Большое спасибо за размещение контактов местных гидов 13 января, мы вернулись 7 января. Разместили бы раньше, не получили бы абзац по ссылке выше. А так извиняйте, инфы не было. Кататься в незнакомых местах действительно лучше с людьми, которые там бывали, остальное на свой страх и риск.
В данный момент я говорю о ценах, которые представленны в статье. Я их не считаю адекватными, хотя они и несколько ниже gudauri lab. Пройти ущелье Коби за 75 лари (1400р) с человека в группе 4 человека (более 5 человек я не считаю нормальной каталкой) - это адекватные тарифы? За день можно сделать 2 спуска, при желании и 3.
Это по 3-4 тысячи рублей в день с человека за гида. Экономическую обоснованность я не понимаю, Гудаури до Альп как до Китая... ну сами понимаете... Перепад высот всего то около 1 км. А в Альпах вдвое дешевле. И лучше. И сервис.
Гудаури привлекает исключительно ценником, пока других преимуществ у него нет. Снизьте тарифы в 3 раза, брали бы гидов каждый день, узнали бы новые интересные маршруты, написали бы, что у вас крутой фрирайд, приехали бы еще.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 15 January 2013 - 12:43