! Т.е. вложил в её копилочку свой кровный доллар. Один раз послушал, потом отдал диск детям. Так он где-то и затерялся.
Недавно снова её где-то услышал (через 20 лет). Ну шоу, натурально шоу. Музыки нет. Вот лично мне слушать нечего.
Артём, кстати, скрипачи вот отсюда не считают её выдающейся скрипачкой.

З.Ы. Маф, я Ванессу сравниваю по исполнительскому мастерству со Стефаном Граппелли и Иегуди Менухиным. Еси чо. (Маф, а ты сама-то к скрипке, какое отношение имеешь?)

З.З.Ы. Артём, я думаю виолончелисты из РСО были бы рады такому, как у Ванессы, коммерческому успеху. Но, увы... Музыкантам из провинции пробиться в столицу-то непросто, что уж говорить о международном успехе.

А истинному искусству никакие светоэффеты и шоу не нужны:

http://youtu.be/VhB5qAq7OkI

Ой, бля.....

Сообщение отредактировал Камч: 17 January 2013 - 10:53

• 0

#18 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:54

Сань, ну ты же в своем первом посте не сказал, что она тебе не нравится. Там как раз, вполне внятно читается, что она г...но скрипачка. А нравится/не нравится, это из другой оперы. Мне балет не нравится и Цискаридзе я терпеть не могу, но ведь не говорю поэтому, что он полная бездарность...
  • 0

#19 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:13

Очевидно, что Ванесса более всего - хороший коммерческий проект, созданный ею самой. В связи с тем, что по ее стопам идет все больше последователей, и впоследнее время все более затмевающих ее -инфрагрнти, бонд и пр., не говоря уж о эдвине мартоне, коего -в свой уже проект- пригласили наши знаменитые певец и фигурист, ей приходится искать что то для конкуркнции. несомненно-участие в олимпияде повысит ее конкурентоспособность в выталкивании конкурентов по пути к вершине Олимпа. Ждем хода конкурентов...
  • 0

#20 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:15

Да, мастерство троллинга у Мафки на высоте! С моим точно не сравнится!
Дык вот. Что касается Ванессы Мей.
Если бы она и прочие исполнители могли быть оценеными ТОЛЬКО профессионалами ИХ УРОВНЯ, нафига б нужны были мы, простые "ценители"?
А если бы мы не были б нужны, нафига б нужны были эти самые исполнители?
Они играют ДЛЯ НАС, потому что мы... платим им за их игру денюжки. Это же и лыжников касается.
Хорошим - платим. Плохим - нет.
Как определить "плохой" или "хороший"?
А никак! Это исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Виолончелистам из РСО и Дритмию нравится. Прекрасно! А мне и Юле - нет. И что? Нужно человека троллить за то, что у него есть СВОЁ мнение? Ы? Маф?
Но вернемся к Ванессе.
Когда она впервые появилась на экранах (давно это было, лет 20 прошло), она также на меня произвела большое впечатление. Я даже диск её купил! Т.е. вложил в её копилочку свой кровный доллар. Один раз послушал, потом отдал диск детям. Так он где-то и затерялся.
Недавно снова её где-то услышал (через 20 лет). Ну шоу, натурально шоу. Музыки нет. Вот лично мне слушать нечего.
Артём, кстати, скрипачи вот отсюда не считают её выдающейся скрипачкой.

З.Ы. Маф, я Ванессу сравниваю по исполнительскому мастерству со Стефаном Граппелли и Иегуди Менухиным. Еси чо. (Маф, а ты сама-то к скрипке, какое отношение имеешь?)

З.З.Ы. Артём, я думаю виолончелисты из РСО были бы рады такому, как у Ванессы, коммерческому успеху. Но, увы... Музыкантам из провинции пробиться в столицу-то непросто, что уж говорить о международном успехе.

А истинному искусству никакие светоэффеты и шоу не нужны:

Шаша!
Для начала, спасибо за комплимент.
Далее, по тексту, но только по существу.
1, Достаточно странно, когда дает определения "плохой" или "хороший" скрипач, лыжник или еще кто, человек, не имеющий к теме профессионального отношения и не могущий лично сам, исходя из своего опыта, знаний и подтвержденного другими профессионализма в данной области. Для таких "зрителей из зала" скорее подходит "нравится-не нравится".
2. В среде профессионалов, тем более творящих, каждый из них "король-олень", так что, к конкретному профмнению вполне может примешиваться банальная ревность. Поэтому выборка нерепрезентативна.
2. На скрипке играть не умею и не хочу. Ни одного диска Ванессы не имею и не имела. Storm крайный раз слышала очень давно, концерты не посещала и поклонницей или хотя бы иногда слушающей, ее я не являюсь. Так что, ни цента, ни рубля, на Ванессу я не потратила :) Но ее решение выступить на лимпияде как минимум уважаю, поэтому и вступилась за нее. Пиар-не пиар, но ход запоминающийся. :)
3. Что играют Стефан Граппелли и Иегуди Менухин? Классику или современную обработанную музыку? Мож чиста ниши разные у них, поэтому по Ванессу мир слышал, а про Иегуди - нет?

И вообще, спор из серии гений ли Стивен Джобс или просто великолепный менеджер :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных