X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция Лаплань-Лезарк или ВальИзер-Тинь с 23.02. Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:20

Посмотреть объявление: Собираем компанию во Францию, нас четверо ( две пары). Определяемся между двумя курортами на данный момент Лаплань-Лезарк или ВальИзер-Тинь с 23.02.. Можно вылет рассматривать и на 2.03. Хотим больше веселого народу!!! Уровень катания у нас у всех разный,опыт тоже. Делать скорее всего будем все через турфирму, так ненамного дороже, если соберем компанию 6-10 человек.
По жилью рассматриваем апарты, по опыту ничем не хуже отелей, просто внутри комнаты как правило разные по планировке.
Пишите!!!
  • 0

#2 alexzz

alexzz
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:31

Привет! Я тоже из Нижнего! Готов составить компанию - в лице одного горнолыжника с приличным уровнем катания. :)
Ехать ИМХО лучше в Paradiski, а именно в Лез Арк, и лучше повыше - в АРК 1950 или АРК 2000. Наверху снега больше и тает он в марте не так сильно.
Валь деИзер, судя по отзывам, не лучший выбор - там и подъёмники старые и за трассами не очень ухаживают, особенно внизу, у спуска в поселки.
Ещё можно москвичей с собой позвать, которые в Ле Менюир собрались - не чего им там делать :) Потому как если и ехать в три Долины, то в Валь-Торанс - там высоко и реально офигительно (был - знаю), а в Ле Менюире в марте снег тает - каждое утро придется в тотже Валь-Торанс подниматься.
По дате заезда: я бы предпочел в начале марта (2 числа, например) - солнечная погода будет гарантированно!
На счет проживания: лучше всего аппартаменты - так чтобы пара комнат, общий зал и кухонный уголок. В компании вечером посидеть, выпить-закусить - завсегда ништяк! Никакого ресторана не надо!
Что бы долго не растягивать знакомство звоните 951-917-36-девяносто.
Александр.
  • 0

#3 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:36

Саня, привет! Скинь в личку контакт свой, я обновлю пока предложение на нижегородском сайте.

У нас есть жесткое условие теперь 23 вылет, это связано со сроком действия одного из участников.
В Арке вроде есть 1800, там все "апрески" места, которые мы тоже не прочь посетить.
Ядумаю, что через турфирму ,если 6-8 человек народунаберем, все-таки лучше. Организованне так, билеты всем достанутся ит.д, хоть и подороже выйдет.

Привет! Я тоже из Нижнего! Готов составить компанию - в лице одного горнолыжника с приличным уровнем катания. Изображение
Ехать ИМХО лучше в Paradiski, а именно в Лез Арк, и лучше повыше - в АРК 1950 или АРК 2000. Наверху снега больше и тает он в марте не так сильно.
Валь деИзер, судя по отзывам, не лучший выбор - там и подъёмники старые и за трассами не очень ухаживают, особенно внизу, у спуска в поселки.
Ещё можно москвичей с собой позвать, которые в Ле Менюир собрались - не чего им там делать Изображение Потому как если и ехать в три Долины, то в Валь-Торанс - там высоко и реально офигительно (был - знаю), а в Ле Менюире в марте снег тает - каждое утро придется в тотже Валь-Торанс подниматься.
По дате заезда: я бы предпочел в начале марта (2 числа, например) - солнечная погода будет гарантированно!
На счет проживания: лучше всего аппартаменты - так чтобы пара комнат, общий зал и кухонный уголок. В компании вечером посидеть, выпить-закусить - завсегда ништяк! Никакого ресторана не надо!
Что бы долго не растягивать знакомство звоните 951-917-36-девяносто.
Александр.

• 0

#4 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:49

Итак, на сегодня нас пока 3 в лодке ( пара плюс 1 М), ищем народ на Лезарк, вылеты либо 23.03, либо 2.03. Возможно к нам присоединятся ребята из Тольятти ( пара) уже на метсе по факту или еще такая же пара из Москвы. Сейчас приглашаем всех для брони апартов больших!!! ДУмаем точкой отправной взять Арк 1950! Айда с нами, как говорится!
  • 0

#5 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:07

Ребята, давайте ориентироваться на 2 марта не вылет!!!
  • 0

#6 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:43

ПРивет, был в Тине два раза, поеду и в Третий (Валь Дизер - та же зона), вы определились с курортом ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных